Гость nooneknowme #1321 18 августа 2011 удалил акк на ютубе бросаю доту ЭБЛЯ! А кто баги искать будет? Ku Are No Fuck U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1322 18 августа 2011 удалил акк на ютубе бросаю доту ЭБЛЯ! А кто баги искать будет? Ku Are No Fuck U Куaринoфу ? _ всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Global.kk #1323 18 августа 2011 вийдет дота2 - тема взлетит :mage: Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #1324 18 августа 2011 удалил акк на ютубе бросаю доту ЭБЛЯ! А кто баги искать будет? Ku Are No Fuck U Куaринoфу ? _ кто это? если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1325 18 августа 2011 удалил акк на ютубе бросаю доту ЭБЛЯ! А кто баги искать будет? Ku Are No Fuck U Куaринoфу ? _ кто это? http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=24822 всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #1326 18 августа 2011 Страница не найдена. Ну да неважно. если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #1327 19 августа 2011 Страница не найдена. Ну да неважно. Выйдет дота2, я валв заебу нахуй видосами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Global.kk #1328 19 августа 2011 Страница не найдена. Ну да неважно. Выйдет дота2, я валв заебу нахуй видосами. айсфрог тебя за спам забанит Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotA2IsMyLife #1329 19 августа 2011 Тини летает по всей карте после подкидоса союзной морты :O_O: :O_O: :O_O: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #1330 19 августа 2011 Тини летает по всей карте после подкидоса союзной морты :O_O: :O_O: :O_O: lolwut? Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #1331 19 августа 2011 возможно к дотке 2 вернусь. если система будет как в хоне нашел баг - получил бабки то зис Страница не найдена. Ну да неважно. Выйдет дота2, я валв заебу нахуй видосами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #1332 19 августа 2011 Тини летает по всей карте после подкидоса союзной морты :O_O: :O_O: :O_O: Пруф? Знаю только если сделать рифт хаоса и тосс тини одновременно то врага зажует и будет адово кидать в разные стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #1333 19 августа 2011 Тини летает по всей карте после подкидоса союзной морты :O_O: :O_O: :O_O: Пруф? Знаю только если сделать рифт хаоса и тосс тини одновременно то врага зажует и будет адово кидать в разные стороны. это рубик + тини куар уже не торт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1334 19 августа 2011 бара не может выбежать из связки сларка. Баг? всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #1335 19 августа 2011 бара не может выбежать из связки сларка. Баг? магиммун разбега убрали, забыл? Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bender_7up #1336 19 августа 2011 Тини летает по всей карте после подкидоса союзной морты :O_O: :O_O: :O_O: Пруф? Знаю только если сделать рифт хаоса и тосс тини одновременно то врага зажует и будет адово кидать в разные стороны. это рубик + тини куар уже не торт С рифтом тоже самое , ты упал в моих глазах, уходи. Хук и тосс кстати тоже забавно выходит. lol-Make1ovenotwar iccup- 974 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #1337 19 августа 2011 Хук и тосс кстати тоже забавно выходит. хук, тосс, вакуум и дизарм инвока - wodota Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #1338 19 августа 2011 т.к. ухожу из доты думаю, поделиться ли теорией, которую мб разовьют куаринофу, драколич, криветка, кверти, ноубади и т.д. и т.п. теория о неузявимости персонажа в доте если доработать то можно абузить в каждой игре будет неуяз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllDeadGone #1339 19 августа 2011 Лучше бы сказали кто что из багов в дота 2 заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #1340 19 августа 2011 Лучше бы сказали кто что из багов в дота 2 заметил пошёл нахуй, дибил тупой, как будто люди играют в доту2 Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение