MuayThai #201 11 мая 2011 не собираюсь обсирать кого-то но в общаге один еблан черный пояс киокушина или как там правильно не наебалово, шмот + документы, подтверждающие сие есть еле-еле дал пиздюлей челу, который никогда в жизни не дрался, просто хорошая реакция и более-менее крепкий я этого каратиста даже трогать не стал, да и он как-то не полез, поржал так и все да и на тренировках не раз слышал, как на микс-чампах всякие каратисты уходили с прокаста от наших з.ы. года два-три назад, если надо, могу уточнить имена, чамп и дату, пару наших взяли топ 1-2 какого-то микс-чампа в основном не берут, т.к. тупо не посещают письками мерятся не в почете Потому что надо отличать, пгастите, боевое искусство и спорт: у них совершенно разные цели, методы и средства. Кто вообще сказал, что каратист сможет себя защитить? Его задача - заработать очки. У людей, занмающихся би болевой порог выше. Скажем, 90% уличных драк заканчивается тем, что кто- то 1 раз ударил другому в лицо ПОэтому нокаутировать обычного паренька не составит труда каратисту, но надо ли это? НУжны ли проблемы? По крайней мере нас тренер учил не применять наши знания для отхуячивания слабачков, онли самооборона и онли дать отпор и уйти, а не отпиздить до полусмерти Мне кажется болевой порог зависит от личной подготовки можно не заниматься БИ и быть более выносливым. Смайл не в тему написанное проверено дохуя раз. уйди... Типо выебнулся? видимо, тебя в детстве нехуево хуярили, раз у тебя так поднялся болевой порог подготовленный блять Болевой порог индивидуален для каждого згинь уебок. доооооооооо, а расскажи мне, выдержишь ты хоть 1 удар в ебло с ноги? ПОПРАВОЧКА, ХОТЯ БЫ УДАР БОСОЙ НОГИ выдержишь с прогиба лицом в асфальт?) не подпущу, лол. хотя если там кабан овер 90кг если ногами махать будешь тут же полетишь дооо, ведь ты думаешь, что махать ногами можно только выше головы а что спорить то я дрался против кикбоксера писал ранее... и выиграл... так что я кикбоксера не считаю себе угрозой только если он не мастер спорта и призер России мира и тд) борцу не вывысти про равных навыках тайца, кудоиста, боевого самбиста, лично мое мнение но думаю многие согласятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #202 11 мая 2011 не собираюсь обсирать кого-то но в общаге один еблан черный пояс киокушина или как там правильно не наебалово, шмот + документы, подтверждающие сие есть еле-еле дал пиздюлей челу, который никогда в жизни не дрался, просто хорошая реакция и более-менее крепкий я этого каратиста даже трогать не стал, да и он как-то не полез, поржал так и все да и на тренировках не раз слышал, как на микс-чампах всякие каратисты уходили с прокаста от наших з.ы. года два-три назад, если надо, могу уточнить имена, чамп и дату, пару наших взяли топ 1-2 какого-то микс-чампа в основном не берут, т.к. тупо не посещают письками мерятся не в почете Потому что надо отличать, пгастите, боевое искусство и спорт: у них совершенно разные цели, методы и средства. Кто вообще сказал, что каратист сможет себя защитить? Его задача - заработать очки. У людей, занмающихся би болевой порог выше. Скажем, 90% уличных драк заканчивается тем, что кто- то 1 раз ударил другому в лицо ПОэтому нокаутировать обычного паренька не составит труда каратисту, но надо ли это? НУжны ли проблемы? По крайней мере нас тренер учил не применять наши знания для отхуячивания слабачков, онли самооборона и онли дать отпор и уйти, а не отпиздить до полусмерти Мне кажется болевой порог зависит от личной подготовки можно не заниматься БИ и быть более выносливым. Смайл не в тему написанное проверено дохуя раз. уйди... Типо выебнулся? видимо, тебя в детстве нехуево хуярили, раз у тебя так поднялся болевой порог подготовленный блять Болевой порог индивидуален для каждого згинь уебок. доооооооооо, а расскажи мне, выдержишь ты хоть 1 удар в ебло с ноги? ПОПРАВОЧКА, ХОТЯ БЫ УДАР БОСОЙ НОГИ выдержишь с прогиба лицом в асфальт?) не подпущу, лол. хотя если там кабан овер 90кг если ногами махать будешь тут же полетишь дооо, ведь ты думаешь, что махать ногами можно только выше головы а что спорить то я дрался против кикбоксера писал ранее... и выиграл... так что я кикбоксера не считаю себе угрозой только если он не мастер спорта и призер России мира и тд) борцу не вывысти про равных навыках тайца, кудоиста, боевого самбиста, лично мое мнение но думаю многие согласятся. От веса зависит же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakota #203 11 мая 2011 Хотя, борцы только в зале хороши, одеваем обычные ботинки, делаем торнадо = -1 тоже самое могу сказать про вас да уж... конечно ведь ботинки или кеды удобнее боксерок и борцовок короче спорить бесполезна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuayThai #204 11 мая 2011 не собираюсь обсирать кого-то но в общаге один еблан черный пояс киокушина или как там правильно не наебалово, шмот + документы, подтверждающие сие есть еле-еле дал пиздюлей челу, который никогда в жизни не дрался, просто хорошая реакция и более-менее крепкий я этого каратиста даже трогать не стал, да и он как-то не полез, поржал так и все да и на тренировках не раз слышал, как на микс-чампах всякие каратисты уходили с прокаста от наших з.ы. года два-три назад, если надо, могу уточнить имена, чамп и дату, пару наших взяли топ 1-2 какого-то микс-чампа в основном не берут, т.к. тупо не посещают письками мерятся не в почете Потому что надо отличать, пгастите, боевое искусство и спорт: у них совершенно разные цели, методы и средства. Кто вообще сказал, что каратист сможет себя защитить? Его задача - заработать очки. У людей, занмающихся би болевой порог выше. Скажем, 90% уличных драк заканчивается тем, что кто- то 1 раз ударил другому в лицо ПОэтому нокаутировать обычного паренька не составит труда каратисту, но надо ли это? НУжны ли проблемы? По крайней мере нас тренер учил не применять наши знания для отхуячивания слабачков, онли самооборона и онли дать отпор и уйти, а не отпиздить до полусмерти Мне кажется болевой порог зависит от личной подготовки можно не заниматься БИ и быть более выносливым. Смайл не в тему написанное проверено дохуя раз. уйди... Типо выебнулся? видимо, тебя в детстве нехуево хуярили, раз у тебя так поднялся болевой порог подготовленный блять Болевой порог индивидуален для каждого згинь уебок. доооооооооо, а расскажи мне, выдержишь ты хоть 1 удар в ебло с ноги? ПОПРАВОЧКА, ХОТЯ БЫ УДАР БОСОЙ НОГИ выдержишь с прогиба лицом в асфальт?) не подпущу, лол. хотя если там кабан овер 90кг если ногами махать будешь тут же полетишь как полетишь как ты подойдешь чтобы сделать бросок? после 2 лоукиков ты будешь намного менее подвижным. стояку борца очень тяжело пробить ногой короче кто сильнее тот и прав не понимаю что сложного, ударил лоукик отошел и так можно до бесконечности ахаха выносливости хватит то? вот реал говоришь как зальный парниша(без обид) который не разу в реале не применял свои навыки ну или на бомжах и пьяницах свои лоукики отрабатывал) стадартная тренировка это 9 раундов по 3 минуты с перерывом где-то 30-60 секунд ногами по тайской груше, так что с выносливостью у ударников нету проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #205 11 мая 2011 не собираюсь обсирать кого-то но в общаге один еблан черный пояс киокушина или как там правильно не наебалово, шмот + документы, подтверждающие сие есть еле-еле дал пиздюлей челу, который никогда в жизни не дрался, просто хорошая реакция и более-менее крепкий я этого каратиста даже трогать не стал, да и он как-то не полез, поржал так и все да и на тренировках не раз слышал, как на микс-чампах всякие каратисты уходили с прокаста от наших з.ы. года два-три назад, если надо, могу уточнить имена, чамп и дату, пару наших взяли топ 1-2 какого-то микс-чампа в основном не берут, т.к. тупо не посещают письками мерятся не в почете Потому что надо отличать, пгастите, боевое искусство и спорт: у них совершенно разные цели, методы и средства. Кто вообще сказал, что каратист сможет себя защитить? Его задача - заработать очки. У людей, занмающихся би болевой порог выше. Скажем, 90% уличных драк заканчивается тем, что кто- то 1 раз ударил другому в лицо ПОэтому нокаутировать обычного паренька не составит труда каратисту, но надо ли это? НУжны ли проблемы? По крайней мере нас тренер учил не применять наши знания для отхуячивания слабачков, онли самооборона и онли дать отпор и уйти, а не отпиздить до полусмерти Мне кажется болевой порог зависит от личной подготовки можно не заниматься БИ и быть более выносливым. Смайл не в тему написанное проверено дохуя раз. уйди... Типо выебнулся? видимо, тебя в детстве нехуево хуярили, раз у тебя так поднялся болевой порог подготовленный блять Болевой порог индивидуален для каждого згинь уебок. доооооооооо, а расскажи мне, выдержишь ты хоть 1 удар в ебло с ноги? ПОПРАВОЧКА, ХОТЯ БЫ УДАР БОСОЙ НОГИ выдержишь с прогиба лицом в асфальт?) не подпущу, лол. хотя если там кабан овер 90кг если ногами махать будешь тут же полетишь как полетишь как ты подойдешь чтобы сделать бросок? после 2 лоукиков ты будешь намного менее подвижным. стояку борца очень тяжело пробить ногой короче кто сильнее тот и прав не понимаю что сложного, ударил лоукик отошел и так можно до бесконечности после этого разумеется стоило бы прервать беседу, но все таки, единственная возможность взорвать борца это работать на опережение, словить момент когда он будет проходить, и пробить в голову. другого шанса не будет, ибо если он пройдет, то уже не отпустит. а ты говоришь о лоу киках, после первого же, ты не успеешь перестроиться и будешь грызть асфальт. Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuayThai #206 11 мая 2011 не собираюсь обсирать кого-то но в общаге один еблан черный пояс киокушина или как там правильно не наебалово, шмот + документы, подтверждающие сие есть еле-еле дал пиздюлей челу, который никогда в жизни не дрался, просто хорошая реакция и более-менее крепкий я этого каратиста даже трогать не стал, да и он как-то не полез, поржал так и все да и на тренировках не раз слышал, как на микс-чампах всякие каратисты уходили с прокаста от наших з.ы. года два-три назад, если надо, могу уточнить имена, чамп и дату, пару наших взяли топ 1-2 какого-то микс-чампа в основном не берут, т.к. тупо не посещают письками мерятся не в почете Потому что надо отличать, пгастите, боевое искусство и спорт: у них совершенно разные цели, методы и средства. Кто вообще сказал, что каратист сможет себя защитить? Его задача - заработать очки. У людей, занмающихся би болевой порог выше. Скажем, 90% уличных драк заканчивается тем, что кто- то 1 раз ударил другому в лицо ПОэтому нокаутировать обычного паренька не составит труда каратисту, но надо ли это? НУжны ли проблемы? По крайней мере нас тренер учил не применять наши знания для отхуячивания слабачков, онли самооборона и онли дать отпор и уйти, а не отпиздить до полусмерти Мне кажется болевой порог зависит от личной подготовки можно не заниматься БИ и быть более выносливым. Смайл не в тему написанное проверено дохуя раз. уйди... Типо выебнулся? видимо, тебя в детстве нехуево хуярили, раз у тебя так поднялся болевой порог подготовленный блять Болевой порог индивидуален для каждого згинь уебок. доооооооооо, а расскажи мне, выдержишь ты хоть 1 удар в ебло с ноги? ПОПРАВОЧКА, ХОТЯ БЫ УДАР БОСОЙ НОГИ выдержишь с прогиба лицом в асфальт?) не подпущу, лол. хотя если там кабан овер 90кг если ногами махать будешь тут же полетишь дооо, ведь ты думаешь, что махать ногами можно только выше головы а что спорить то я дрался против кикбоксера писал ранее... и выиграл... так что я кикбоксера не считаю себе угрозой только если он не мастер спорта и призер России мира и тд) борцу не вывысти про равных навыках тайца, кудоиста, боевого самбиста, лично мое мнение но думаю многие согласятся. От веса зависит же. ну это понятно + - 5 кг думаю не критично в таких вопросах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakota #207 11 мая 2011 не собираюсь обсирать кого-то но в общаге один еблан черный пояс киокушина или как там правильно не наебалово, шмот + документы, подтверждающие сие есть еле-еле дал пиздюлей челу, который никогда в жизни не дрался, просто хорошая реакция и более-менее крепкий я этого каратиста даже трогать не стал, да и он как-то не полез, поржал так и все да и на тренировках не раз слышал, как на микс-чампах всякие каратисты уходили с прокаста от наших з.ы. года два-три назад, если надо, могу уточнить имена, чамп и дату, пару наших взяли топ 1-2 какого-то микс-чампа в основном не берут, т.к. тупо не посещают письками мерятся не в почете Потому что надо отличать, пгастите, боевое искусство и спорт: у них совершенно разные цели, методы и средства. Кто вообще сказал, что каратист сможет себя защитить? Его задача - заработать очки. У людей, занмающихся би болевой порог выше. Скажем, 90% уличных драк заканчивается тем, что кто- то 1 раз ударил другому в лицо ПОэтому нокаутировать обычного паренька не составит труда каратисту, но надо ли это? НУжны ли проблемы? По крайней мере нас тренер учил не применять наши знания для отхуячивания слабачков, онли самооборона и онли дать отпор и уйти, а не отпиздить до полусмерти Мне кажется болевой порог зависит от личной подготовки можно не заниматься БИ и быть более выносливым. Смайл не в тему написанное проверено дохуя раз. уйди... Типо выебнулся? видимо, тебя в детстве нехуево хуярили, раз у тебя так поднялся болевой порог подготовленный блять Болевой порог индивидуален для каждого згинь уебок. доооооооооо, а расскажи мне, выдержишь ты хоть 1 удар в ебло с ноги? ПОПРАВОЧКА, ХОТЯ БЫ УДАР БОСОЙ НОГИ выдержишь с прогиба лицом в асфальт?) не подпущу, лол. хотя если там кабан овер 90кг если ногами махать будешь тут же полетишь дооо, ведь ты думаешь, что махать ногами можно только выше головы а что спорить то я дрался против кикбоксера писал ранее... и выиграл... так что я кикбоксера не считаю себе угрозой только если он не мастер спорта и призер России мира и тд) борцу не вывысти про равных навыках тайца, кудоиста, боевого самбиста, лично мое мнение но думаю многие согласятся. а каких ровных навыках ты говоришь везде разная подготовка у меня друзей по муай таю заставляли ногами по бамбуку бить на кулаках отжиматься, а нас борцов пол часа заставляли шею качать потом кувырки по залу рас 100 так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #208 11 мая 2011 САМЫЕ СИЛЬНЫЕ В УЛИЧНОЙ ДРАК ЭТО БОРЦЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #209 11 мая 2011 САМЫЕ СИЛЬНЫЕ В УЛИЧНОЙ ДРАК ЭТО БОРЦЫ нет Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #210 11 мая 2011 Короче меня заебала эта тема пойду поиграю в доту. :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #212 11 мая 2011 САМЫЕ СИЛЬНЫЕ В УЛИЧНОЙ ДРАК ЭТО БОРЦЫ Боксеры же. :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuayThai #213 11 мая 2011 не собираюсь обсирать кого-то но в общаге один еблан черный пояс киокушина или как там правильно не наебалово, шмот + документы, подтверждающие сие есть еле-еле дал пиздюлей челу, который никогда в жизни не дрался, просто хорошая реакция и более-менее крепкий я этого каратиста даже трогать не стал, да и он как-то не полез, поржал так и все да и на тренировках не раз слышал, как на микс-чампах всякие каратисты уходили с прокаста от наших з.ы. года два-три назад, если надо, могу уточнить имена, чамп и дату, пару наших взяли топ 1-2 какого-то микс-чампа в основном не берут, т.к. тупо не посещают письками мерятся не в почете Потому что надо отличать, пгастите, боевое искусство и спорт: у них совершенно разные цели, методы и средства. Кто вообще сказал, что каратист сможет себя защитить? Его задача - заработать очки. У людей, занмающихся би болевой порог выше. Скажем, 90% уличных драк заканчивается тем, что кто- то 1 раз ударил другому в лицо ПОэтому нокаутировать обычного паренька не составит труда каратисту, но надо ли это? НУжны ли проблемы? По крайней мере нас тренер учил не применять наши знания для отхуячивания слабачков, онли самооборона и онли дать отпор и уйти, а не отпиздить до полусмерти Мне кажется болевой порог зависит от личной подготовки можно не заниматься БИ и быть более выносливым. Смайл не в тему написанное проверено дохуя раз. уйди... Типо выебнулся? видимо, тебя в детстве нехуево хуярили, раз у тебя так поднялся болевой порог подготовленный блять Болевой порог индивидуален для каждого згинь уебок. доооооооооо, а расскажи мне, выдержишь ты хоть 1 удар в ебло с ноги? ПОПРАВОЧКА, ХОТЯ БЫ УДАР БОСОЙ НОГИ выдержишь с прогиба лицом в асфальт?) не подпущу, лол. хотя если там кабан овер 90кг если ногами махать будешь тут же полетишь как полетишь как ты подойдешь чтобы сделать бросок? после 2 лоукиков ты будешь намного менее подвижным. стояку борца очень тяжело пробить ногой короче кто сильнее тот и прав не понимаю что сложного, ударил лоукик отошел и так можно до бесконечности после этого разумеется стоило бы прервать беседу, но все таки, единственная возможность взорвать борца это работать на опережение, словить момент когда он будет проходить, и пробить в голову. другого шанса не будет, ибо если он пройдет, то уже не отпустит. а ты говоришь о лоу киках, после первого же, ты не успеешь перестроиться и будешь грызть асфальт. уверен на 100 % что при наличии асфальта борец не будет кидаться в ноги вообще, + если ты не будешь знать что перед тобой таец то твои ноги будут пробиты моментально, или на улице ты сразу ожидаешь лоукик, в общем ты знатный борец соглашусь пожалуй с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #214 11 мая 2011 да какие боксеры нахуй, один проход в ноги, и все пизда вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuayThai #215 11 мая 2011 САМЫЕ СИЛЬНЫЕ В УЛИЧНОЙ ДРАК ЭТО БОРЦЫ Боксеры же. :trollface: мс по стрельбе же :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakota #216 11 мая 2011 САМЫЕ СИЛЬНЫЕ В УЛИЧНОЙ ДРАК ЭТО БОРЦЫ Боксеры же. :trollface: бегуны же рожденный бегать пизды не получает(с) Я не из тех кто убегает, я из тех кого хуй догонишь(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuayThai #217 11 мая 2011 да какие боксеры нахуй, один проход в ноги, и все пизда вам ты что то кроме прохода в ноги тайцу можешь придумать, скорее всего ты вольник и пацаны с Дагестана на тренировке объяснили что ничего нету сильнее на улице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #218 11 мая 2011 А пис прав, я не учел Я кстати до сих пор этого хуйза подъебываю насчет его плясок-драчек [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #219 11 мая 2011 да какие боксеры нахуй, один проход в ноги, и все пизда вам ты что то кроме прохода в ноги тайцу можешь придумать, скорее всего ты вольник и пацаны с Дагестана на тренировке объяснили что ничего нету сильнее на улице причем тут пацаны из дагестана :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakota #220 11 мая 2011 не собираюсь обсирать кого-то но в общаге один еблан черный пояс киокушина или как там правильно не наебалово, шмот + документы, подтверждающие сие есть еле-еле дал пиздюлей челу, который никогда в жизни не дрался, просто хорошая реакция и более-менее крепкий я этого каратиста даже трогать не стал, да и он как-то не полез, поржал так и все да и на тренировках не раз слышал, как на микс-чампах всякие каратисты уходили с прокаста от наших з.ы. года два-три назад, если надо, могу уточнить имена, чамп и дату, пару наших взяли топ 1-2 какого-то микс-чампа в основном не берут, т.к. тупо не посещают письками мерятся не в почете Потому что надо отличать, пгастите, боевое искусство и спорт: у них совершенно разные цели, методы и средства. Кто вообще сказал, что каратист сможет себя защитить? Его задача - заработать очки. У людей, занмающихся би болевой порог выше. Скажем, 90% уличных драк заканчивается тем, что кто- то 1 раз ударил другому в лицо ПОэтому нокаутировать обычного паренька не составит труда каратисту, но надо ли это? НУжны ли проблемы? По крайней мере нас тренер учил не применять наши знания для отхуячивания слабачков, онли самооборона и онли дать отпор и уйти, а не отпиздить до полусмерти Мне кажется болевой порог зависит от личной подготовки можно не заниматься БИ и быть более выносливым. Смайл не в тему написанное проверено дохуя раз. уйди... Типо выебнулся? видимо, тебя в детстве нехуево хуярили, раз у тебя так поднялся болевой порог подготовленный блять Болевой порог индивидуален для каждого згинь уебок. доооооооооо, а расскажи мне, выдержишь ты хоть 1 удар в ебло с ноги? ПОПРАВОЧКА, ХОТЯ БЫ УДАР БОСОЙ НОГИ выдержишь с прогиба лицом в асфальт?) не подпущу, лол. хотя если там кабан овер 90кг если ногами махать будешь тут же полетишь как полетишь как ты подойдешь чтобы сделать бросок? после 2 лоукиков ты будешь намного менее подвижным. стояку борца очень тяжело пробить ногой короче кто сильнее тот и прав не понимаю что сложного, ударил лоукик отошел и так можно до бесконечности после этого разумеется стоило бы прервать беседу, но все таки, единственная возможность взорвать борца это работать на опережение, словить момент когда он будет проходить, и пробить в голову. другого шанса не будет, ибо если он пройдет, то уже не отпустит. а ты говоришь о лоу киках, после первого же, ты не успеешь перестроиться и будешь грызть асфальт. уверен на 100 % что при наличии асфальта борец не будет кидаться в ноги вообще, + если ты не будешь знать что перед тобой таец то твои ноги будут пробиты моментально, или на улице ты сразу ожидаешь лоукик, в общем ты знатный борец соглашусь пожалуй с тобой ну а как же борцы же сначала упираются коленками об асфальт и только после этого проходят в ноги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение