Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GodSmack

Боевые искусства.

Рекомендованные сообщения

нереальное айкидо >>>> реальное айкидо

Я про самбо.

у вас дефолтные споры  :smile:

как в фильме гдето было "мое кунг-фу сильнее твоего" (с)

Я так-то с бубахоном про другое спорю ваще.  :nate:

о чем можно спорить 25 страниц за 3 часа ?

Я так-то только к 20ой ворвался.

Поделиться сообщением

нереальное айкидо >>>> реальное айкидо

Я про самбо.

у вас дефолтные споры  :smile:

как в фильме гдето было "мое кунг-фу сильнее твоего" (с)

Я так-то с бубахоном про другое спорю ваще.  :nate:

о чем можно спорить 25 страниц за 3 часа ?

Я так-то только к 20ой ворвался.

просто тут был казик и его проход в ноги

Поделиться сообщением

дада, о чем спор поцоныыыы!?!??!

имбирь

Поделиться сообщением

я тут где-то прочитал, что про Емельяненко и ВОЛЬНУЮ борьбу.

Поделиться сообщением

никто же не спорит уже, хотя спор про то что дзюдо и самбо не борьба, может врываться советую пользоваться материалом википедии и сторонних сайтов а то твои аргументы будут неубедительны

Поделиться сообщением

о том можно ли называть Самбо борьбой на ряду с такими, как вольная и Греко-римская?

Поделиться сообщением

никто же не спорит уже, хотя спор про то что дзюдо и самбо не борьба, может врываться советую пользоваться материалом википедии и сторонних сайтов а то твои аргументы будут неубедительны

ты  сам можешь написать в википедии что хочешь  :yes:

Поделиться сообщением

я тут где-то прочитал, что про Емельяненко и ВОЛЬНУЮ борьбу.

емеля кстати занимается по системе.

его попишко там какой то дартвейдер промастер 87-го дана етс

имбирь

Поделиться сообщением

о том можно ли называть Самбо борьбой на ряду с такими, как вольная и Греко-римская?

противоречий нет

разрешаю называть так

имбирь

Поделиться сообщением

все я спать вопросы по тайскому боксу и кудо все еще актуальны, можно в личку

Поделиться сообщением

Бля как самбо не борьба ?

Основная задача - заработать баллы, ебаша противника по ковру, борясь и делая броски

ололос

а в партере в самбо только на ноги и на руки, в дзюдо на руки и на шею

и где блядьнеборьба ??

h1021.gifh1021.gif

t0102.gift0105.gift0113.gift0167.gift0146.gift0160.gift2712.gif

Поделиться сообщением

Ок, бубохон может радоваться.

Палач, сотри все страницы срача до страницы 5-7-ой?

Поделиться сообщением

Просто то, что вы сейчас называете борьбой я назваю Спортивня борьба.

С термином просто "Борьба" у меня др. ососциации.

Поделиться сообщением

, хоть и считал годсмака гавноедом до срача, но думал, что он пассивный гавноед, а потом он вдруг агрессивно напал на меня и я сделал блок

:metalhead:

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

, хоть и считал годсмака гавноедом до срача, но думал, что он пассивный гавноед, а потом он вдруг агрессивно напал на меня и я сделал блок

Кинул мне пасту из википедии и дальше писал посты про говно - охуенный блок  :avtorklif:

Ты как спорщик очень, очень, очень хуёвый, ты не дал мне ни одного аргумента относительно своей стороны.

Я уже на знаю, как тебе написать, чтобы ты понял. На, пишу в последний раз: Борьбу (вольную, грекоримскую) я считал за борьбу, за вид спорта.

Самбо я считал за боевое искусство, никак не относящееся к той борьбе, что я написал выше.

Внимание, вопрос: Если ты считаешь, как и многие, что борьба - всё то, где не применяется ударная техника, нахуя ты ваще в вики лез? Неужели ты настолько туп?

А про мой агрессивный вброс в тебя: ты там кроме этого, столько хуйни наплел, что пиздец  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Кинул мне пасту из википедии и дальше писал посты про говно - охуенный блок  :avtorklif:

Ты как спорщик очень, очень, очень хуёвый, ты не дал мне ни одного аргумента относительно своей стороны.

Я уже на знаю, как тебе написать, чтобы ты понял. На, пишу в последний раз: Борьбу (вольную, грекоримскую) я считал за борьбу, за вид спорта.

Самбо я считал за боевое искусство, никак не относящееся к той борьбе, что я написал выше.

Внимание, вопрос: Если ты считаешь, как и многие, что борьба - всё то, где не применяется ударная техника, нахуя ты ваще в вики лез? Неужели ты настолько туп?

А про мой агрессивный вброс в тебя: ты там кроме этого, столько хуйни наплел, что пиздец  :avtorklif:

Так ты сам попросил зайти в вики  :lol:

овн овн овн

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

овн овн овн

Заебись. :mameprivet:

Я думал, что там будет подтверждение моих слов, по этому послал туда.

А если бы ты считал, что Чебурек это не беляш, а я послал бы тебя в википедию убедиться в обратном - ты бы тоже полез? :lol:

Поделиться сообщением

овн овн овн

Заебись. :mameprivet:

Я думал, что там будет подтверждение моих слов, по этому послал туда.

А если бы ты считал, что Чебурек это не беляш, а я послал бы тебя в википедию убедиться в обратном - ты бы тоже полез? :lol:

думал думал, да продумал  :lol:

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Смысл в том, что ты туп, признай.

Спор, мби, я и проебал, хотя я ещё буду уточнять.

Но это не отменяет того факта, что ты баран, который якобы был уверен на 100% в своих словах, но всё равно полез в вики. У тебя даже нет своей точки зрения и подобные темы для тебя - место для самоутверждения.

Бывай, парень.

Поделиться сообщением

а кто кстати  говорил что самбо/дзюдо не борьба?

а бля этож годсмак.

а что тогда в твоём понятии борьба??

и ещё в дзюдо/самбо нет ударов(удары только в боевом самбо)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...