Юрка Разбойник #21 11 мая 2011 Цитата Цитата пиздец, уебал бы телок. А вот кстати, если вы шли мимо школы и увилели такое, вы бы заступились за жертву или прошли мимо? Или поссали бы на жертву? Тебя настолько возбуждает общественное сознание что думаю стоит создать опрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #22 11 мая 2011 Тут Денди с ветеранов георгиевские ленточки снимал. Ваще похуй на Якутию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #23 11 мая 2011 Вард в кадре Показать содержимое Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #24 11 мая 2011 я бы этой твари ёбаный которая била девочку распинал всё ебало в кровь за это , откуда такие дети берутся, деграданты ёбаные блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #25 11 мая 2011 Цитата Вард в кадре только поэтому хочеться видео запустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #26 11 мая 2011 Ёбаный свет. Что происходит с ебаными головами школьников, как надо воспитывать детей, чтобы такое происходило? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #27 11 мая 2011 Цитата Цитата пиздец, уебал бы телок. А вот кстати, если вы шли мимо школы и увилели такое, вы бы заступились за жертву или прошли мимо? Или поссали бы на жертву? всегда в школе за таких заступался, но не так все жестко было Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #28 11 мая 2011 Цитата Цитата пиздец, уебал бы телок. А вот кстати, если вы шли мимо школы и увилели такое, вы бы заступились за жертву или прошли мимо? Или поссали бы на жертву? я бы не только заступился я бы этой деградированой шалаве это говно в ебало ногой запихал и сжёг бы ей волосы нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #30 11 мая 2011 Если бы на месте третьекласницы был бы Шкипи, то ничего б не изменилось Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #31 11 мая 2011 Цитата Цитата пиздец, уебал бы телок. А вот кстати, если вы шли мимо школы и увилели такое, вы бы заступились за жертву или прошли мимо? Или поссали бы на жертву? с ноги бы переебал мразям безопасный секс-самый лучший чай © Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрка Разбойник #32 11 мая 2011 есть мнение что это сестра одного из анимэшников продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bootcd #33 11 мая 2011 ебаные мрази в лицо им ссал а они орали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #34 11 мая 2011 что случилось в наших лесах <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #35 11 мая 2011 Цитата Если бы на месте третьекласницы был бы Шкипи, то ничего б не изменилось Показать содержимое Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #38 11 мая 2011 в этом артасян прав, жалкие тупые людишки похуй на них, мир хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #39 11 мая 2011 Цитата в этом артасян прав, жалкие тупые людишки похуй на них, мир хуйня малышь, точно едешь на асус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #40 11 мая 2011 Врда даже заставлять не нужно, сам ест Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение