boobax0n #181 11 мая 2011 не собираюсь обсирать кого-то но в общаге один еблан черный пояс киокушина или как там правильно не наебалово, шмот + документы, подтверждающие сие есть еле-еле дал пиздюлей челу, который никогда в жизни не дрался, просто хорошая реакция и более-менее крепкий я этого каратиста даже трогать не стал, да и он как-то не полез, поржал так и все да и на тренировках не раз слышал, как на микс-чампах всякие каратисты уходили с прокаста от наших з.ы. года два-три назад, если надо, могу уточнить имена, чамп и дату, пару наших взяли топ 1-2 какого-то микс-чампа в основном не берут, т.к. тупо не посещают письками мерятся не в почете Потому что надо отличать, пгастите, боевое искусство и спорт: у них совершенно разные цели, методы и средства. Кто вообще сказал, что каратист сможет себя защитить? Его задача - заработать очки. У людей, занмающихся би болевой порог выше. Скажем, 90% уличных драк заканчивается тем, что кто- то 1 раз ударил другому в лицо ПОэтому нокаутировать обычного паренька не составит труда каратисту, но надо ли это? НУжны ли проблемы? По крайней мере нас тренер учил не применять наши знания для отхуячивания слабачков, онли самооборона и онли дать отпор и уйти, а не отпиздить до полусмерти Мне кажется болевой порог зависит от личной подготовки можно не заниматься БИ и быть более выносливым. Смайл не в тему написанное проверено дохуя раз. уйди... Типо выебнулся? видимо, тебя в детстве нехуево хуярили, раз у тебя так поднялся болевой порог подготовленный блять Болевой порог индивидуален для каждого згинь уебок. доооооооооо, а расскажи мне, выдержишь ты хоть 1 удар в ебло с ноги? ПОПРАВОЧКА, ХОТЯ БЫ УДАР БОСОЙ НОГИ выдержишь с прогиба лицом в асфальт?) не подпущу, лол. хотя если там кабан овер 90кг мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakota #182 11 мая 2011 не отгадаете чем я занимаюсь ананизмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakota #184 11 мая 2011 не собираюсь обсирать кого-то но в общаге один еблан черный пояс киокушина или как там правильно не наебалово, шмот + документы, подтверждающие сие есть еле-еле дал пиздюлей челу, который никогда в жизни не дрался, просто хорошая реакция и более-менее крепкий я этого каратиста даже трогать не стал, да и он как-то не полез, поржал так и все да и на тренировках не раз слышал, как на микс-чампах всякие каратисты уходили с прокаста от наших з.ы. года два-три назад, если надо, могу уточнить имена, чамп и дату, пару наших взяли топ 1-2 какого-то микс-чампа в основном не берут, т.к. тупо не посещают письками мерятся не в почете Потому что надо отличать, пгастите, боевое искусство и спорт: у них совершенно разные цели, методы и средства. Кто вообще сказал, что каратист сможет себя защитить? Его задача - заработать очки. У людей, занмающихся би болевой порог выше. Скажем, 90% уличных драк заканчивается тем, что кто- то 1 раз ударил другому в лицо ПОэтому нокаутировать обычного паренька не составит труда каратисту, но надо ли это? НУжны ли проблемы? По крайней мере нас тренер учил не применять наши знания для отхуячивания слабачков, онли самооборона и онли дать отпор и уйти, а не отпиздить до полусмерти Мне кажется болевой порог зависит от личной подготовки можно не заниматься БИ и быть более выносливым. Смайл не в тему написанное проверено дохуя раз. уйди... Типо выебнулся? видимо, тебя в детстве нехуево хуярили, раз у тебя так поднялся болевой порог подготовленный блять Болевой порог индивидуален для каждого згинь уебок. доооооооооо, а расскажи мне, выдержишь ты хоть 1 удар в ебло с ноги? ПОПРАВОЧКА, ХОТЯ БЫ УДАР БОСОЙ НОГИ выдержишь с прогиба лицом в асфальт?) не подпущу, лол. хотя если там кабан овер 90кг если ногами махать будешь тут же полетишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuayThai #185 11 мая 2011 не собираюсь обсирать кого-то но в общаге один еблан черный пояс киокушина или как там правильно не наебалово, шмот + документы, подтверждающие сие есть еле-еле дал пиздюлей челу, который никогда в жизни не дрался, просто хорошая реакция и более-менее крепкий я этого каратиста даже трогать не стал, да и он как-то не полез, поржал так и все да и на тренировках не раз слышал, как на микс-чампах всякие каратисты уходили с прокаста от наших з.ы. года два-три назад, если надо, могу уточнить имена, чамп и дату, пару наших взяли топ 1-2 какого-то микс-чампа в основном не берут, т.к. тупо не посещают письками мерятся не в почете Потому что надо отличать, пгастите, боевое искусство и спорт: у них совершенно разные цели, методы и средства. Кто вообще сказал, что каратист сможет себя защитить? Его задача - заработать очки. У людей, занмающихся би болевой порог выше. Скажем, 90% уличных драк заканчивается тем, что кто- то 1 раз ударил другому в лицо ПОэтому нокаутировать обычного паренька не составит труда каратисту, но надо ли это? НУжны ли проблемы? По крайней мере нас тренер учил не применять наши знания для отхуячивания слабачков, онли самооборона и онли дать отпор и уйти, а не отпиздить до полусмерти Мне кажется болевой порог зависит от личной подготовки можно не заниматься БИ и быть более выносливым. Смайл не в тему написанное проверено дохуя раз. уйди... Типо выебнулся? видимо, тебя в детстве нехуево хуярили, раз у тебя так поднялся болевой порог подготовленный блять Болевой порог индивидуален для каждого згинь уебок. доооооооооо, а расскажи мне, выдержишь ты хоть 1 удар в ебло с ноги? ПОПРАВОЧКА, ХОТЯ БЫ УДАР БОСОЙ НОГИ выдержишь с прогиба лицом в асфальт?) не подпущу, лол. хотя если там кабан овер 90кг если ногами махать будешь тут же полетишь как полетишь как ты подойдешь чтобы сделать бросок? после 2 лоукиков ты будешь намного менее подвижным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakota #186 11 мая 2011 5-10 класс - карате 10-11 кикбоксинг а щас нихуя Кто говорит, что каарате хуйня - го 1х1, скил потерял мальца, но наебашить в своей весовой категории +10-15кг любому смогу Просто ваши псевдокаратисты поди только на тренях\соревнованиях умели применить хоть что-то. В уличной драке нужен хотя бы опыт и похуй, чем ты занимаешься если есть зал, где можно просто зайти и потрениться, то го не на улице же тебя пиздить вес? ~78 давай, мск сокол, у метро встретимся, могу и там пизды дать, могу и в зале ты выебывался, я тебе во асфальт воткнул и ваще зачем здесь отношения выяснять вы спаринг хотите устроить,а не пиздв в подворотне дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #187 11 мая 2011 махать ногами против борца Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuayThai #188 11 мая 2011 махать ногами против борца и чо? не вижу почему бы и нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakota #189 11 мая 2011 не собираюсь обсирать кого-то но в общаге один еблан черный пояс киокушина или как там правильно не наебалово, шмот + документы, подтверждающие сие есть еле-еле дал пиздюлей челу, который никогда в жизни не дрался, просто хорошая реакция и более-менее крепкий я этого каратиста даже трогать не стал, да и он как-то не полез, поржал так и все да и на тренировках не раз слышал, как на микс-чампах всякие каратисты уходили с прокаста от наших з.ы. года два-три назад, если надо, могу уточнить имена, чамп и дату, пару наших взяли топ 1-2 какого-то микс-чампа в основном не берут, т.к. тупо не посещают письками мерятся не в почете Потому что надо отличать, пгастите, боевое искусство и спорт: у них совершенно разные цели, методы и средства. Кто вообще сказал, что каратист сможет себя защитить? Его задача - заработать очки. У людей, занмающихся би болевой порог выше. Скажем, 90% уличных драк заканчивается тем, что кто- то 1 раз ударил другому в лицо ПОэтому нокаутировать обычного паренька не составит труда каратисту, но надо ли это? НУжны ли проблемы? По крайней мере нас тренер учил не применять наши знания для отхуячивания слабачков, онли самооборона и онли дать отпор и уйти, а не отпиздить до полусмерти Мне кажется болевой порог зависит от личной подготовки можно не заниматься БИ и быть более выносливым. Смайл не в тему написанное проверено дохуя раз. уйди... Типо выебнулся? видимо, тебя в детстве нехуево хуярили, раз у тебя так поднялся болевой порог подготовленный блять Болевой порог индивидуален для каждого згинь уебок. доооооооооо, а расскажи мне, выдержишь ты хоть 1 удар в ебло с ноги? ПОПРАВОЧКА, ХОТЯ БЫ УДАР БОСОЙ НОГИ выдержишь с прогиба лицом в асфальт?) не подпущу, лол. хотя если там кабан овер 90кг если ногами махать будешь тут же полетишь как полетишь как ты подойдешь чтобы сделать бросок? после 2 лоукиков ты будешь намного менее подвижным. стояку борца очень тяжело пробить ногой короче кто сильнее тот и прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #190 11 мая 2011 не собираюсь обсирать кого-то но в общаге один еблан черный пояс киокушина или как там правильно не наебалово, шмот + документы, подтверждающие сие есть еле-еле дал пиздюлей челу, который никогда в жизни не дрался, просто хорошая реакция и более-менее крепкий я этого каратиста даже трогать не стал, да и он как-то не полез, поржал так и все да и на тренировках не раз слышал, как на микс-чампах всякие каратисты уходили с прокаста от наших з.ы. года два-три назад, если надо, могу уточнить имена, чамп и дату, пару наших взяли топ 1-2 какого-то микс-чампа в основном не берут, т.к. тупо не посещают письками мерятся не в почете Потому что надо отличать, пгастите, боевое искусство и спорт: у них совершенно разные цели, методы и средства. Кто вообще сказал, что каратист сможет себя защитить? Его задача - заработать очки. У людей, занмающихся би болевой порог выше. Скажем, 90% уличных драк заканчивается тем, что кто- то 1 раз ударил другому в лицо ПОэтому нокаутировать обычного паренька не составит труда каратисту, но надо ли это? НУжны ли проблемы? По крайней мере нас тренер учил не применять наши знания для отхуячивания слабачков, онли самооборона и онли дать отпор и уйти, а не отпиздить до полусмерти Мне кажется болевой порог зависит от личной подготовки можно не заниматься БИ и быть более выносливым. Смайл не в тему написанное проверено дохуя раз. уйди... Типо выебнулся? видимо, тебя в детстве нехуево хуярили, раз у тебя так поднялся болевой порог подготовленный блять Болевой порог индивидуален для каждого згинь уебок. доооооооооо, а расскажи мне, выдержишь ты хоть 1 удар в ебло с ноги? ПОПРАВОЧКА, ХОТЯ БЫ УДАР БОСОЙ НОГИ выдержишь с прогиба лицом в асфальт?) не подпущу, лол. хотя если там кабан овер 90кг если ногами махать будешь тут же полетишь как полетишь как ты подойдешь чтобы сделать бросок? после 2 лоукиков ты будешь намного менее подвижным. У тебя Тони Джаа на аве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #191 11 мая 2011 не собираюсь обсирать кого-то но в общаге один еблан черный пояс киокушина или как там правильно не наебалово, шмот + документы, подтверждающие сие есть еле-еле дал пиздюлей челу, который никогда в жизни не дрался, просто хорошая реакция и более-менее крепкий я этого каратиста даже трогать не стал, да и он как-то не полез, поржал так и все да и на тренировках не раз слышал, как на микс-чампах всякие каратисты уходили с прокаста от наших з.ы. года два-три назад, если надо, могу уточнить имена, чамп и дату, пару наших взяли топ 1-2 какого-то микс-чампа в основном не берут, т.к. тупо не посещают письками мерятся не в почете Потому что надо отличать, пгастите, боевое искусство и спорт: у них совершенно разные цели, методы и средства. Кто вообще сказал, что каратист сможет себя защитить? Его задача - заработать очки. У людей, занмающихся би болевой порог выше. Скажем, 90% уличных драк заканчивается тем, что кто- то 1 раз ударил другому в лицо ПОэтому нокаутировать обычного паренька не составит труда каратисту, но надо ли это? НУжны ли проблемы? По крайней мере нас тренер учил не применять наши знания для отхуячивания слабачков, онли самооборона и онли дать отпор и уйти, а не отпиздить до полусмерти Мне кажется болевой порог зависит от личной подготовки можно не заниматься БИ и быть более выносливым. Смайл не в тему написанное проверено дохуя раз. уйди... Типо выебнулся? видимо, тебя в детстве нехуево хуярили, раз у тебя так поднялся болевой порог подготовленный блять Болевой порог индивидуален для каждого згинь уебок. доооооооооо, а расскажи мне, выдержишь ты хоть 1 удар в ебло с ноги? ПОПРАВОЧКА, ХОТЯ БЫ УДАР БОСОЙ НОГИ выдержишь с прогиба лицом в асфальт?) не подпущу, лол. хотя если там кабан овер 90кг если ногами махать будешь тут же полетишь дооо, ведь ты думаешь, что махать ногами можно только выше головы мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuayThai #193 11 мая 2011 не собираюсь обсирать кого-то но в общаге один еблан черный пояс киокушина или как там правильно не наебалово, шмот + документы, подтверждающие сие есть еле-еле дал пиздюлей челу, который никогда в жизни не дрался, просто хорошая реакция и более-менее крепкий я этого каратиста даже трогать не стал, да и он как-то не полез, поржал так и все да и на тренировках не раз слышал, как на микс-чампах всякие каратисты уходили с прокаста от наших з.ы. года два-три назад, если надо, могу уточнить имена, чамп и дату, пару наших взяли топ 1-2 какого-то микс-чампа в основном не берут, т.к. тупо не посещают письками мерятся не в почете Потому что надо отличать, пгастите, боевое искусство и спорт: у них совершенно разные цели, методы и средства. Кто вообще сказал, что каратист сможет себя защитить? Его задача - заработать очки. У людей, занмающихся би болевой порог выше. Скажем, 90% уличных драк заканчивается тем, что кто- то 1 раз ударил другому в лицо ПОэтому нокаутировать обычного паренька не составит труда каратисту, но надо ли это? НУжны ли проблемы? По крайней мере нас тренер учил не применять наши знания для отхуячивания слабачков, онли самооборона и онли дать отпор и уйти, а не отпиздить до полусмерти Мне кажется болевой порог зависит от личной подготовки можно не заниматься БИ и быть более выносливым. Смайл не в тему написанное проверено дохуя раз. уйди... Типо выебнулся? видимо, тебя в детстве нехуево хуярили, раз у тебя так поднялся болевой порог подготовленный блять Болевой порог индивидуален для каждого згинь уебок. доооооооооо, а расскажи мне, выдержишь ты хоть 1 удар в ебло с ноги? ПОПРАВОЧКА, ХОТЯ БЫ УДАР БОСОЙ НОГИ выдержишь с прогиба лицом в асфальт?) не подпущу, лол. хотя если там кабан овер 90кг если ногами махать будешь тут же полетишь как полетишь как ты подойдешь чтобы сделать бросок? после 2 лоукиков ты будешь намного менее подвижным. стояку борца очень тяжело пробить ногой короче кто сильнее тот и прав не понимаю что сложного, ударил лоукик отошел и так можно до бесконечности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #194 11 мая 2011 махать ногами против борца и чо? не вижу почему бы и нет? пройдет в ноги и с прогиба лицом обасфальт и клал он на твои ноги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuayThai #195 11 мая 2011 борба>алл кудо сильнее чем борьба походил 3 года очень сильное боевое искуство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuayThai #196 11 мая 2011 махать ногами против борца и чо? не вижу почему бы и нет? пройдет в ноги и с прогиба лицом обасфальт и клал он на твои ноги получил в ебало с колена, дохуя было таких проходильшиков. проходи в ноги тайцу будь плохим парнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakota #197 11 мая 2011 не собираюсь обсирать кого-то но в общаге один еблан черный пояс киокушина или как там правильно не наебалово, шмот + документы, подтверждающие сие есть еле-еле дал пиздюлей челу, который никогда в жизни не дрался, просто хорошая реакция и более-менее крепкий я этого каратиста даже трогать не стал, да и он как-то не полез, поржал так и все да и на тренировках не раз слышал, как на микс-чампах всякие каратисты уходили с прокаста от наших з.ы. года два-три назад, если надо, могу уточнить имена, чамп и дату, пару наших взяли топ 1-2 какого-то микс-чампа в основном не берут, т.к. тупо не посещают письками мерятся не в почете Потому что надо отличать, пгастите, боевое искусство и спорт: у них совершенно разные цели, методы и средства. Кто вообще сказал, что каратист сможет себя защитить? Его задача - заработать очки. У людей, занмающихся би болевой порог выше. Скажем, 90% уличных драк заканчивается тем, что кто- то 1 раз ударил другому в лицо ПОэтому нокаутировать обычного паренька не составит труда каратисту, но надо ли это? НУжны ли проблемы? По крайней мере нас тренер учил не применять наши знания для отхуячивания слабачков, онли самооборона и онли дать отпор и уйти, а не отпиздить до полусмерти Мне кажется болевой порог зависит от личной подготовки можно не заниматься БИ и быть более выносливым. Смайл не в тему написанное проверено дохуя раз. уйди... Типо выебнулся? видимо, тебя в детстве нехуево хуярили, раз у тебя так поднялся болевой порог подготовленный блять Болевой порог индивидуален для каждого згинь уебок. доооооооооо, а расскажи мне, выдержишь ты хоть 1 удар в ебло с ноги? ПОПРАВОЧКА, ХОТЯ БЫ УДАР БОСОЙ НОГИ выдержишь с прогиба лицом в асфальт?) не подпущу, лол. хотя если там кабан овер 90кг если ногами махать будешь тут же полетишь дооо, ведь ты думаешь, что махать ногами можно только выше головы а что спорить то я дрался против кикбоксера писал ранее... и выиграл... так что я кикбоксера не считаю себе угрозой только если он не мастер спорта и призер России мира и тд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #198 11 мая 2011 махать ногами против борца и чо? не вижу почему бы и нет? пройдет в ноги и с прогиба лицом обасфальт и клал он на твои ноги получил в ебало с колена, дохуя было таких проходильшиков. проходи в ноги тайцу будь плохим парнем Если считаешь что борцы неповоротливые увальни то ты.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #199 11 мая 2011 Хотя, борцы только в зале хороши, одеваем обычные ботинки, делаем торнадо = -1 мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakota #200 11 мая 2011 не собираюсь обсирать кого-то но в общаге один еблан черный пояс киокушина или как там правильно не наебалово, шмот + документы, подтверждающие сие есть еле-еле дал пиздюлей челу, который никогда в жизни не дрался, просто хорошая реакция и более-менее крепкий я этого каратиста даже трогать не стал, да и он как-то не полез, поржал так и все да и на тренировках не раз слышал, как на микс-чампах всякие каратисты уходили с прокаста от наших з.ы. года два-три назад, если надо, могу уточнить имена, чамп и дату, пару наших взяли топ 1-2 какого-то микс-чампа в основном не берут, т.к. тупо не посещают письками мерятся не в почете Потому что надо отличать, пгастите, боевое искусство и спорт: у них совершенно разные цели, методы и средства. Кто вообще сказал, что каратист сможет себя защитить? Его задача - заработать очки. У людей, занмающихся би болевой порог выше. Скажем, 90% уличных драк заканчивается тем, что кто- то 1 раз ударил другому в лицо ПОэтому нокаутировать обычного паренька не составит труда каратисту, но надо ли это? НУжны ли проблемы? По крайней мере нас тренер учил не применять наши знания для отхуячивания слабачков, онли самооборона и онли дать отпор и уйти, а не отпиздить до полусмерти Мне кажется болевой порог зависит от личной подготовки можно не заниматься БИ и быть более выносливым. Смайл не в тему написанное проверено дохуя раз. уйди... Типо выебнулся? видимо, тебя в детстве нехуево хуярили, раз у тебя так поднялся болевой порог подготовленный блять Болевой порог индивидуален для каждого згинь уебок. доооооооооо, а расскажи мне, выдержишь ты хоть 1 удар в ебло с ноги? ПОПРАВОЧКА, ХОТЯ БЫ УДАР БОСОЙ НОГИ выдержишь с прогиба лицом в асфальт?) не подпущу, лол. хотя если там кабан овер 90кг если ногами махать будешь тут же полетишь как полетишь как ты подойдешь чтобы сделать бросок? после 2 лоукиков ты будешь намного менее подвижным. стояку борца очень тяжело пробить ногой короче кто сильнее тот и прав не понимаю что сложного, ударил лоукик отошел и так можно до бесконечности ахаха выносливости хватит то? вот реал говоришь как зальный парниша(без обид) который не разу в реале не применял свои навыки ну или на бомжах и пьяницах свои лоукики отрабатывал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение