Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

V-347

Школьница из мести избила третьеклассницу

Рекомендованные сообщения

все такие ахуенные, расстреливали бы лично :xd:

к вам в дом ворвутся люди в масках, найдут порошочек белый, и расстреляют как дилера.

а через год выяснится, что он был подкинут, и ввас "оправдают"

с удовольствием приводил бы приговоры в исполнение.

А смертная казнь за пакетик "белого" - это что за хуйня?

это Китай :nate:

Ну и сдаётся мне наркомании там куда меньше. чем в Европе.  :nate:

И народу больше  :nate:

И экономика сильнее  :nate:

значит будем казнить убийц и наркоманов  :nate:

а еще у нас в стране проблема со взяточничеством, так что еще и за взятки казнить будем, так сказать драконовы законы :nate:

любишь крайности?

ок

нет

но если бы за малейшую взятку рубили голову, а за каждым чиновником следило по 3 фсбшника разве лучше бы ситуация в стране с коррупцией не стала?

как видишь везде происходит конфликт прав человека и интересов общества

я тебе про больных людей, которые видят смысл жизни в насилии, а ты мне про взятки.

Конструктивной беседы не получается, не находишь?

где ты там больных людей увидел, это же дети ;<

долго думал что написать, потом понял что забыл уже о чем мы начинали спорить  :lol:

короче я все вел к тому что смертная казнь ничего не даст. Будет либо как в Америке, где смертной казни единичные случаи и процесс подвода под эту статью занимает годы, а то и десятилетия, либо как в Китае, где казнят всех кто попадает под статью, т.е. среди них определенно будут и "невиновные".

Политика малых жертв

опять же можно парировать, что ты и сам можешь попасть под статус "жертвы", так можно до бесконечности  :trollface:

Конечно для невиновного это плохо, но для общества в целом - полезно  :smile:

Поделиться сообщением

^ отдай свое тело на научные изыски вот прям щас?

для общества же полезно будет

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

ЕБАТЬ ПОСМОТРЕЛ НУ СУКА ПЗДЕЦ. НЕ ОТРИЦАЮ В ШКОЛЕ БЫЛО ТАКОЕ СТАРШИКИ ПРИЖИМАЛИ БЛЯТЬ НО ЕСТЬ ГАВНО ЭТО ПИЗДЕЦ бля

ЛИЧНО СУКА ВСЕХ ПЕРЕХУЯРИЛ БЛЯ ЕСЛИ БЫ УВИДЕЛ ТАКОЕ ЭТО ПИЗДЕЦ БЛЯЧ

похуй ваще

чето дико пробивает от того, что эти два коммента рядом  :trollface:

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

Блядь, ну были гнобения, но не до такой же степени  :avtorklif:

Я бы на мести отца/брата избиваемой после просмотра такого ЗАПИЗДИЛ БЫ НА ХУЙ ДО СМЕРТИ всех участников.

И похуй, что бы потом было.

По сабжу, часто пиздился со старшиками, частенько в возрасте 6-11 отхватывал пиздюлей от них, хотя некоторых и ебошил. Но в в обиду себя никогда не давал, всё время отвечал агрессией на любые выпады и родителям и братьями не жаловался никогда, хотя и до крови бывало ебошили и двое и трое.

Зато потом подрос и начал тупо мстить. По этому бояться начали, говори, якобы ебанутый. Но всё это отпёздки, просто пизды влом было получать.

Сейчас эти отбросы общажные ходят под  магазином пивас с винищем дешевым попивают, руки протягивают здоровоться, я тупо отпихиваю и даже не смотрю на этих говнарей.

Но, блядь, не все же такие, были и те, кто и говно соржать мог.

А тут девушка особенно. Пиздец в общем.

Поделиться сообщением

Я бы на мести отца/брата избиваемой после просмотра такого ЗАПИЗДИЛ БЫ НА ХУЙ ДО СМЕРТИ всех участников.

По сабжу, часто пиздился со старшиками, частенько в возрасте 6-11 отхватывал пиздюлей от них, хотя некоторых и ебошил. Но в в обиду себя никогда не давал, всё время отвечал агрессией на любые выпады и родителям и братьями не жаловался никогда, хотя и до крови бывало ебошили и двое и трое.

Зато потом подрос и начал тупо мстить. По этому бояться начали, говори, якобы ебанутый. Но всё это отпёздки, просто пизды влом было получать.

Сейчас эти отбросы общажные ходят под  магазином пивас с винищем дешевым попивают, руки протягивают здоровоться, я тупо отпихиваю и даже не смотрю на этих говнарей.

уважаю.

Поделиться сообщением

мой сф бы тебя отпиздил

Поделиться сообщением

Я бы еще изнасиловал :fapfap:

2660.gif

Поделиться сообщением

Я и есть сф  :nate:

Поделиться сообщением

буряты жестокие  :veblo_1:

Поделиться сообщением

к вам в дом ворвутся люди в масках, найдут порошочек белый, и расстреляют как дилера.

а еще у нас в стране проблема со взяточничеством, так что еще и за взятки казнить будем, так сказать драконовы законы :nate:

любишь крайности?

ок

нет

но если бы за малейшую взятку рубили голову, а за каждым чиновником следило по 3 фсбшника разве лучше бы ситуация в стране с коррупцией не стала?

я тебе про больных людей, которые видят смысл жизни в насилии, а ты мне про взятки.

долго думал что написать, потом понял что забыл уже о чем мы начинали спорить  :lol:

короче я все вел к тому что смертная казнь ничего не даст. Будет либо как в Америке, где смертной казни единичные случаи и процесс подвода под эту статью занимает годы, а то и десятилетия, либо как в Китае, где казнят всех кто попадает под статью, т.е. среди них определенно будут и "невиновные".

Я ПРО МАНЬЯКОВ-ПЕДОФИЛОВ-РАСЧЛЕНИТЕЛЕЙ С САМОГО НАЧАЛА ГОВОРЮ, КАКАЯ НАХУЙ СМЕРТНАЯ КАЗНЬ 12ЛЕТНИХ ДЕВОЧЕК?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

^ отдай свое тело на научные изыски вот прям щас?

для общества же полезно будет

а почему бы не сделать выбор не в полльзу потенциально полезного, а в пользу общественно-опасного человека?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

любишь крайности?

ок

нет

Я ПРО МАНЬЯКОВ-ПЕДОФИЛОВ-РАСЧЛЕНИТЕЛЕЙ С САМОГО НАЧАЛА ГОВОРЮ, КАКАЯ НАХУЙ СМЕРТНАЯ КАЗНЬ 12ЛЕТНИХ ДЕВОЧЕК?

убедил  :cry:

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

а я не про то.

он именно что хочет принести пользу обществу пусть даже невинными жертвами.

так почему бы самому не начать приносить оною?

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

славно подрочил

894765990.jpg

Поделиться сообщением

а я не про то.

он именно что хочет принести пользу обществу пусть даже невинными жертвами.

так почему бы самому не начать приносить оною?

Я не хочу приносить пользу обществу, я хочу хотя бы избавить его от проблем  :nate:

Поделиться сообщением

казнить этих тварей! растрелять вместе с мамами и папами! ИХА!

жалко офк девочку...

Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства

1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, -

наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.

:nate:

я в кз живу, мне пофигу на рашку.

хотя думаю у нас статья такая же, может только номер другой.

пусть говорят, с андреем малаховым, там такое любят обсуждать, кинте туда ссылку.

zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie raki

рак это как раз проебать время в армии

Поделиться сообщением

а кто-то считает геймеров не меньшей проблемой в построении идеального общества  :nate:

Поделиться сообщением

жрать говно  :metalhead:

Поделиться сообщением

а кто-то считает геймеров не меньшей проблемой в построении идеального общества  :nate:

Ну тогда пойду вешаться  :cry:

Поделиться сообщением

поэтому нам нужно объединяться и закупать партии бензопил

894765990.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...