Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

V-347

Boots of Travel

Рекомендованные сообщения

ахуеный итем

просто люблю эти сапожки  :opasnoste:

ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА:

Привет, насчет разговора не передумал?

Передумал.

Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок?

Честно говоря, напоследок сказать нечего.

Поделиться сообщением

друга на сп забанили, из-за того что он потме Boots of Travel собрал. . .

теперь он не собирает их  :trollface:

не понял шутки юмора 967838.gif

Поделиться сообщением

друга на сп забанили, из-за того что он потме Boots of Travel собрал. . .

теперь он не собирает их  :trollface:

не понял шутки юмора 967838.gif

ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА:

Привет, насчет разговора не передумал?

Передумал.

Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок?

Честно говоря, напоследок сказать нечего.

Поделиться сообщением

А давайте в доте все сделаем бесплатно, нахуй надо фармить ?

.

Поделиться сообщением

Сабж. Не покупаются почти никогда, кроме как на тинкере

Почему?

Ответ прост - 2200 монет за возможность телепорта и +95мс слишком дорого. За эти деньги не получаешь ни +дмг,  ни маны, ни хп, т.е всего того что получаешь купив дешевые ботинки. Фактически купив БоТ отстаешь от врага по итемам.

Тогда какого хрена фрог не снизит цену рецепта до 1600-1800, порезав бонус к мс и кд телепорта?

Тревела пиздаты скорость мобильность и картошка фри бесплатно!!! :buba:

Поделиться сообщением

Сабж. Не покупаются почти никогда, кроме как на тинкере

Почему?

Ответ прост - 2200 монет за возможность телепорта и +95мс слишком дорого. За эти деньги не получаешь ни +дмг,  ни маны, ни хп, т.е всего того что получаешь купив дешевые ботинки. Фактически купив БоТ отстаешь от врага по итемам.

Тогда какого хрена фрог не снизит цену рецепта до 1600-1800, порезав бонус к мс и кд телепорта?

прав как сука

это отставание будет на первые 5 минут

прав как сука

Поделиться сообщением

Тревела только фуре нужны.

В МЕНЯ ВСЕЛИЛСЯ СОТОНА    вардецкий

2660.gif

Поделиться сообщением

какбы травела позволяют оказаться почти в любой точке карты за несколько секунд, не? и нон-стоп фармить/пушить лайны

:nate:

x_62bcf862.jpg

Поделиться сообщением

тревелами можно перевернуть игру

тредсами нет  :nate:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

автор никогда не играл против мега крипов и наверняка его командные передвижения по карте ограничиваються "го в 5м мид сломаем, заебали фармить"  :clown:

Не понял часть про командне передвижения. Я что, должен фармить 2200 чтобы бегать с командой вместе? Я лучше 1000 на костыль или фейзы потрачу.

Ну в пабе рли бывает что при доминации фармят еще

поищи игры по 70 минут и увидишь, что бот собирает любой, кто , после удачной драки, в состоянии сделать тп на распушеную линию и сломать бараки

1bcae091bf1d6ed4d953d6d0578a1d59-icon.ic306432_last-fm_32x32.png

Поделиться сообщением

А давайте в доте все сделаем бесплатно, нахуй надо фармить ?

Я только предложил удешевить БоТ до 1700-1800

Не преувеличивай

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

нахуй фуре тревела вы уебки штоле??!?!

http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos 

для тех у кого овн лагает

хуй

377f6a4afc12248822655698a9425363.gif

V TOT DVOR MRAZ'

x_34e8ea27.jpg

Поделиться сообщением

на тинка и на инвока тарю всегда

+ реже морфу

а еще вспомнил фурик же

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

автор никогда не играл против мега крипов и наверняка его командные передвижения по карте ограничиваються "го в 5м мид сломаем, заебали фармить"  :clown:

Не понял часть про командне передвижения. Я что, должен фармить 2200 чтобы бегать с командой вместе? Я лучше 1000 на костыль или фейзы потрачу.

поищи игры по 70 минут и увидишь, что бот собирает любой, кто , после удачной драки, в состоянии сделать тп на распушеную линию и сломать бараки

Это совершенно другой случай, редкий. И в нем я на 100% с тобой согласен. Сам иногда менял старые сапоги на бот в лейте.

Вопрос другой: Тема о бот вместо других ботинок в начале игры

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

Это совершенно другой случай, редкий. И в нем я на 100% с тобой согласен. Сам иногда менял старые сапоги на бот в лейте.

Ответ был дан.

Быстро нафармил 2к на тревела? Противник дает возможность спокойно фармить по лайнам? делаем фаст тревела.

Терпишь на линии? и т д. - ПТшку на силу.

355abdd2b3bc.jpg

ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь.

ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ  :avtorklif:

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

ну так боты  в начале игры никому  и не нужны, кроме героев рассмотренных выше, а сделать их дешевыми - слишком имба, как бы ты их не урезал по скорости  :dunno:

1bcae091bf1d6ed4d953d6d0578a1d59-icon.ic306432_last-fm_32x32.png

Поделиться сообщением

От автора рачьём попахивает или он цм не когда не играл вообщем тема :bayan:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Покупаются они. :buba:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

ледяная лягушка почитает - ответит :trollface:

Мой Лосте <3

x_d5fd6723.jpg

Double kill

046.gif

Поделиться сообщением

Ответ был дан.

Быстро нафармил 2к на тревела? Противник дает возможность спокойно фармить по лайнам? делаем фаст тревела.

Не лучше ли купить фейзы и с ними гангировать? И еще 1300 останется

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...