GodSmack #501 11 мая 2011 нереальное айкидо >>>> реальное айкидо Я про самбо. у вас дефолтные споры как в фильме гдето было "мое кунг-фу сильнее твоего" (с) Я так-то с бубахоном про другое спорю ваще. о чем можно спорить 25 страниц за 3 часа ? Я так-то только к 20ой ворвался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuayThai #502 11 мая 2011 нереальное айкидо >>>> реальное айкидо Я про самбо. у вас дефолтные споры как в фильме гдето было "мое кунг-фу сильнее твоего" (с) Я так-то с бубахоном про другое спорю ваще. о чем можно спорить 25 страниц за 3 часа ? Я так-то только к 20ой ворвался. просто тут был казик и его проход в ноги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #503 11 мая 2011 дада, о чем спор поцоныыыы!?!??! имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0cha #504 11 мая 2011 я тут где-то прочитал, что про Емельяненко и ВОЛЬНУЮ борьбу. Lesha-Nevermor http://vkontakte.ru/...io?q=pgg privet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuayThai #505 11 мая 2011 дада, о чем спор поцоныыыы!?!??! никто же не спорит уже, хотя спор про то что дзюдо и самбо не борьба, может врываться советую пользоваться материалом википедии и сторонних сайтов а то твои аргументы будут неубедительны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #506 11 мая 2011 дада, о чем спор поцоныыыы!?!??! о том можно ли называть Самбо борьбой на ряду с такими, как вольная и Греко-римская? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #507 11 мая 2011 дада, о чем спор поцоныыыы!?!??! никто же не спорит уже, хотя спор про то что дзюдо и самбо не борьба, может врываться советую пользоваться материалом википедии и сторонних сайтов а то твои аргументы будут неубедительны ты сам можешь написать в википедии что хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #508 11 мая 2011 я тут где-то прочитал, что про Емельяненко и ВОЛЬНУЮ борьбу. емеля кстати занимается по системе. его попишко там какой то дартвейдер промастер 87-го дана етс имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #509 11 мая 2011 дада, о чем спор поцоныыыы!?!??! о том можно ли называть Самбо борьбой на ряду с такими, как вольная и Греко-римская? противоречий нет разрешаю называть так имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuayThai #510 11 мая 2011 все я спать вопросы по тайскому боксу и кудо все еще актуальны, можно в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #511 11 мая 2011 Бля как самбо не борьба ? Основная задача - заработать баллы, ебаша противника по ковру, борясь и делая броски ололос а в партере в самбо только на ноги и на руки, в дзюдо на руки и на шею и где блядьнеборьба ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #512 11 мая 2011 Ок, бубохон может радоваться. Палач, сотри все страницы срача до страницы 5-7-ой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #513 11 мая 2011 Просто то, что вы сейчас называете борьбой я назваю Спортивня борьба. С термином просто "Борьба" у меня др. ососциации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #514 11 мая 2011 , хоть и считал годсмака гавноедом до срача, но думал, что он пассивный гавноед, а потом он вдруг агрессивно напал на меня и я сделал блок мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #515 11 мая 2011 , хоть и считал годсмака гавноедом до срача, но думал, что он пассивный гавноед, а потом он вдруг агрессивно напал на меня и я сделал блок Кинул мне пасту из википедии и дальше писал посты про говно - охуенный блок Ты как спорщик очень, очень, очень хуёвый, ты не дал мне ни одного аргумента относительно своей стороны. Я уже на знаю, как тебе написать, чтобы ты понял. На, пишу в последний раз: Борьбу (вольную, грекоримскую) я считал за борьбу, за вид спорта. Самбо я считал за боевое искусство, никак не относящееся к той борьбе, что я написал выше. Внимание, вопрос: Если ты считаешь, как и многие, что борьба - всё то, где не применяется ударная техника, нахуя ты ваще в вики лез? Неужели ты настолько туп? А про мой агрессивный вброс в тебя: ты там кроме этого, столько хуйни наплел, что пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #516 11 мая 2011 , хоть и считал годсмака гавноедом до срача, но думал, что он пассивный гавноед, а потом он вдруг агрессивно напал на меня и я сделал блок Кинул мне пасту из википедии и дальше писал посты про говно - охуенный блок Ты как спорщик очень, очень, очень хуёвый, ты не дал мне ни одного аргумента относительно своей стороны. Я уже на знаю, как тебе написать, чтобы ты понял. На, пишу в последний раз: Борьбу (вольную, грекоримскую) я считал за борьбу, за вид спорта. Самбо я считал за боевое искусство, никак не относящееся к той борьбе, что я написал выше. Внимание, вопрос: Если ты считаешь, как и многие, что борьба - всё то, где не применяется ударная техника, нахуя ты ваще в вики лез? Неужели ты настолько туп? А про мой агрессивный вброс в тебя: ты там кроме этого, столько хуйни наплел, что пиздец Так ты сам попросил зайти в вики овн овн овн мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #517 11 мая 2011 , хоть и считал годсмака гавноедом до срача, но думал, что он пассивный гавноед, а потом он вдруг агрессивно напал на меня и я сделал блок Кинул мне пасту из википедии и дальше писал посты про говно - охуенный блок Ты как спорщик очень, очень, очень хуёвый, ты не дал мне ни одного аргумента относительно своей стороны. Я уже на знаю, как тебе написать, чтобы ты понял. На, пишу в последний раз: Борьбу (вольную, грекоримскую) я считал за борьбу, за вид спорта. Самбо я считал за боевое искусство, никак не относящееся к той борьбе, что я написал выше. Внимание, вопрос: Если ты считаешь, как и многие, что борьба - всё то, где не применяется ударная техника, нахуя ты ваще в вики лез? Неужели ты настолько туп? А про мой агрессивный вброс в тебя: ты там кроме этого, столько хуйни наплел, что пиздец Так ты сам попросил зайти в вики овн овн овн Заебись. Я думал, что там будет подтверждение моих слов, по этому послал туда. А если бы ты считал, что Чебурек это не беляш, а я послал бы тебя в википедию убедиться в обратном - ты бы тоже полез? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #518 11 мая 2011 , хоть и считал годсмака гавноедом до срача, но думал, что он пассивный гавноед, а потом он вдруг агрессивно напал на меня и я сделал блок Кинул мне пасту из википедии и дальше писал посты про говно - охуенный блок Ты как спорщик очень, очень, очень хуёвый, ты не дал мне ни одного аргумента относительно своей стороны. Я уже на знаю, как тебе написать, чтобы ты понял. На, пишу в последний раз: Борьбу (вольную, грекоримскую) я считал за борьбу, за вид спорта. Самбо я считал за боевое искусство, никак не относящееся к той борьбе, что я написал выше. Внимание, вопрос: Если ты считаешь, как и многие, что борьба - всё то, где не применяется ударная техника, нахуя ты ваще в вики лез? Неужели ты настолько туп? А про мой агрессивный вброс в тебя: ты там кроме этого, столько хуйни наплел, что пиздец Так ты сам попросил зайти в вики овн овн овн Заебись. Я думал, что там будет подтверждение моих слов, по этому послал туда. А если бы ты считал, что Чебурек это не беляш, а я послал бы тебя в википедию убедиться в обратном - ты бы тоже полез? думал думал, да продумал мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #519 11 мая 2011 Смысл в том, что ты туп, признай. Спор, мби, я и проебал, хотя я ещё буду уточнять. Но это не отменяет того факта, что ты баран, который якобы был уверен на 100% в своих словах, но всё равно полез в вики. У тебя даже нет своей точки зрения и подобные темы для тебя - место для самоутверждения. Бывай, парень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0cha #520 11 мая 2011 а кто кстати говорил что самбо/дзюдо не борьба? а бля этож годсмак. а что тогда в твоём понятии борьба?? и ещё в дзюдо/самбо нет ударов(удары только в боевом самбо) Lesha-Nevermor http://vkontakte.ru/...io?q=pgg privet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение