Гость #161 11 мая 2011 хотел сходить на рукопашку но потом понял что меня убьют и сыграл -cm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #162 11 мая 2011 боевые искуства на улице хуйня. онли в тех спортах где есть болевые профит 100% Тайский бокс очень даже тащит в уличных драках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #163 11 мая 2011 боевые искуства на улице хуйня. онли в тех спортах где есть болевые профит 100% Тайский бокс очень даже тащит в уличных драках. а причем тут тайский бокс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #164 11 мая 2011 боевые искуства на улице хуйня. онли в тех спортах где есть болевые профит 100% Тайский бокс очень даже тащит в уличных драках. а причем тут тайский бокс? На заметку Казик на заметку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #165 11 мая 2011 не собираюсь обсирать кого-то но в общаге один еблан черный пояс киокушина или как там правильно не наебалово, шмот + документы, подтверждающие сие есть еле-еле дал пиздюлей челу, который никогда в жизни не дрался, просто хорошая реакция и более-менее крепкий я этого каратиста даже трогать не стал, да и он как-то не полез, поржал так и все да и на тренировках не раз слышал, как на микс-чампах всякие каратисты уходили с прокаста от наших з.ы. года два-три назад, если надо, могу уточнить имена, чамп и дату, пару наших взяли топ 1-2 какого-то микс-чампа в основном не берут, т.к. тупо не посещают письками мерятся не в почете Потому что надо отличать, пгастите, боевое искусство и спорт: у них совершенно разные цели, методы и средства. Кто вообще сказал, что каратист сможет себя защитить? Его задача - заработать очки. У людей, занмающихся би болевой порог выше. Скажем, 90% уличных драк заканчивается тем, что кто- то 1 раз ударил другому в лицо ПОэтому нокаутировать обычного паренька не составит труда каратисту, но надо ли это? НУжны ли проблемы? По крайней мере нас тренер учил не применять наши знания для отхуячивания слабачков, онли самооборона и онли дать отпор и уйти, а не отпиздить до полусмерти Мне кажется болевой порог зависит от личной подготовки можно не заниматься БИ и быть более выносливым. Смайл не в тему написанное проверено дохуя раз. уйди... Типо выебнулся? видимо, тебя в детстве нехуево хуярили, раз у тебя так поднялся болевой порог подготовленный блять мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #166 11 мая 2011 кикбоксинг тащит онли в масс замесах 1х1 даже ткд по профитней будет мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #167 11 мая 2011 кикбоксинг тащит онли в масс замесах 1х1 даже ткд по профитней будет имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #168 11 мая 2011 не собираюсь обсирать кого-то но в общаге один еблан черный пояс киокушина или как там правильно не наебалово, шмот + документы, подтверждающие сие есть еле-еле дал пиздюлей челу, который никогда в жизни не дрался, просто хорошая реакция и более-менее крепкий я этого каратиста даже трогать не стал, да и он как-то не полез, поржал так и все да и на тренировках не раз слышал, как на микс-чампах всякие каратисты уходили с прокаста от наших з.ы. года два-три назад, если надо, могу уточнить имена, чамп и дату, пару наших взяли топ 1-2 какого-то микс-чампа в основном не берут, т.к. тупо не посещают письками мерятся не в почете Потому что надо отличать, пгастите, боевое искусство и спорт: у них совершенно разные цели, методы и средства. Кто вообще сказал, что каратист сможет себя защитить? Его задача - заработать очки. У людей, занмающихся би болевой порог выше. Скажем, 90% уличных драк заканчивается тем, что кто- то 1 раз ударил другому в лицо ПОэтому нокаутировать обычного паренька не составит труда каратисту, но надо ли это? НУжны ли проблемы? По крайней мере нас тренер учил не применять наши знания для отхуячивания слабачков, онли самооборона и онли дать отпор и уйти, а не отпиздить до полусмерти Мне кажется болевой порог зависит от личной подготовки можно не заниматься БИ и быть более выносливым. Смайл не в тему написанное проверено дохуя раз. уйди... Типо выебнулся? видимо, тебя в детстве нехуево хуярили, раз у тебя так поднялся болевой порог подготовленный блять Болевой порог индивидуален для каждого згинь уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость maximonline.ru #169 11 мая 2011 в топике годсмак и бубаксон грац offtop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #170 11 мая 2011 не собираюсь обсирать кого-то но в общаге один еблан черный пояс киокушина или как там правильно не наебалово, шмот + документы, подтверждающие сие есть еле-еле дал пиздюлей челу, который никогда в жизни не дрался, просто хорошая реакция и более-менее крепкий я этого каратиста даже трогать не стал, да и он как-то не полез, поржал так и все да и на тренировках не раз слышал, как на микс-чампах всякие каратисты уходили с прокаста от наших з.ы. года два-три назад, если надо, могу уточнить имена, чамп и дату, пару наших взяли топ 1-2 какого-то микс-чампа в основном не берут, т.к. тупо не посещают письками мерятся не в почете Потому что надо отличать, пгастите, боевое искусство и спорт: у них совершенно разные цели, методы и средства. Кто вообще сказал, что каратист сможет себя защитить? Его задача - заработать очки. У людей, занмающихся би болевой порог выше. Скажем, 90% уличных драк заканчивается тем, что кто- то 1 раз ударил другому в лицо ПОэтому нокаутировать обычного паренька не составит труда каратисту, но надо ли это? НУжны ли проблемы? По крайней мере нас тренер учил не применять наши знания для отхуячивания слабачков, онли самооборона и онли дать отпор и уйти, а не отпиздить до полусмерти Мне кажется болевой порог зависит от личной подготовки можно не заниматься БИ и быть более выносливым. Смайл не в тему написанное проверено дохуя раз. уйди... Типо выебнулся? видимо, тебя в детстве нехуево хуярили, раз у тебя так поднялся болевой порог подготовленный блять Болевой порог индивидуален для каждого згинь уебок. доооооооооо, а расскажи мне, выдержишь ты хоть 1 удар в ебло с ноги? ПОПРАВОЧКА, ХОТЯ БЫ УДАР БОСОЙ НОГИ мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakota #172 11 мая 2011 не собираюсь обсирать кого-то но в общаге один еблан черный пояс киокушина или как там правильно не наебалово, шмот + документы, подтверждающие сие есть еле-еле дал пиздюлей челу, который никогда в жизни не дрался, просто хорошая реакция и более-менее крепкий я этого каратиста даже трогать не стал, да и он как-то не полез, поржал так и все да и на тренировках не раз слышал, как на микс-чампах всякие каратисты уходили с прокаста от наших з.ы. года два-три назад, если надо, могу уточнить имена, чамп и дату, пару наших взяли топ 1-2 какого-то микс-чампа в основном не берут, т.к. тупо не посещают письками мерятся не в почете Потому что надо отличать, пгастите, боевое искусство и спорт: у них совершенно разные цели, методы и средства. Кто вообще сказал, что каратист сможет себя защитить? Его задача - заработать очки. У людей, занмающихся би болевой порог выше. Скажем, 90% уличных драк заканчивается тем, что кто- то 1 раз ударил другому в лицо ПОэтому нокаутировать обычного паренька не составит труда каратисту, но надо ли это? НУжны ли проблемы? По крайней мере нас тренер учил не применять наши знания для отхуячивания слабачков, онли самооборона и онли дать отпор и уйти, а не отпиздить до полусмерти Мне кажется болевой порог зависит от личной подготовки можно не заниматься БИ и быть более выносливым. Смайл не в тему написанное проверено дохуя раз. уйди... Типо выебнулся? видимо, тебя в детстве нехуево хуярили, раз у тебя так поднялся болевой порог подготовленный блять Болевой порог индивидуален для каждого згинь уебок. доооооооооо, а расскажи мне, выдержишь ты хоть 1 удар в ебло с ноги? ПОПРАВОЧКА, ХОТЯ БЫ УДАР БОСОЙ НОГИ выдержишь с прогиба лицом в асфальт?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #173 11 мая 2011 не собираюсь обсирать кого-то но в общаге один еблан черный пояс киокушина или как там правильно не наебалово, шмот + документы, подтверждающие сие есть еле-еле дал пиздюлей челу, который никогда в жизни не дрался, просто хорошая реакция и более-менее крепкий я этого каратиста даже трогать не стал, да и он как-то не полез, поржал так и все да и на тренировках не раз слышал, как на микс-чампах всякие каратисты уходили с прокаста от наших з.ы. года два-три назад, если надо, могу уточнить имена, чамп и дату, пару наших взяли топ 1-2 какого-то микс-чампа в основном не берут, т.к. тупо не посещают письками мерятся не в почете Потому что надо отличать, пгастите, боевое искусство и спорт: у них совершенно разные цели, методы и средства. Кто вообще сказал, что каратист сможет себя защитить? Его задача - заработать очки. У людей, занмающихся би болевой порог выше. Скажем, 90% уличных драк заканчивается тем, что кто- то 1 раз ударил другому в лицо ПОэтому нокаутировать обычного паренька не составит труда каратисту, но надо ли это? НУжны ли проблемы? По крайней мере нас тренер учил не применять наши знания для отхуячивания слабачков, онли самооборона и онли дать отпор и уйти, а не отпиздить до полусмерти Мне кажется болевой порог зависит от личной подготовки можно не заниматься БИ и быть более выносливым. Смайл не в тему написанное проверено дохуя раз. уйди... Типо выебнулся? видимо, тебя в детстве нехуево хуярили, раз у тебя так поднялся болевой порог подготовленный блять Болевой порог индивидуален для каждого згинь уебок. доооооооооо, а расскажи мне, выдержишь ты хоть 1 удар в ебло с ноги? ПОПРАВОЧКА, ХОТЯ БЫ УДАР БОСОЙ НОГИ незнаю не проверял. :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #174 11 мая 2011 5-10 класс - карате 10-11 кикбоксинг а щас нихуя Кто говорит, что каарате хуйня - го 1х1, скил потерял мальца, но наебашить в своей весовой категории +10-15кг любому смогу Просто ваши псевдокаратисты поди только на тренях\соревнованиях умели применить хоть что-то. В уличной драке нужен хотя бы опыт и похуй, чем ты занимаешься если есть зал, где можно просто зайти и потрениться, то го не на улице же тебя пиздить вес? ~78 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость maximonline.ru #175 11 мая 2011 не собираюсь обсирать кого-то но в общаге один еблан черный пояс киокушина или как там правильно не наебалово, шмот + документы, подтверждающие сие есть еле-еле дал пиздюлей челу, который никогда в жизни не дрался, просто хорошая реакция и более-менее крепкий я этого каратиста даже трогать не стал, да и он как-то не полез, поржал так и все да и на тренировках не раз слышал, как на микс-чампах всякие каратисты уходили с прокаста от наших з.ы. года два-три назад, если надо, могу уточнить имена, чамп и дату, пару наших взяли топ 1-2 какого-то микс-чампа в основном не берут, т.к. тупо не посещают письками мерятся не в почете Потому что надо отличать, пгастите, боевое искусство и спорт: у них совершенно разные цели, методы и средства. Кто вообще сказал, что каратист сможет себя защитить? Его задача - заработать очки. У людей, занмающихся би болевой порог выше. Скажем, 90% уличных драк заканчивается тем, что кто- то 1 раз ударил другому в лицо ПОэтому нокаутировать обычного паренька не составит труда каратисту, но надо ли это? НУжны ли проблемы? По крайней мере нас тренер учил не применять наши знания для отхуячивания слабачков, онли самооборона и онли дать отпор и уйти, а не отпиздить до полусмерти Мне кажется болевой порог зависит от личной подготовки можно не заниматься БИ и быть более выносливым. Смайл не в тему написанное проверено дохуя раз. уйди... Типо выебнулся? видимо, тебя в детстве нехуево хуярили, раз у тебя так поднялся болевой порог подготовленный блять Болевой порог индивидуален для каждого згинь уебок. доооооооооо, а расскажи мне, выдержишь ты хоть 1 удар в ебло с ноги? ПОПРАВОЧКА, ХОТЯ БЫ УДАР БОСОЙ НОГИ у тебя нога сломается об его ебало, уебок ты костлявый, к тому же обосрешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #176 11 мая 2011 не собираюсь обсирать кого-то но в общаге один еблан черный пояс киокушина или как там правильно не наебалово, шмот + документы, подтверждающие сие есть еле-еле дал пиздюлей челу, который никогда в жизни не дрался, просто хорошая реакция и более-менее крепкий я этого каратиста даже трогать не стал, да и он как-то не полез, поржал так и все да и на тренировках не раз слышал, как на микс-чампах всякие каратисты уходили с прокаста от наших з.ы. года два-три назад, если надо, могу уточнить имена, чамп и дату, пару наших взяли топ 1-2 какого-то микс-чампа в основном не берут, т.к. тупо не посещают письками мерятся не в почете Потому что надо отличать, пгастите, боевое искусство и спорт: у них совершенно разные цели, методы и средства. Кто вообще сказал, что каратист сможет себя защитить? Его задача - заработать очки. У людей, занмающихся би болевой порог выше. Скажем, 90% уличных драк заканчивается тем, что кто- то 1 раз ударил другому в лицо ПОэтому нокаутировать обычного паренька не составит труда каратисту, но надо ли это? НУжны ли проблемы? По крайней мере нас тренер учил не применять наши знания для отхуячивания слабачков, онли самооборона и онли дать отпор и уйти, а не отпиздить до полусмерти Мне кажется болевой порог зависит от личной подготовки можно не заниматься БИ и быть более выносливым. Смайл не в тему написанное проверено дохуя раз. уйди... Типо выебнулся? видимо, тебя в детстве нехуево хуярили, раз у тебя так поднялся болевой порог подготовленный блять Болевой порог индивидуален для каждого згинь уебок. доооооооооо, а расскажи мне, выдержишь ты хоть 1 удар в ебло с ноги? ПОПРАВОЧКА, ХОТЯ БЫ УДАР БОСОЙ НОГИ выдержишь с прогиба лицом в асфальт?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #177 11 мая 2011 ставлю 100 что бубаксон даст по щщам а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #179 11 мая 2011 боевые искуства на улице хуйня. онли в тех спортах где есть болевые профит 100% Тайский бокс очень даже тащит в уличных драках. а причем тут тайский бокс? ахахахах,это боевое искусство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #180 11 мая 2011 5-10 класс - карате 10-11 кикбоксинг а щас нихуя Кто говорит, что каарате хуйня - го 1х1, скил потерял мальца, но наебашить в своей весовой категории +10-15кг любому смогу Просто ваши псевдокаратисты поди только на тренях\соревнованиях умели применить хоть что-то. В уличной драке нужен хотя бы опыт и похуй, чем ты занимаешься если есть зал, где можно просто зайти и потрениться, то го не на улице же тебя пиздить вес? ~78 давай, мск сокол, у метро встретимся, могу и там пизды дать, могу и в зале мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение