kaksam #481 11 мая 2011 блять муай тай ты такой подпездыш я ору с тебя ты сука никакущий таких как ты сломаю сразу пздц убейте этого ноунейма Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #482 11 мая 2011 Вообще, смотрю вики, там написано то, что глаголет бубонахуй. Что и самбо и дзюдо и бжж являются спортивными видами борьбы наряду с вольной, греко-римской борьбой. Мне объясняли совершенно иное. Что именно в Борьбе (вольной, классической) совершенно иная хуйня, у них есть комплекс там приемов и бросков, с помощью которых, они должны уложить противника лопатками к полу, или как там правильно, хз, т.е. побороть, оказать сверху, скажем так. А Самбо, дзюдо, бжж - соверщенно другое, у тебя есть арсенал приемов и ты, с помощью них должен, как бы, обезвредить противника, т.е. не тупо побороть, заставить его сдаться и т.д. Можно говорить, как Борьба-Самбо, но уже как иная борьба, отличающаяся от вольной етс, назвать так только потому, что идет работа в партере. Как-то так короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #483 11 мая 2011 И вообще, раз уж пошла такая канитель, то термин "партер" используется только в дзюдо, самбо, бразильском и японском джиу-джиццу и в каких-то там ещё хуйнях. Ни в классической, ни в греко-римской борьбе такого термина нету. А т.к. партер - основа для выше перечисленных видов (самбо и т.д.) то борьбой он уже быть не может и вики въебала говна получается. Ну и бубохон соответственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #484 11 мая 2011 Вообще, смотрю вики, там написано то, что глаголет бубонахуй. Что и самбо и дзюдо и бжж являются спортивными видами борьбы наряду с вольной, греко-римской борьбой. Мне объясняли совершенно иное. Что именно в Борьбе (вольной, классической) совершенно иная хуйня, у них есть комплекс там приемов и бросков, с помощью которых, они должны уложить противника лопатками к полу, или как там правильно, хз, т.е. побороть, оказать сверху, скажем так. А Самбо, дзюдо, бжж - соверщенно другое, у тебя есть арсенал приемов и ты, с помощью них должен, как бы, обезвредить противника, т.е. не тупо побороть, заставить его сдаться и т.д. Можно говорить, как Борьба-Самбо, но уже как иная борьба, отличающаяся от вольной етс, назвать так только потому, что идет работа в партере. Как-то так короче. как- то так короче ты всосал и признал это Я ничего не признавал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #485 11 мая 2011 И вообще, раз уж пошла такая канитель, то термин "партер" используется только в дзюдо, самбо, бразильском и японском джиу-джиццу и в каких-то там ещё хуйнях. Ни в классической, ни в греко-римской борьбе такого термина нету. А т.к. партер - основа для выше перечисленных видов (самбо и т.д.) то борьбой он уже быть не может и вики въебала говна получается. Ну и бубохон соответственно. гавна наелся тут только ты мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuayThai #486 11 мая 2011 И вообще, раз уж пошла такая канитель, то термин "партер" используется только в дзюдо, самбо, бразильском и японском джиу-джиццу и в каких-то там ещё хуйнях. Ни в классической, ни в греко-римской борьбе такого термина нету. А т.к. партер - основа для выше перечисленных видов (самбо и т.д.) то борьбой он уже быть не может и вики въебала говна получается. Ну и бубохон соответственно. это же не столь принципиально что бы писать от этом стены текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #487 11 мая 2011 ну че побанить вас всех или вы не будете писать хуйню не потеме ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #490 11 мая 2011 ну че побанить вас всех или вы не будете писать хуйню не потеме ? Вообще-то я по теме пишу :._.: И вообще, раз уж пошла такая канитель, то термин "партер" используется только в дзюдо, самбо, бразильском и японском джиу-джиццу и в каких-то там ещё хуйнях. Ни в классической, ни в греко-римской борьбе такого термина нету. А т.к. партер - основа для выше перечисленных видов (самбо и т.д.) то борьбой он уже быть не может и вики въебала говна получается. Ну и бубохон соответственно. это же не столь принципиально что бы писать от этом стены текста. Спор есть спор. Я кинул говно в бубохона, т.к. считал его неправым, но начал отбиваться, кинул мне вики в подтверждение своих слов, хотя я, офк, понимаю, что его мозга недостаточно, чтобы переварить, что я пишу, и он тупо руководствуется одной и той же ссылкой. Мне всё это объясняли, грубо говоря, на пальцах. Если за борьбу считать единборство, в котором нельзя бить применять ударную технику, то там даже в вики лезть было не надо, чтобы доказать, что я въебал. Но так-то всё намного сложнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuayThai #491 11 мая 2011 ок отвечу на любые вопросы по поводу тайского бокса (MuayThai) и частично по вопросам связанным с кудо (правда занимался всего 3 года) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuayThai #492 11 мая 2011 ну че побанить вас всех или вы не будете писать хуйню не потеме ? Вообще-то я по теме пишу :._.: И вообще, раз уж пошла такая канитель, то термин "партер" используется только в дзюдо, самбо, бразильском и японском джиу-джиццу и в каких-то там ещё хуйнях. Ни в классической, ни в греко-римской борьбе такого термина нету. А т.к. партер - основа для выше перечисленных видов (самбо и т.д.) то борьбой он уже быть не может и вики въебала говна получается. Ну и бубохон соответственно. это же не столь принципиально что бы писать от этом стены текста. Спор есть спор. Я кинул говно в бубохона, т.к. считал его неправым, но начал отбиваться, кинул мне вики в подтверждение своих слов, хотя я, офк, понимаю, что его мозга недостаточно, чтобы переварить, что я пишу, и он тупо руководствуется одной и той же ссылкой. Мне всё это объясняли, грубо говоря, на пальцах. Если за борьбу считать единборство, в котором нельзя бить применять ударную технику, то там даже в вики лезть было не надо, чтобы доказать, что я въебал. Но так-то всё намного сложнее. ладно это ваше дело, а я буду помогать людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #494 11 мая 2011 реальное айкидо >>> всех Сигал одобряэ Нубец, ты, вроде шаришь. Рассуди, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #495 11 мая 2011 нереальное айкидо >>>> реальное айкидо быстрые ноги никого не бояца имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuayThai #496 11 мая 2011 реальное айкидо >>> всех round #2 fight а ладно не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #497 11 мая 2011 у вас дефолтные споры как в фильме гдето было "мое кунг-фу сильнее твоего" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #498 11 мая 2011 нереальное айкидо >>>> реальное айкидо Я про самбо. у вас дефолтные споры как в фильме гдето было "мое кунг-фу сильнее твоего" (с) Я так-то с бубахоном про другое спорю ваще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #499 11 мая 2011 нереальное айкидо >>>> реальное айкидо Я про самбо. у вас дефолтные споры как в фильме гдето было "мое кунг-фу сильнее твоего" (с) Я так-то с бубахоном про другое спорю ваще. о чем можно спорить 25 страниц за 3 часа ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #500 11 мая 2011 нереальное айкидо >>>> реальное айкидо Я про самбо. у вас дефолтные споры как в фильме гдето было "мое кунг-фу сильнее твоего" (с) Я так-то с бубахоном про другое спорю ваще. Кто тут спорит, лол Спор еще не начинался, а ты уже хапал гавнеца. ей богу, прекрати уже и посмотри, с чего все началось мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение