GolemJke #21 11 мая 2011 Опишите плизки как делать баг с кулинг блэйдами, у меня ща трафик кончился и скорость 32 килобит) не могу видос посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrotiQ #22 11 мая 2011 Опишите плизки как делать баг с кулинг блэйдами, у меня ща трафик кончился и скорость 32 килобит) не могу видос посмотреть там баг ниочем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #23 11 мая 2011 на 2 дестр регенит себя ботлом на 500хп 1ним зарядом этому багу 200 лет насколько я помню на движке варика не фиксабелен 100 раз обсуждалось и не такой он уж и имбовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ebawy_3a_Nastu #24 11 мая 2011 :palevo: che za bag s destrom to??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #25 11 мая 2011 тем не менее пожалуй лучший по полезности/простоте исплонения из современных Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #26 12 мая 2011 на 2 дестр регенит себя ботлом на 500хп 1ним зарядом этому багу 200 лет насколько я помню на движке варика не фиксабелен 100 раз обсуждалось и не такой он уж и имбовый офк фиксабелен, просто всем похуй если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #27 12 мая 2011 На второй страничке! п.с. смысл от этой херни с квелингами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abrams #28 12 мая 2011 интересно ваще ктонить находил баг с сфом,? Ульт сфа раньше не собирал души за убийства . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overgung #29 12 мая 2011 когда хускар ультом летит к цели, он иммунен к магии? Подогрейте инвайтом на дотку=) мыло valek311@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enjoywithme #30 12 мая 2011 когда хускар ультом летит к цели, он иммунен к магии? читать описания скиллов для лохов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1h33r #31 13 мая 2011 где та в 69 версии с вечным ультом цмки бегал (но пока не убьют или стан не кинут и т.п.) как щас не знаю, либо сделать уже не могу правильно, либо пофиксили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ballean #32 13 мая 2011 где та в 69 версии с вечным ультом цмки бегал (но пока не убьют или стан не кинут и т.п.) как щас не знаю, либо сделать уже не могу правильно, либо пофиксили не знаю как в 69й, у меня такое было еще в версии, где анимацией ульта были взрывы нов, а не снегопад сверху. я начал кастовать ульт и в этот момент на меня кинули эул. дествие эула закончилось, а ульт остался. главное не просто анимация, а еще и дамаг( при этом герой посохом как обычно не водил. ну как она делает обычно когда кастует) я думаю это уже пофиксили давно НЕ МОГУ ЗАЛОГИНИТЬСЯ ПОД МЕЙН АККОМ, ПОЭТОМУ СИЖУ С ФЕЙКА. С глубоким уважением, IIuToH_e6aTb В АРМИИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ballean #33 13 мая 2011 на 2 дестр регенит себя ботлом на 500хп 1ним зарядом этому багу 200 лет насколько я помню на движке варика не фиксабелен 100 раз обсуждалось и не такой он уж и имбовый расскажите в двух словах, если не трудно НЕ МОГУ ЗАЛОГИНИТЬСЯ ПОД МЕЙН АККОМ, ПОЭТОМУ СИЖУ С ФЕЙКА. С глубоким уважением, IIuToH_e6aTb В АРМИИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #34 13 мая 2011 на 2 дестр регенит себя ботлом на 500хп 1ним зарядом этому багу 200 лет насколько я помню на движке варика не фиксабелен 100 раз обсуждалось и не такой он уж и имбовый расскажите в двух словах, если не трудно пьешь ботл и кидаешь себя в астрал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #35 13 мая 2011 на 2 дестр регенит себя ботлом на 500хп 1ним зарядом пак вроде тоже в шифте должен, не? Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #36 13 мая 2011 на 2 дестр регенит себя ботлом на 500хп 1ним зарядом пак вроде тоже в шифте должен, не? Почему? +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #37 13 мая 2011 давайте лучше это обсудим носи 15 топоров побеждай в дотке? R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #38 13 мая 2011 на 2 дестр регенит себя ботлом на 500хп 1ним зарядом пак вроде тоже в шифте должен, не? Почему? дык астрал же по типу как у дестра, вечером проверю Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abrams #39 13 мая 2011 на 2 дестр регенит себя ботлом на 500хп 1ним зарядом пак вроде тоже в шифте должен, не? Почему? дык астрал же по типу как у дестра, вечером проверю Не прав, шифт пака - стандартная способность варкрафта. Астрал дестра и эредара - пауза + хайд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #40 13 мая 2011 на 2 дестр регенит себя ботлом на 500хп 1ним зарядом пак вроде тоже в шифте должен, не? Почему? дык астрал же по типу как у дестра, вечером проверю Не прав, шифт пака - стандартная способность варкрафта. Астрал дестра и эредара - пауза + хайд. Не совсем стандартная - ему еще триггерно дается инвул и маркер. Но это мелочи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение