retro-style. #42 12 мая 2011 ну думаю в пике должен присутствовать герой, который после фарма отрывает всем ебла а так дефить с лонг рейнджа ну это мнение не сильного дотера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #43 12 мая 2011 взяли у меня подпись сперли, ну и ноубади пошли Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #44 12 мая 2011 в скайпе материшься мамоебишь командуешь выигрываешь замесы выигрываешь игру this Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #48 12 мая 2011 ну вопервых я думаю нужно знать противника , если там типы сильнее вас то вы максимум 1 из 10 игр пушем можете выиграть у них и 2 зачем пушить если вы неумеете это делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jerano #49 12 мая 2011 ну вопервых я думаю нужно знать противника , если там типы сильнее вас то вы максимум 1 из 10 игр пушем можете выиграть у них и 2 зачем пушить если вы неумеете это делать? а как учится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.GoDLiKe. #50 12 мая 2011 ну вопервых я думаю нужно знать противника , если там типы сильнее вас то вы максимум 1 из 10 игр пушем можете выиграть у них и 2 зачем пушить если вы неумеете это делать? а как учится? опыт каждого и общая сыгранность команды тащат, хотя помоему сыгранность решает побольше. Можно всосать все лайны и на тимплее затащить, а пока этого нету, фарми 30 минут, а потом еще 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SentRY #51 12 мая 2011 можно еще винамп переустановить Это так ново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Des15 #53 12 мая 2011 Нужно сделать не стандартный ход, который не ожидают от тебя противник. Лучше всего включить смок и тупо встать всей командой в засаде. Главное не за кем не гонятся,потому что если спалят все пропало,просто встать в том месте где точно знаешь, кто-то пройдет. А там уже на сколько команда дисциплинирована у тебя. Тот кто умеет ждать получает больше (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #54 12 мая 2011 хотел отписать про нюансы секретные фишки тайны но мой капитан вьебал мне саечку так что обломись))_ ))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #55 13 мая 2011 если ты не можешь зайти на хг не заходи на хг ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jerano #56 13 мая 2011 если ты не можешь зайти на хг не заходи на хг ? если лэйт не за тобой и 25 минут уже миновало, что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #57 13 мая 2011 если тебе в сложной ситуации нечего сказать тиммейтам, то ты хуёвый капитан и брось это дело 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcewka #58 13 мая 2011 на самом деле когда играешь обычно и общаешься с тимой, то это проходит на позитиве, но если что то не получается и все начинают молчать (как обычно это бывает) то надо просто чуть грубее голос сделать, и говорить конкретно какой скилл кому где юзать, кому где пофармить, если всё грамотно скажешь то тима будет довольна после выиграной драки, а там останется не расслабится и донести соперника про 1хоткуда у автораноунейма есть инфа dotabuffhttp://dotabuff.com/players/69493164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #59 13 мая 2011 команда troll troll troll troll troll заебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benediction #60 13 мая 2011 команда troll troll troll troll troll заебашит tiny tiny tiny tiny tiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение