Пират #321 22 июня 2011 Ребят, а блинк-даггером сложно заэвэйдить стан врки? даже если и нет, то отблинкуйся просто подальше от деревьев и других юнитов. И все Ну, Шерлок, обойдемся без дерьма. Я знаю что можно просто от дерева ублинкнуться подвох в другом, я спрашивал увернуться от стана когда за тобой дерево/ герой/ крип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #322 22 июня 2011 а если я маг? да и крипы то агрятся, а как делать чтобы не агрились? Если ты маг, то заколдуй крипов, чтоб не агрились. заколдовываю, но они суки все равно же агрятся попробуй заклинание "AVADA KEDAVRA" гарри поттеру оно помогало всегда ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #323 22 июня 2011 а если я маг? да и крипы то агрятся, а как делать чтобы не агрились? Если ты маг, то заколдуй крипов, чтоб не агрились. заколдовываю, но они суки все равно же агрятся попробуй заклинание "AVADA KEDAVRA" гарри поттеру оно помогало всегда Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6blk-rBo3Db #324 22 июня 2011 Ребят, а блинк-даггером сложно заэвэйдить стан врки? даже если и нет, то отблинкуйся просто подальше от деревьев и других юнитов. И все Ну, Шерлок, обойдемся без дерьма. Я знаю что можно просто от дерева ублинкнуться подвох в другом, я спрашивал увернуться от стана когда за тобой дерево/ герой/ крип. блинкуйся туда, где за тобой не будет дерева/героя/крипа ну а если блинканулся туда, где за тобой дерево/герой/крип - значит сам мудак дизайн продоты уже не вреден для глаз, но если ваши чувствительные глаза хотят старый добрый светлый дизайн - вам сюда http://www.weebls-stuff.com/songs/Amazing+Horse/ http://www.weebls-stuff.com/songs/Owls/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #325 22 июня 2011 Ребят, а блинк-даггером сложно заэвэйдить стан врки? Я спрашивал увернуться от стана когда за тобой дерево/ герой/ крип. Тут что-то не понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #326 22 июня 2011 а если я маг? да и крипы то агрятся, а как делать чтобы не агрились? Если ты маг, то заколдуй крипов, чтоб не агрились. заколдовываю, но они суки все равно же агрятся попробуй заклинание "AVADA KEDAVRA" гарри поттеру оно помогало всегда гарри поттер на моей памяти вроде не юзал ававда кедавра. Он экспеллиармус юзал, но тот только у инвока Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #327 23 июня 2011 Ребят, а блинк-даггером сложно заэвэйдить стан врки? Я спрашивал увернуться от стана когда за тобой дерево/ герой/ крип. Тут что-то не понятно? мне кажется можно, можно же на тайминге от стана свена увернуться, а они по тому как летит заряд похожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthin #328 23 июня 2011 ЭСПЕКТУМ ПАТРОНУМ :mage: :mage: :mage: <+ThePlaymatE> ALO <+ThePlaymatE> RUS <+ThePlaymatE> SUKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #330 23 июня 2011 Ребят, а блинк-даггером сложно заэвэйдить стан врки? В теории можно. На практике - только если ты бетмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
label3 #331 23 июня 2011 криветка чо за хуйню ты написал для яблокофонов? я нихуя не понял Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #332 23 июня 2011 криветка чо за хуйню ты написал для яблокофонов? я нихуя не понял Определение количества алкоголя в крови и определение времени, через которое ты сможешь сесть за руль с учетом выпитого и с учетом страны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #333 23 июня 2011 Ребят, а блинк-даггером сложно заэвэйдить стан врки? Я спрашивал увернуться от стана когда за тобой дерево/ герой/ крип. Тут что-то не понятно? В водоте как-то было Акаша сделала тп, врки кинула стан Стан пролетел всю карту, застанил лоухп акашу и ее сьели крипы Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #334 23 июня 2011 Ребят, а блинк-даггером сложно заэвэйдить стан врки? Я спрашивал увернуться от стана когда за тобой дерево/ герой/ крип. Тут что-то не понятно? В водоте как-то было Акаша сделала тп, врки кинула стан Стан пролетел всю карту, застанил лоухп акашу и ее сьели крипы там рики еще с крипами был [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #335 23 июня 2011 Xa!Million и LGK42 вы, ребят, как слепые я не спрашивал возможно ли вообще или где вы видели подобное. Вопрос был задан четко. Бтв, спс Криветке он ответил в отличии от вас, флудерасты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
label3 #336 23 июня 2011 криветка чо за хуйню ты написал для яблокофонов? я нихуя не понял Определение количества алкоголя в крови и определение времени, через которое ты сможешь сесть за руль с учетом выпитого и с учетом страны. и как? на ура расходится? Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #337 23 июня 2011 Xa!Million и LGK42 вы, ребят, как слепые я не спрашивал возможно ли вообще или где вы видели подобное. Вопрос был задан четко. Бтв, спс Криветке он ответил в отличии от вас, флудерасты. Стан полетит все равно за тобой, и сработает в отличии от стана венги\леорика, просто они говорили что от этого будет смысл если ты блинканешься так чтобы он тебя не застанил об деревья\юниты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #338 23 июня 2011 криветка чо за хуйню ты написал для яблокофонов? я нихуя не понял Определение количества алкоголя в крови и определение времени, через которое ты сможешь сесть за руль с учетом выпитого и с учетом страны. и как? на ура расходится? Пока нет. С момента релиза всего день или два прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #339 23 июня 2011 Ну я же не просто так спрашиваю, у меня реплей есть где я это делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #340 23 июня 2011 Xa!Million и LGK42 вы, ребят, как слепые я не спрашивал возможно ли вообще или где вы видели подобное. Вопрос был задан четко. Бтв, спс Криветке он ответил в отличии от вас, флудерасты. Ну я же не просто так спрашиваю, у меня реплей есть где я это делаю. Стан полетит все равно за тобой, и сработает в отличии от стана венги\леорика, просто они говорили что от этого будет смысл если ты блинканешься так чтобы он тебя не застанил об деревья\юниты. а лол и правда не так прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение