spearr #21 23 января 2009 мда. Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #22 23 января 2009 ждем ответ нски предлагаю выложить старую игру с веномансером травки, все равно никто не заметит HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lily #25 23 января 2009 Знаю, чей фейк афтор Не, смотреть игру буду позже, как на админку сяду, а сейчас еще пару надо пережить.. Лекции по философии.. фф.. Что может быть скучнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xHLFORCEx #26 23 января 2009 я кстати ниразу не видел этого легендарного реплея с травой вено 1-33 киньте с меня симпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #27 23 января 2009 Прсто котл-лансер-бруда!!! абуз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ta6JIETka #28 23 января 2009 я кстати ниразу не видел этого легендарного реплея с травой вено 1-33 киньте с меня симпа хаха.. это де епик репа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lily #29 23 января 2009 я кстати ниразу не видел этого легендарного реплея с травой вено 1-33 киньте с меня симпа хаха.. это де епик репа Этот реплей "хранитель WG" бережно хранит, и до широких масс он не дойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #30 23 января 2009 лол, офк открепил HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #31 23 января 2009 Есть мнение что на дакоме где-то лежит в архивах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HR-GoSu #32 23 января 2009 а мне кажеца что репы этой нет, только жёсткий марафон травый в mIRСе под ником 1-33veno после этой игры оставил след Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOne #33 23 января 2009 Репа есть 100% сам видел, если найду выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe- #34 23 января 2009 улыбнул момент когда kotl сделал дабл в конце ебаное сборище хуил, набивающее посты Теорема 15. Если три стороны одного треугольника соответственно равны трем сторонам другого, то треугольники равны. Они равны,но не соответственно! Равные стороны,но не углы между ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fu_ty #36 23 января 2009 На этот раз БМ не вылетел, так что не эпик к сожелению ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DlifeK #39 23 января 2009 Трава набирает форму... Помоему он уже перебрал-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeee #40 23 января 2009 тема называется "что и требуется доказать" PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение