GodSmack #541 11 мая 2011 всю тему не читал уебки типа "да я борцу уебу с ноги пока тот будет проходить в ноги" почему тогда в восьмиугольниках, всяких миксфайтах никто не встречает так с ноги? вы понимаете что борцы за доли секунды делают проход в ноги, о каком точном ударе с колена в лицо идет речь? сколько раз смотрел бои профессионалов, редко видел встречи с колена, и то это ссаный рандом Между прочим, эту канитель ваши же борцы и начали. И да, все топовый бойцы на, как ты выразился, восьмиугольнике - не вольники если уж говорить про проход в ноги, то разве его делают только вольники?? Автор поста - вольник. И весь срач в теме вертится вокруг них, т.к. они считают остальные виды борьбы посредственными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0cha #542 11 мая 2011 всю тему не читал уебки типа "да я борцу уебу с ноги пока тот будет проходить в ноги" почему тогда в восьмиугольниках, всяких миксфайтах никто не встречает так с ноги? вы понимаете что борцы за доли секунды делают проход в ноги, о каком точном ударе с колена в лицо идет речь? сколько раз смотрел бои профессионалов, редко видел встречи с колена, и то это ссаный рандом http://www.dailymotion.com/video/x6h1sq_le-top-10-mma-flying-knee_sport#from=embed&start=6 девятый - там не было прохода в ноги - парниша взял другого на испуг, тот пригнулся от удара рукой и получил в еблет восьмой - только олух будет вот так с ногой стоять 10 секунд седьмой - НУ НИХУЯ БЛЯТЬ НЕ РАНДОМ. дальше не смотрел. да расслабься ты твое мнение никого не интересует) поебать на твоё мнение, что моё мнение никог не интересует. и не квоть меня тогда. Автор поста - вольник. И весь срач в теме вертится вокруг них, т.к. они считают остальные виды борьбы посредственными хуёво ему Lesha-Nevermor http://vkontakte.ru/...io?q=pgg privet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #543 11 мая 2011 Срач будет удален. Тему оформлю лучших традициях Попытаемся сделать уважаемую тему наряду с Фитнесс бб пл и Бокс, мма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #545 11 мая 2011 уважаемой тема не получится слишком дохуя дергунков пиписек имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakota #546 11 мая 2011 зато ты легендари и добился многого в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #547 11 мая 2011 уважаемой тема не получится слишком дохуя дергунков пиписек С этим ничего не поделаешь, т.к. продота кишит ими. Бубахона я загрузил по ходу его же постом. Наверное, опять в вики полез в надежде, что 2-ой раз прокатит. Ну если тему будут посещать уважаемые юзеры, вроде тебя, она станет уважаемой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #548 11 мая 2011 срач начался из-за того что, вместо того чтобы трезво оценивать плюсы и минусы различных искусств ворвались грязные хачи и начали доказывать, что борьба > all Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #549 11 мая 2011 срач начался из-за того что, вместо того чтобы трезво оценивать плюсы и минусы различных искусств ворвались грязные хачи и начали доказывать, что борьба > all Плюсану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #550 11 мая 2011 Ок, бубухон, если ты так любишь писать про говно, то прокомментируй, плз пост. кикбоксинг тащит онли в масс замесах 1х1 даже ткд по профитней будет Советую до завтра подумать Одно дело на турнике обосраться, а другое - тут Во-первых, это имхо. Во вторых, в ткд на ноги идет весь упор и в 1х1 обычный нейрочаги и рандом таргет едет. и не думаай, что ты кого-то там загрузил, просто я не жму ф5 по кд, как ты мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #551 11 мая 2011 годсмак мне сейчас практически в любви признался я сейчас расплачусь имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakota #553 11 мая 2011 срач начался из-за того что, вместо того чтобы трезво оценивать плюсы и минусы различных искусств ворвались грязные хачи и начали доказывать, что борьба > all я не хач но борец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #554 11 мая 2011 Ок, бубухон, если ты так любишь писать про говно, то прокомментируй, плз пост. кикбоксинг тащит онли в масс замесах 1х1 даже ткд по профитней будет Советую до завтра подумать Одно дело на турнике обосраться, а другое - тут Во-первых, это имхо. Во вторых, в ткд на ноги идет весь упор и в 1х1 обычный нейрочаги и рандом таргет едет. Во-первых: в том посте ни слова про имхо. Во-вторых: ты долбоёб. В-третьих: ни одного топового бойца, занимающегося ткд, ни в К-1, ни в ММА нету. В-четвертых: слишком долго думал, что бы ответит. В-пятых: *здесь слова про рот бубахона и собачье дерьмо* 1:1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #555 11 мая 2011 годсмак мне сейчас практически в любви признался я сейчас расплачусь я просто отлимонил тебе, как пёс, чтобы ты стал на мою сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0cha #556 11 мая 2011 Предлагаю вместо срача выходить на улицу и проверять друг на друге проидёт ли первый в ноги либо же ему голову снесут коленом и етц Lesha-Nevermor http://vkontakte.ru/...io?q=pgg privet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #557 11 мая 2011 Предлагаю вместо срача выходить на улицу и проверять друг на друге проидёт ли первый в ноги либо же ему голову снесут коленом и етц и долбоёбу ясно, что это дело случая. Но статистика мма берет свое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #558 11 мая 2011 Ок, бубухон, если ты так любишь писать про говно, то прокомментируй, плз пост. кикбоксинг тащит онли в масс замесах 1х1 даже ткд по профитней будет Советую до завтра подумать Одно дело на турнике обосраться, а другое - тут Во-первых, это имхо. Во вторых, в ткд на ноги идет весь упор и в 1х1 обычный нейрочаги и рандом таргет едет. Во-первых: в том посте ни слова про имхо. Во-вторых: ты долбоёб. В-третьих: ни одного топового бойца, занимающегося ткд, ни в К-1, ни в ММА нету. В-четвертых: слишком долго думал, что бы ответит. В-пятых: *здесь слова про рот бубахона и собачье дерьмо* 1:1 что-то ты везде на фейлил если я пишу пост, это уже имхо, дурачок. а если я тебя чем-то задела я задел и ты тырчишь ф5 без перерыва, то извини, я не такой ну и речь, собственно, не шла про топы. Началось все, если ты читал, из файтов 1х1 и я встал на сторону ткд. при чем тут топы вообще? мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #559 11 мая 2011 неужели непонятно что на улице решает куча факторов, главный из которых - неожиданность. Если у вас есть преимущество в неожиданности, то вам будет достаточно поставленного удара, чтобы выстегнуть хоть мс по тайскому боксу, хоть мс по борьбе. А улица и ринг две большие разницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakota #560 11 мая 2011 Предлагаю вместо срача выходить на улицу и проверять друг на друге проидёт ли первый в ноги либо же ему голову снесут коленом и етц и долбоёбу ясно, что это дело случая. Но статистика мма берет свое. статистику уличных драк бы нашел явно не в пользу вас будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение