firexqu #41 11 мая 2011 какую отрасль права выбирать в качестве специализации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #42 11 мая 2011 :trollface: юрист-хуист ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
breakcore #43 11 мая 2011 Начнем, я юрист, юрист я уже достаточно много лет. А еще автор граффити рисует и котируется. И вообще автор молодец Так вот вопрос: разве граффити не приравнивается к вандализму или там к хулиганству? работа и хобби- 2 разные вещи, рисую я в местах где это разрешено у нас в городе ахахахахах хорош, поцан, я думаю ты будешь очень удивлен когда тебе принесут повестку в суд начнем с того, что повестки не приносят, а по почте отправляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #44 11 мая 2011 У нас в Уфе какие-то пидарасы все заборы своими балончиками попачкали. Можно ли на них подать в суд? нужно MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #45 11 мая 2011 я выебал козу, на меня накатали заяву, что делать??!?! http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
breakcore #46 11 мая 2011 какую отрасль права выбирать в качестве специализации? Я советую корпоративное право, работать с физиками= меньше денег+ больше гемороя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #47 11 мая 2011 Начнем, я юрист, юрист я уже достаточно много лет. А еще автор граффити рисует и котируется. И вообще автор молодец Так вот вопрос: разве граффити не приравнивается к вандализму или там к хулиганству? работа и хобби- 2 разные вещи, рисую я в местах где это разрешено у нас в городе ахахахахах хорош, поцан, я думаю ты будешь очень удивлен когда тебе принесут повестку в суд начнем с того, что повестки не приносят, а по почте отправляют а письма как, по воздуху перемещаются? или почтальон приносит всетаки? MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #48 11 мая 2011 Начнем, я юрист, юрист я уже достаточно много лет. А еще автор граффити рисует и котируется. И вообще автор молодец Так вот вопрос: разве граффити не приравнивается к вандализму или там к хулиганству? работа и хобби- 2 разные вещи, рисую я в местах где это разрешено у нас в городе ахахахахах хорош, поцан, я думаю ты будешь очень удивлен когда тебе принесут повестку в суд начнем с того, что повестки не приносят, а по почте отправляют повестки под роспись вручаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #49 11 мая 2011 по сабжу, имеют ли право менты обыскивать в метро? ну и вообще, могут к те подойти менты на улице и обыскать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
breakcore #50 11 мая 2011 Начнем, я юрист, юрист я уже достаточно много лет. А еще автор граффити рисует и котируется. И вообще автор молодец Так вот вопрос: разве граффити не приравнивается к вандализму или там к хулиганству? работа и хобби- 2 разные вещи, рисую я в местах где это разрешено у нас в городе ахахахахах хорош, поцан, я думаю ты будешь очень удивлен когда тебе принесут повестку в суд начнем с того, что повестки не приносят, а по почте отправляют а письма как, по воздуху перемещаются? или почтальон приносит всетаки? и опять промах брат, если уж на то пошло, почтальон приносит тебе не повеску а уведомление о том, что на почте тебя ждет повестка, ты идешь за ней сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #51 11 мая 2011 по сабжу, имеют ли право менты обыскивать в метро? ну и вообще, могут к те подойти менты на улице и обыскать? обыскать - нет, только в отделении с 2мя понятыми, а досмотреть при наличии ориентировки или подозрений на противоправные действия - пожалуйста MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
breakcore #52 11 мая 2011 по сабжу, имеют ли право менты обыскивать в метро? ну и вообще, могут к те подойти менты на улице и обыскать? На улице- нет, только в отделении милиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #53 11 мая 2011 товарищ адвокат, АДВОКААААТ http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #54 11 мая 2011 Что будет с юристом, если узнают, что он графити-пидрила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #56 11 мая 2011 по сабжу, имеют ли право менты обыскивать в метро? ну и вообще, могут к те подойти менты на улице и обыскать? На улице- нет, только в отделении милиции. хаха еще как могут Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Itisnotstrong #57 11 мая 2011 бля уебки же еще и вопросы задают я конечно понимаю интересно... но это же рак ... забейте в гугль вопрос и тоже самое ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #58 11 мая 2011 по сабжу, имеют ли право менты обыскивать в метро? ну и вообще, могут к те подойти менты на улице и обыскать? На улице- нет, только в отделении милиции. ну а в метро?.. ну там должны быть какие-то причины или могут просто осмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #59 11 мая 2011 Если друг крикнул:"мусора - пидерасы!", а они были в 50 метрах впереди нас - имеют ли те право забрать нас в отделение? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #60 11 мая 2011 если 13летний парень изнасилует 18летнюю девушку кого признают виновным и какая мера пресечения DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение