GodSmack #581 11 мая 2011 ну и речь, собственно, не шла про топы. Началось все, если ты читал, из файтов 1х1 и я встал на сторону ткд. при чем тут топы вообще, если мы обсуждали кто кого в уличном бое вин [/size] Даже не в топах дело, а в том, что подавляющее большинство бойцов ММА изучают не ткд, а МуайТай, не вольную борьбу, а дзюдо и бжж. Они так-то больше знают. А улица - это, офк, дело случая, ну и так, как 101 расписал. я тебя не понимаю ты так хочешь заовнить меня, что аж сам пришел к моему мнению. ворвался, значит в спор, где обсуждали уличный бой, такой на понте что-то там кому-то сказал, поел гавна и ушел бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Короче: В МАА, К-1 большинство занимается Тайским -> ткд сосёт. Других статистик уличных драк нету -> руководствуемся мма. А пиздеть про то, что ринг и улица разные вещи может любой кэп. Но более близкого к уличной драке мероприятия ещё не придумали. По этому руководствуемся рингом. А пока, на ринге, Муатай>ткд. В кратце, для тебя, долбоёба. Твоя тупость безгранична, прости. Далее продолжать спорить с тобой я отказываюсь. Ты очень тупой. Ты въебал говна. мы обсуждали 1Х1 В УЛИЧНОЙ ДРАКЕ, ЧТОЖ ТЫ ТУПОЙ-ТО ТАКОЙ сука, идиот, иди в рот себе поссы, долбоёб Кроме твоего ебаного ИМХО насчёт уличных драк я нихуя не увидел, и не увижу. А я пишу факты, в отличие от тебя, мудака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #583 11 мая 2011 факты блять Новое слово для тебя? В принципе, ничего удивительного, очередной содержательный и информативный пост в теме от обосрыша. На пиши ещё что-нибудь, клоун Ты пополнил в моих глазах ряды долбоёбов, ака зтимку, мурр и иже с ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #584 11 мая 2011 Больше, больше текста, больша агро, гавноед мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akunin #585 11 мая 2011 Не читал 30 стр. боксуемся с соседями по общаге каждый день. Закрепляем удары и движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #586 11 мая 2011 Больше, больше текста, больша агро, гавноед Ну давай, притворись ещё троллем Ты как раз жиденько обосрался. Не хочешь своё имхо написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakota #587 11 мая 2011 ну короче вас тут можно вдвоем оставить скоро пойдут темы про политику как плохо живется) а я пойду спать :drhouse: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #588 11 мая 2011 ну короче вас тут можно вдвоем оставить скоро пойдут темы про политику как плохо живется) а я пойду спать :drhouse: Завтра всё равно всё удалено будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #589 11 мая 2011 Друзья занимаются боевым самбо и весьма удачно. Один ездил в Белорашку на турнир "Не сдавайся 3" выйграл 4 боя и 1 проиграл Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #591 11 мая 2011 Этот спор с обосрышом напоминает мне летние батлии с вардом. Правда тот был просто пятьсот тысяч раз умнее бубухона :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #592 11 мая 2011 Бля, он гавна въебывает уже с 20-ой страницы и все еще держится, мужииииииик Когда же ты наешься, дружок? мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение