iKrivetko #921 22 июля 2011 Я сейчас играя тб нарвался на вд он банка маледикт ульт у меня 1/3 хп убегаю знаю ща умру короче УЛЬТ В КОПИЮ С ФУЛ ХП ОФК ПРОФИТ Эмм... И чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
middleKeyboard #922 22 июля 2011 Я сейчас играя тб нарвался на вд он банка маледикт ульт у меня 1/3 хп убегаю знаю ща умру короче УЛЬТ В КОПИЮ С ФУЛ ХП ОФК ПРОФИТ ого, ну ты скил рики крысаИзвините middleKeyboard, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Мало постов? Ваш бан истекает через 04 Апр 12, 04:38:21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #923 22 июля 2011 Да не, я рли не знал, что на иллюзы ульт действует Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #924 22 июля 2011 сегодня бетрайдер на мою пугну стак накинул, и я все время бегал с одним стаком, а когда он настакивал еще то эффекта не было, после смерти все вернулось в норму реплея нету офк add: щас лень искать с утра может найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #925 23 июля 2011 Леорик после смерти от ульта блудсикера или просто когда она на нем висит бегает с ним :nate: :nate: :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darKFriar #927 23 июля 2011 Я сейчас играя тб нарвался на вд он банка маледикт ульт у меня 1/3 хп убегаю знаю ща умру короче УЛЬТ В КОПИЮ С ФУЛ ХП ОФК ПРОФИТ тренировался парень, ага Коротко и ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #928 23 июля 2011 недавно томба первого уровня у зомби не спаунила зомбаков даже на тех кто находился вплотную к ней(то есть условие ренджы 400 соблюдалось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #929 23 июля 2011 недавно томба первого уровня у зомби не спаунила зомбаков даже на тех кто находился вплотную к ней(то есть условие ренджы 400 соблюдалось) Это были союзники Не сталкивался с таким, если есть реплей - выкладывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #930 23 июля 2011 Сосалка разора сосёт дамаг из леорика, пока тот валяется в ульте :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #931 23 июля 2011 Сосалка разора сосёт дамаг из леорика, пока тот валяется в ульте :fffuuu: это нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinTeZWh1te #932 23 июля 2011 Сосалка разора сосёт дамаг из леорика, пока тот валяется в ульте :fffuuu: Если мне память не изменяет (могу и спиздеть офк), то толи в астрале дестра то ли ШД, тоже дамаг сосется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sikle #933 23 июля 2011 Сосалка разора сосёт дамаг из леорика, пока тот валяется в ульте :fffuuu: Если мне память не изменяет (могу и спиздеть офк), то толи в астрале дестра то ли ШД, тоже дамаг сосется да и на всё такого типа, также и тезер от виспа работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miubvc #934 23 июля 2011 Сосалка разора сосёт дамаг из леорика, пока тот валяется в ульте :fffuuu: Из панды в ульте тоже (из того места, где ультанула) играю триплу 3 курьера пингвина на миде, пока вражины смотрят как те улыбаются и машут, тима сносит бараки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty47 #935 23 июля 2011 самое норм это за сон атропоса (7сек) высосать :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #936 23 июля 2011 Возможно это уже было. В общем бежит клок на хасте, кастует ког рядом с вражеским чаром, в итоге чар в коге, а клок вне кога. Клок негодуэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sikle #937 23 июля 2011 Возможно это уже было. В общем бежит клок на хасте, кастует ког рядом с вражеским чаром, в итоге чар в коге, а клок вне кога. Клок негодуэ текстуры вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #938 24 июля 2011 it still have a bug with Abaddon's ulti не пофиксил же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AncientFlooder #939 24 июля 2011 it still have a bug with Abaddon's ulti не пофиксил же версия G а чего за баг с аббадоном? или я пропустил чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #940 24 июля 2011 ну типо, если ульт бристлбеку качнуть и юзануть 2, хз как на счет свапа, но если репикнуть, то у тя весит анимация ульта бб -_- эх еслиб еще не на тесте играть. ато уже надоело. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение