GoldenNight #481 28 июня 2011 Ребята напомните про баг с юрнеро, когда он становиться имуным к магии, но не работают скиллы. Как сделать? Работает ли в нынешней версии доты? нет Ты что дурак чтоли мент? Не один мне кстати из модеров не объяснил это,отмазались типа все и так знают как это сделать. Есть репа с этим багом.Юрик абсолютно имуннен к точечным скиллам. Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #483 28 июня 2011 R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #484 28 июня 2011 криветко подскажи как в тест мапе сделать так чтобы крипы не шли если можно офк R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #485 28 июня 2011 криветко подскажи как в тест мапе сделать так чтобы крипы не шли если можно офк -spawnoff как и в обычной, собсна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #486 28 июня 2011 АХАХАХ МЕГА АБУЗ абузили час скоро запилю реплей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #487 28 июня 2011 смотрите и смейтесь абузим на -pm продаем вещи (ботинки) и много мипо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #488 28 июня 2011 боня из инвиза бьет срочно нужен 1 человек для теста гарена 134 русрум кто хочет, мне в пм вроде как 2 года этому и как возпроизвести этот баг? ни разу о нём не слышал Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
200bpm #489 28 июня 2011 боня из инвиза бьет срочно нужен 1 человек для теста гарена 134 русрум кто хочет, мне в пм вроде как 2 года этому и как возпроизвести этот баг? ни разу о нём не слышал в видео роликах куаринофу точно было в одном из последних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #490 28 июня 2011 боня из инвиза бьет срочно нужен 1 человек для теста гарена 134 русрум кто хочет, мне в пм вроде как 2 года этому и как возпроизвести этот баг? ни разу о нём не слышал google.ru R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #492 28 июня 2011 смотрите и смейтесь абузим на -pm продаем вещи (ботинки) и много мипо обьясни в кратце что да как R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #493 28 июня 2011 боня из инвиза бьет срочно нужен 1 человек для теста гарена 134 русрум кто хочет, мне в пм вроде как 2 года этому и как возпроизвести этот баг? ни разу о нём не слышал в видео роликах куаринофу точно было в одном из последних ccыль плз Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #494 28 июня 2011 смотрите и смейтесь абузим на -pm продаем вещи (ботинки) и много мипо обьясни в кратце что да как в старых версиях тоже вроде можно было ботинки снимать с клонов мипо Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #495 28 июня 2011 Берем 6 лвл на 1 минуте и абузим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #496 28 июня 2011 запилю видео QQQQQQQ и есть dragen, который постоянно помогает мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #497 28 июня 2011 запилю видео QQQQQQQ и есть dragen, который постоянно помогает мне давай быстрее пойду абузить пабы R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #498 28 июня 2011 хуета с копированием у мя, браузер потом переставлю, посмотрите с моего канала -_- звукозамена происходит, если видео заблокировано в россие, украине, токо через час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #499 28 июня 2011 http://www.youtube.com/watch?v=IVy05d7IQ9I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #500 28 июня 2011 пробила слеза... но один хер так и не понял как сделать 100500 геоманцеров R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение