budlight #361 11 мая 2011 у меня соседка в 8-м классе учится,а уже курит,бухает и носит такие чулки которые не каждая блядь позволит себе надеть,она наверняка пиздит в школе малолеток,вот сто пудов. обычно она не пиздит малолеток а спаивает их а такие как я ебут их ведь очень люблю чулки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #362 11 мая 2011 что можно обсуждать на 18 страницах? фВ кратце перескажите плизики :._.: 1 соощение в теме смотри Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #364 11 мая 2011 Из сабжа понял, что автор учится в третьем классе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #365 11 мая 2011 у меня соседка в 8-м классе учится,а уже курит,бухает и носит такие чулки которые не каждая блядь позволит себе надеть,она наверняка пиздит в школе малолеток,вот сто пудов. так 8 класс это 14-15 лет? давно уже пора носить блядские чулки с рюшечками или бухать в подъезде или пиздить малолеток? я думаю груз использовал сарказм ) Да % тупых уебков увеличивается с каждым годом. Хорошие педагоги вымирают, родители быдлеют и результат закономерен. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #366 11 мая 2011 у меня соседка в 8-м классе учится,а уже курит,бухает и носит такие чулки которые не каждая блядь позволит себе надеть,она наверняка пиздит в школе малолеток,вот сто пудов. обычно она не пиздит малолеток а спаивает их а такие как я ебут их ведь очень люблю чулки У тебя на аве мальчик или девочка, сколько смотрю мучает этот вопрос СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #367 11 мая 2011 Завтра пойду в школу, накажу 3классниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #368 11 мая 2011 у меня соседка в 8-м классе учится,а уже курит,бухает и носит такие чулки которые не каждая блядь позволит себе надеть,она наверняка пиздит в школе малолеток,вот сто пудов. так 8 класс это 14-15 лет? давно уже пора носить блядские чулки с рюшечками или бухать в подъезде или пиздить малолеток? Всё это, уже взрослая считай. зачем себе в удовольствии отказывать. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RooMjkee #369 11 мая 2011 Россия непобедима http://www.formspring.me/theloy1 ggc:aSkizik iccup:theloy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #370 11 мая 2011 пиздец, уебал бы телок. А вот кстати, если вы шли мимо школы и увилели такое, вы бы заступились за жертву или прошли мимо? Или поссали бы на жертву? я бы не только заступился я бы этой деградированой шалаве это говно в ебало ногой запихал и сжёг бы ей волосы нахуй И опустился бы до её уровня, поздравляю. Ты в Бога ещё наверное веришь, да? а ты дискриминируешь верующих? Ну я часто предвзято отношусь к верующим с их идеей подставить другую щёку, когда бьют по одной. Думаю так же нельзя опускаться до уровня захватчиков и отстреливаться, защищая свои семьи и землю, нельзя бить в ответ в уличной драке, ТЫ ЖЕ ОПУСТИШЬСЯ ДО ИХ УРОВНЯ Но не стоит это дословно понимать. Предвзято отношусь к тем, кто предвзято относиться к верующим, судя их по фильмам, действиям людей толком не относящихся к вере, фанатикам. \ так стоп "Если тебя ударили по оной щеке подставь другую",- не слова Иисуса? не стоит их прям так дословно воспринимать по-моему, хотя я и не силен в исследованиях Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #371 11 мая 2011 Бтв, если бы ебошили какую-нибудь хачиху, я бы даже всфапнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hypnolove #372 11 мая 2011 пиздец, уебал бы телок. А вот кстати, если вы шли мимо школы и увилели такое, вы бы заступились за жертву или прошли мимо? Или поссали бы на жертву? я бы не только заступился я бы этой деградированой шалаве это говно в ебало ногой запихал и сжёг бы ей волосы нахуй И опустился бы до её уровня, поздравляю. Ты в Бога ещё наверное веришь, да? а ты дискриминируешь верующих? Ну я часто предвзято отношусь к верующим с их идеей подставить другую щёку, когда бьют по одной. Думаю так же нельзя опускаться до уровня захватчиков и отстреливаться, защищая свои семьи и землю, нельзя бить в ответ в уличной драке, ТЫ ЖЕ ОПУСТИШЬСЯ ДО ИХ УРОВНЯ Но не стоит это дословно понимать. Предвзято отношусь к тем, кто предвзято относиться к верующим, судя их по фильмам, действиям людей толком не относящихся к вере, фанатикам. \ так стоп "Если тебя ударили по оной щеке подставь другую",- не слова Иисуса? Все слова из библии и притчи которые рассказывал Иисус трактуются разными людьми и по разному. обычный человек воспринимает на слух в буквальной форме, что не совсем правильно. в истории была масса моментов когда семьи и веру защищали мечом. А касательно "подставить другую щеку" думаю в буквальном смысле ее надо принимать в семье, бытовой жизни... Feel the rhythm of the war drums... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #373 11 мая 2011 Бтв, если бы ебошили какую-нибудь хачиху, я бы даже всфапнул НЕ ОДОБРЯЮ ТВОЙ ПОСТ, ГЛЯДЯ НА БАУНТИ Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bulbylator #375 11 мая 2011 еслиб я рядом проходил отпиздил бы этих сук и их родителей Предлагаю еще раз скинуться касперу на процессор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #376 11 мая 2011 пиздец, уебал бы телок. А вот кстати, если вы шли мимо школы и увилели такое, вы бы заступились за жертву или прошли мимо? Или поссали бы на жертву? я бы не только заступился я бы этой деградированой шалаве это говно в ебало ногой запихал и сжёг бы ей волосы нахуй И опустился бы до её уровня, поздравляю. Ты в Бога ещё наверное веришь, да? а ты дискриминируешь верующих? Ну я часто предвзято отношусь к верующим с их идеей подставить другую щёку, когда бьют по одной. Думаю так же нельзя опускаться до уровня захватчиков и отстреливаться, защищая свои семьи и землю, нельзя бить в ответ в уличной драке, ТЫ ЖЕ ОПУСТИШЬСЯ ДО ИХ УРОВНЯ Но не стоит это дословно понимать. Предвзято отношусь к тем, кто предвзято относиться к верующим, судя их по фильмам, действиям людей толком не относящихся к вере, фанатикам. \ так стоп "Если тебя ударили по оной щеке подставь другую",- не слова Иисуса? Все слова из библии и притчи которые рассказывал Иисус трактуются разными людьми и по разному. обычный человек воспринимает на слух в буквальной форме, что не совсем правильно. в истории была масса моментов когда семьи и веру защищали мечом. А касательно "подставить другую щеку" думаю в буквальном смысле ее надо принимать в семье, бытовой жизни... Вот! Ты сказал именно то, что я хотел услышать: подобные вещи применимы к людям, у которых осталось что-то человеческое, какая-то мораль. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #377 11 мая 2011 не поминайте имя бога в суе,а то в топик ворвётся пис.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeRaX #378 11 мая 2011 Незнаю, в изоляторы таких детей надо. Надолго, притом что они говном по жизни и будут. Тут недавно приятель свою подругу в багажнике вывез и избил за измену, теперь с ним не общаюсь, низко и подло. Убейте меня- я последний! << FocusIre FUN>> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #379 11 мая 2011 поделом значит Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyzzz9 #380 11 мая 2011 интересно что это за захалустье где мало того что рядом взрослые не ходят так и криков никто не слышит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение