Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GodSmack

Боевые искусства.

Рекомендованные сообщения

блять муай тай ты такой подпездыш

я ору с тебя ты сука никакущий

таких как ты сломаю сразу

пздц убейте этого ноунейма :fffuuu:

48b15e86c8da1cd964a65bb11e62ff4a.jpg

look.gifСделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb

FAQ по заказу спортивного питания

Поделиться сообщением

Вообще, смотрю вики, там написано то, что глаголет бубонахуй. Что и самбо и дзюдо и бжж являются спортивными видами борьбы наряду с вольной, греко-римской борьбой.

Мне объясняли совершенно иное. Что именно в Борьбе (вольной, классической) совершенно иная хуйня, у них есть комплекс там приемов и бросков, с помощью которых, они должны уложить противника лопатками к полу, или как там правильно, хз, т.е. побороть, оказать сверху, скажем так. А Самбо, дзюдо, бжж - соверщенно другое, у тебя есть арсенал приемов и ты, с помощью них должен, как бы, обезвредить противника, т.е. не тупо побороть, заставить его сдаться и т.д. Можно говорить, как Борьба-Самбо, но уже как иная борьба, отличающаяся от вольной етс, назвать так только потому, что идет работа в партере.

Как-то так короче.

Поделиться сообщением

И вообще, раз уж пошла такая канитель, то термин "партер" используется только в дзюдо, самбо, бразильском и японском джиу-джиццу и в каких-то там ещё хуйнях. Ни в классической, ни в греко-римской борьбе такого термина нету. А т.к. партер - основа для выше перечисленных видов (самбо и т.д.) то борьбой он уже быть не может и вики въебала говна получается.

Ну и бубохон соответственно.

Поделиться сообщением

Вообще, смотрю вики, там написано то, что глаголет бубонахуй. Что и самбо и дзюдо и бжж являются спортивными видами борьбы наряду с вольной, греко-римской борьбой.

Мне объясняли совершенно иное. Что именно в Борьбе (вольной, классической) совершенно иная хуйня, у них есть комплекс там приемов и бросков, с помощью которых, они должны уложить противника лопатками к полу, или как там правильно, хз, т.е. побороть, оказать сверху, скажем так. А Самбо, дзюдо, бжж - соверщенно другое, у тебя есть арсенал приемов и ты, с помощью них должен, как бы, обезвредить противника, т.е. не тупо побороть, заставить его сдаться и т.д. Можно говорить, как Борьба-Самбо, но уже как иная борьба, отличающаяся от вольной етс, назвать так только потому, что идет работа в партере.

Как-то так короче.

как- то так короче ты всосал

и признал это

Я ничего не признавал.

Поделиться сообщением

И вообще, раз уж пошла такая канитель, то термин "партер" используется только в дзюдо, самбо, бразильском и японском джиу-джиццу и в каких-то там ещё хуйнях. Ни в классической, ни в греко-римской борьбе такого термина нету. А т.к. партер - основа для выше перечисленных видов (самбо и т.д.) то борьбой он уже быть не может и вики въебала говна получается.

гавна наелся тут только ты  :avtoradolf:

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

это же не столь принципиально что бы писать от этом стены текста.

Поделиться сообщением

ну че побанить вас всех или вы не будете писать хуйню не потеме ?

Поделиться сообщением

ахаххахаххахахаххаха

имбирь

Поделиться сообщением

я не буду

я хороший

nz1mb7j7.gif

Поделиться сообщением

Вообще-то я по теме пишу  :._.:

Спор есть спор.

Я кинул говно в бубохона, т.к. считал его неправым, но начал отбиваться, кинул мне вики в подтверждение своих слов, хотя я, офк, понимаю, что его мозга недостаточно, чтобы переварить, что я пишу, и он тупо руководствуется одной и той же ссылкой.

Мне всё это объясняли, грубо говоря, на пальцах.

Если за борьбу считать единборство, в котором нельзя бить применять ударную технику, то там даже в вики лезть было не надо, чтобы доказать, что я въебал.

Но так-то всё намного сложнее.

Поделиться сообщением

ок отвечу на любые вопросы по поводу тайского бокса (MuayThai)  и частично по вопросам связанным с кудо (правда занимался всего 3 года)

Поделиться сообщением

Вообще-то я по теме пишу  :._.:

Спор есть спор.

Я кинул говно в бубохона, т.к. считал его неправым, но начал отбиваться, кинул мне вики в подтверждение своих слов, хотя я, офк, понимаю, что его мозга недостаточно, чтобы переварить, что я пишу, и он тупо руководствуется одной и той же ссылкой.

Мне всё это объясняли, грубо говоря, на пальцах.

Если за борьбу считать единборство, в котором нельзя бить применять ударную технику, то там даже в вики лезть было не надо, чтобы доказать, что я въебал.

Но так-то всё намного сложнее.

ладно это ваше дело, а я буду помогать людям :limon:

Поделиться сообщением

реальное айкидо >>> всех

имбирь

Поделиться сообщением

реальное айкидо >>> всех

Сигал одобряэ  :nate:

Нубец, ты, вроде шаришь.

Рассуди, а?

Поделиться сообщением

нереальное айкидо >>>> реальное айкидо

быстрые ноги никого не бояца

имбирь

Поделиться сообщением

реальное айкидо >>> всех

round  #2 fight

а ладно не буду

Поделиться сообщением

у вас дефолтные споры  :smile:

как в фильме гдето было "мое кунг-фу сильнее твоего" (с)

Поделиться сообщением

Я про самбо.

Я так-то с бубахоном про другое спорю ваще.  :nate:

Поделиться сообщением

Я про самбо.

о чем можно спорить 25 страниц за 3 часа ?

Поделиться сообщением

Я про самбо.

Кто тут спорит, лол  :lol:

Спор еще не начинался, а ты уже хапал гавнеца. ей богу, прекрати уже и посмотри, с чего все началось  :petro:

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...