GodSmack #461 11 мая 2011 При чём тут знаток? Я располагаю инфой, которую слышал от правильных, шарящих в этой вопросе, людей. Можешь и дальше мне тыкать материалами из педиквикии и считать, что ты кого-то заовнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #462 11 мая 2011 обьясню для тупых: самбо и борьба почти похожие виды спорта, только вот в самбо можно еще делать болевые, чего не т в борьбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #463 11 мая 2011 обьясню для тупых: самбо и борьба почти похожие виды спорта, только вот в самбо можно еще делать болевые, чего не т в борьбе Ведь Фёдор занимался вольной борьбой Может в Вики ещё написано, что он хач? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuayThai #464 11 мая 2011 боевое единоборство в котором нету ударов равно борьба не? давайте не будем говорить научными терминами я думаю, мое выражение как только возможно точно выражает, что такое борьба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #465 11 мая 2011 Годсмак, ты поешь еще моего гавнеца? Что ты сразу приутих, когда пруфы пошли? Сразу вежливый стал, да иди ты нахуй уже ИНФА БЛЯТЬ У НЕГО, РАСПОЛАГАЕТ ОН ЕЙ мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #467 11 мая 2011 Годсмак, ты поешь еще моего гавнеца? Что ты сразу приутих, когда пруфы пошли? Сразу вежливый стал, да иди ты нахуй уже ИНФА БЛЯТЬ У НЕГО, РАСПОЛАГАЕТ ОН ЕЙ бля он такой уебок, просто вот не прав, сьел тонно говна, а все равно выебываеться. как ему удаеться :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakota #468 11 мая 2011 блять муай тай ты такой подпездыш я ору с тебя ты сука никакущий таких как ты сломаю сразу пздц убейте этого ноунейма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #469 11 мая 2011 в теме неймы-борцы, валим мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #470 11 мая 2011 блять муай тай ты такой подпездыш я ору с тебя ты сука никакущий таких как ты сломаю сразу пздц убейте этого ноунейма сломай лучше этого выблядка-говноеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #471 11 мая 2011 боевое единоборство в котором нету ударов равно борьба не? давайте не будем говорить научными терминами я думаю, мое выражение как только возможно точно выражает, что такое борьба. Либо мы с тобой по разному понимаем слово "Борьба", либо вы просто дальше википедии не гуглили. Вон бубахон уже семейное раздолье в честь этого организовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakota #472 11 мая 2011 боевое единоборство в котором нету ударов равно борьба не? давайте не будем говорить научными терминами я думаю, мое выражение как только возможно точно выражает, что такое борьба. да сука тебя в школьную секцию по настольному теннису даже не брали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #473 11 мая 2011 Годсмак, скажи, ты наелся? Или езе хочешь? мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #474 11 мая 2011 Годсмак, скажи, ты наелся? Или езе хочешь? Ну, ебанат, способен ещё хоть на что-нибудь, кроме как кинуть мне ссылку с вики, то давай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #475 11 мая 2011 просто для ебланов. борьба и самбо это похожие вида спорта. борьба там боряца проход в ноги, мельница лампочка накат, сумплекс. самбо тоже есть приемы, похожие на борцовские. там тоже боряца на матах только не в трико а кимано. еще в самбо можно делать болевые приемы. вот что непонятно а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #476 11 мая 2011 вы че далбаебы за вечер 25 страниц ? если дальше будет срач, закрою тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuayThai #477 11 мая 2011 боевое единоборство в котором нету ударов равно борьба не? давайте не будем говорить научными терминами я думаю, мое выражение как только возможно точно выражает, что такое борьба. Либо мы с тобой по разному понимаем слово "Борьба", либо вы просто дальше википедии не гуглили. Вон бубахон уже семейное раздолье в честь этого организовал. видимо по разному, я как бы вообще не гуглил по поводу борьбы просто на деле если в единоборстве нету ударов то это борьба, но конечно можно назвать это комплекс приемов в стойке и партере, от чето суть не поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #478 11 мая 2011 хватит говнотемы создавать тут. Чего один Бодибилдинг стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakota #479 11 мая 2011 боевое единоборство в котором нету ударов равно борьба не? давайте не будем говорить научными терминами я думаю, мое выражение как только возможно точно выражает, что такое борьба. Либо мы с тобой по разному понимаем слово "Борьба", либо вы просто дальше википедии не гуглили. Вон бубахон уже семейное раздолье в честь этого организовал. видимо по разному, я как бы вообще не гуглил по поводу борьбы просто на деле если в единоборстве нету ударов то это борьба, но конечно можно назвать это комплекс приемов в стойке и партере, от чето суть не поменяется. а еще ты с колена человека убить можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuayThai #480 11 мая 2011 просто для ебланов. борьба и самбо это похожие вида спорта. борьба там боряца проход в ноги, мельница лампочка накат, сумплекс. самбо тоже есть приемы, похожие на борцовские. там тоже боряца на матах только не в трико а кимано. еще в самбо можно делать болевые приемы. вот что непонятно а? это нельзя было не выделить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение