Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

V-347

Школьница из мести избила третьеклассницу

Рекомендованные сообщения

у меня соседка в 8-м классе учится,а уже курит,бухает и носит такие чулки которые не каждая блядь позволит себе надеть,она наверняка пиздит в школе малолеток,вот сто пудов.

обычно она не пиздит малолеток а спаивает их

а такие как я ебут их

ведь очень люблю чулки :snobuedance:

740b41d55ea3.jpg

Поделиться сообщением

что можно обсуждать на 18 страницах?  :hmm:

фВ кратце перескажите плизики  :._.:

1 соощение в теме смотри

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

плохие девочки  :nono:

2660.gif

Поделиться сообщением

Из сабжа понял, что автор учится в третьем классе  :nate:

Поделиться сообщением

у меня соседка в 8-м классе учится,а уже курит,бухает и носит такие чулки которые не каждая блядь позволит себе надеть,она наверняка пиздит в школе малолеток,вот сто пудов.

так 8 класс это 14-15 лет?

давно уже пора

носить блядские чулки с рюшечками или бухать в подъезде или пиздить малолеток?

я думаю груз использовал сарказм ) Да % тупых уебков увеличивается с каждым годом. Хорошие педагоги вымирают, родители быдлеют и результат закономерен.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

обычно она не пиздит малолеток а спаивает их

а такие как я ебут их

ведь очень люблю чулки :snobuedance:

У тебя на аве мальчик или девочка, сколько смотрю мучает этот вопрос  :fffuuu:

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Завтра пойду в школу, накажу 3классниц  :perec:

2660.gif

Поделиться сообщением

так 8 класс это 14-15 лет?

давно уже пора

носить блядские чулки с рюшечками или бухать в подъезде или пиздить малолеток?

Всё это, уже взрослая считай. зачем себе в удовольствии отказывать. :nate:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

пиздец, уебал бы телок.

А вот кстати, если вы шли мимо школы и увилели такое, вы бы заступились за жертву или прошли мимо? Или поссали бы на жертву? :trollface:

я бы не только заступился я бы этой деградированой шалаве это говно в ебало ногой запихал и сжёг бы ей волосы нахуй

И опустился бы до её уровня, поздравляю.

Ты в Бога ещё наверное веришь, да?

а ты дискриминируешь верующих?

Ну я часто предвзято отношусь к верующим с их идеей подставить другую щёку, когда бьют по одной.

Думаю так же нельзя опускаться до уровня захватчиков и отстреливаться, защищая свои семьи и землю, нельзя бить в ответ в уличной драке, ТЫ ЖЕ ОПУСТИШЬСЯ ДО ИХ УРОВНЯ

Но не стоит это дословно понимать. Предвзято отношусь к тем, кто предвзято относиться к верующим, судя их по фильмам, действиям людей толком не относящихся к вере, фанатикам.

\

так стоп

"Если тебя ударили по оной щеке подставь другую",- не слова Иисуса?

не стоит их прям так дословно воспринимать по-моему, хотя я и не силен в исследованиях

Dios mio

Поделиться сообщением

Бтв, если бы ебошили какую-нибудь хачиху, я бы даже всфапнул  :fapfap:

Поделиться сообщением

пиздец, уебал бы телок.

А вот кстати, если вы шли мимо школы и увилели такое, вы бы заступились за жертву или прошли мимо? Или поссали бы на жертву? :trollface:

я бы не только заступился я бы этой деградированой шалаве это говно в ебало ногой запихал и сжёг бы ей волосы нахуй

Ну я часто предвзято отношусь к верующим с их идеей подставить другую щёку, когда бьют по одной.

Думаю так же нельзя опускаться до уровня захватчиков и отстреливаться, защищая свои семьи и землю, нельзя бить в ответ в уличной драке, ТЫ ЖЕ ОПУСТИШЬСЯ ДО ИХ УРОВНЯ

Но не стоит это дословно понимать. Предвзято отношусь к тем, кто предвзято относиться к верующим, судя их по фильмам, действиям людей толком не относящихся к вере, фанатикам.

\

так стоп

Все слова из библии и притчи которые рассказывал Иисус трактуются разными людьми и по разному. обычный человек воспринимает на слух в буквальной форме, что не совсем правильно. в истории была масса моментов когда семьи и веру защищали мечом. А касательно "подставить другую щеку" думаю в буквальном смысле ее надо принимать в семье, бытовой жизни...

Feel the rhythm of the war drums...

Поделиться сообщением

Бтв, если бы ебошили какую-нибудь хачиху, я бы даже всфапнул  :fapfap:

НЕ ОДОБРЯЮ ТВОЙ ПОСТ, ГЛЯДЯ  НА БАУНТИ  :nono:

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

Ёбаные психи :fffuuu:

Здаров бандиты :tusila:

Поделиться сообщением

еслиб я рядом проходил отпиздил бы этих сук и их родителей

Предлагаю еще раз скинуться касперу на процессор!

Поделиться сообщением

пиздец, уебал бы телок.

\

так стоп

Все слова из библии и притчи которые рассказывал Иисус трактуются разными людьми и по разному. обычный человек воспринимает на слух в буквальной форме, что не совсем правильно. в истории была масса моментов когда семьи и веру защищали мечом. А касательно "подставить другую щеку" думаю в буквальном смысле ее надо принимать в семье, бытовой жизни...

Вот!

Ты сказал именно то, что я хотел услышать: подобные вещи применимы к людям, у которых осталось что-то человеческое, какая-то мораль.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

не поминайте имя бога в суе,а то в топик ворвётся пис..

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Незнаю, в изоляторы таких детей надо. Надолго, притом что они говном по жизни и будут.

Тут недавно приятель свою подругу в багажнике вывез и избил за измену, теперь с ним не общаюсь, низко и подло.

Убейте меня- я последний!

<< FocusIre FUN>>

Поделиться сообщением

интересно что это за захалустье где мало того что рядом взрослые не ходят так и криков никто не слышит :avtorklif:

c5aedee8.gif

Поделиться сообщением

• Создать...