Гость UmN1k #541 30 июня 2011 т.е с химиком частично получилось? магия добавилась которая ничего не делает? а ведь если она кликается то можно абузить от пассивы дестра значит так, но нах химику мана, если есть ульт? абуз другими героями? от cancel же мана не должна с дестром хилиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YaIgrayNaIccup #542 30 июня 2011 т.е с химиком частично получилось? магия добавилась которая ничего не делает? а ведь если она кликается то можно абузить от пассивы дестра значит так, но нах химику мана, если есть ульт? абуз другими героями? от cancel же мана не должна с дестром хилиться ммм . фармим тучкой по кд , без соул ринга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #543 30 июня 2011 а стан нихуя не нужен? и да, покупать алхимику соулринг это был бы гер, со скилами кд маленьким тогда да, а так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #544 30 июня 2011 Умник догадаешься как сделать? R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #545 30 июня 2011 Умник догадаешься как сделать? так же, как и кунке квилинг блейды -apdm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #546 30 июня 2011 Умник догадаешься как сделать? так же, как и кунке квилинг блейды -apdm раньше квиллинг блейд кунке тарили свапом с союзником офк даггер аналогично на -pm Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #547 30 июня 2011 Умник догадаешься как сделать? так же, как и кунке квилинг блейды -apdm раньше квиллинг блейд кунке тарили свапом с союзником офк даггер аналогично на -pm научи фармить 2150 до выхода крипов :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kNoooxZ #548 30 июня 2011 люди вопрос: что будет если doom схавает крипа, в котором naix ? DTS in our hearts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #549 30 июня 2011 с дестром и алхимиком норм страта пожалуй самое абузное, например нежели калдр с ультом но хотелось бы видеть зевса какого нидь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #550 30 июня 2011 люди вопрос: что будет если doom схавает крипа, в котором naix ? ничего R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #551 30 июня 2011 Доп дамаг от МоМа даже при включеном бкб идет? Или мб от порядка включения зависит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #552 30 июня 2011 Умник догадаешься как сделать? так же, как и кунке квилинг блейды -apdm раньше квиллинг блейд кунке тарили свапом с союзником офк даггер аналогично на -pm научи фармить 2150 до выхода крипов :pray: -pm Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #553 30 июня 2011 люди вопрос: что будет если doom схавает крипа, в котором naix ? тебе дадут 3 дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #554 30 июня 2011 седня поабужу алхимик + дестр, скажу норм или хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #555 30 июня 2011 Умник догадаешься как сделать? так же, как и кунке квилинг блейды -apdm раньше квиллинг блейд кунке тарили свапом с союзником офк даггер аналогично на -pm научи фармить 2150 до выхода крипов :pray: -pm играл 1 - 4к бабла R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #556 30 июня 2011 Как насчет бага моих яиц в ваших анальных отверстиях? как скажешь если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty47 #557 30 июня 2011 седня поабужу алхимик + дестр, скажу норм или хуево качай 1-2, юзай тучу и стан по КД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #558 30 июня 2011 седня поабужу алхимик + дестр, скажу норм или хуево качай 1-2, юзай тучу и стан по КД. стана же не будет R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #559 30 июня 2011 седня поабужу алхимик + дестр, скажу норм или хуево качай 1-2, юзай тучу и стан по КД. стана нет, есть токо наводка на стан, с которой абузишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty47 #560 30 июня 2011 пробовал со всем чем можно, и с феней птичками, но там проверка на них идет а добавленные скилы не передаются типо репликейта морфа с виспом пробовал??? 1 магию мана от Cancel добавляется, проверил. вот если после свапа получится, то > химика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение