v1lat #1 Опубликовано: 23 января 2009 Слыхал мнения что utorrent не самый лучший клиент для выкачки всего что только можно.. Я в этом типе софта не спец...Не знаю что от чего и как зависит.. Щяс юзаю вот это Так вот..Кто что юзает, кто что посоветует, для улучшения скорости и т.д. Цитата ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #2 23 января 2009 насколько я знаю то что ты юзаешь рулеЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spade #3 23 января 2009 насколько я знаю то что ты юзаешь рулеЗ не знаю "рулез" или нет, но пользуюсь именно этим клиентом, проблем никаких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #4 23 января 2009 им польюузется большинство помоему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aranq #6 23 января 2009 у меня наверно другой, иконка круглая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ! #7 23 января 2009 у меня наверно другой, иконка круглая Bitcomet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spade #8 23 января 2009 у меня наверно другой, иконка круглая ты когда в последний раз его обновлял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #9 23 января 2009 икона в обновлениях разная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N_EYE #10 23 января 2009 был биткомент, но поставил потом utorrent Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #11 23 января 2009 насколько я знаю то что ты юзаешь рулеЗ не знаю "рулез" или нет, но пользуюсь именно этим клиентом, проблем никаких плюсую у меня наверно другой, иконка круглая ты когда в последний раз его обновлял? а нахер его обновлять? О_О в чем разница? Качает как-то по другому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForcerKing #12 23 января 2009 Юзаю его самого , пока не жаловалсо!!! Цитата Такие пидоры я ебу(с) Гоблак<br />Такой страты как у этих далбаебов я еще не видал(с)Вилат<br />Че вы слушаете мой тупой пиздешь?!(с)Вилат<br /><br />[20:05:27] <DTS|v1lat> бля нет амси и денди<br />[20:05:30] <DTS|v1lat> ну что за дауны<br /><br /><<<top 2 prodota mix rdsp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spade #13 23 января 2009 у меня наверно другой, иконка круглая ты когда в последний раз его обновлял? а нахер его обновлять? О_О в чем разница? Качает как-то по другому? хз, зато иконка сменилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sailens #15 23 января 2009 Все одинаковые. Другим торрентом ты скорость себе не прибавишь. Лучший из всех мною юзанных остается Utorrent 1.8.1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #16 23 января 2009 юзаю юторент 1.7.1 и както похуй на обновление Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #17 29 января 2009 Все одинаковые. Другим торрентом ты скорость себе не прибавишь. Лучший из всех мною юзанных остается Utorrent 1.8.1 same Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #18 29 января 2009 юзаю 1ю8ю2 Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #19 29 января 2009 Не думаю что прога особо сказывается на скорости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #20 29 января 2009 не парься, все офигенно Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение