351108 #1001 29 июля 2011 Запускаю тест мод занимаюсь хуйней всякой альт+таб спустя 3-4 минуты захожу в вар и юнитам похуй на клики мышкой ЧТО ЗА ХУЙНЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #1002 29 июля 2011 обычный баг варкрафта реплей дай ? если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1004 29 июля 2011 Запускаю тест мод занимаюсь хуйней всякой альт+таб спустя 3-4 минуты захожу в вар и юнитам похуй на клики мышкой ЧТО ЗА ХУЙНЯ? я понял я понял тя боты кикнули за афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fletcher #1005 29 июля 2011 я не разу не видел чтобы его использовали. реально ) я пытался у меня не получилось, когда трон погибает нужно леориком сдохнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enjoywithme #1006 29 июля 2011 я не разу не видел чтобы его использовали. реально ) я пытался у меня не получилось, когда трон погибает нужно леориком сдохнуть? день неудачных врывов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1007 29 июля 2011 если я во время того как трон падает подкопаюсь и набью себе 1000500 киллов это засчитают в стате на икупе типа лучший счет 101241241251-0 tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #1008 29 июля 2011 если я во время того как трон падает подкопаюсь и набью себе 1000500 киллов это засчитают в стате на икупе типа лучший счет 101241241251-0 враги не возвродятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-eMpower #1009 29 июля 2011 14 минута или чууть позже я на шторме лечу на нижнюю руну (реген), прилетаю прямо на нее и она исчезает , я ее не атаковал офк. Кто из знатоков скажет в чем дело, чтобы больше так не лажать ОБОСНУЮ ТАКОМУ КУСКУ ГАВНА КАК ТЫ нельзя ПРЕДУГАДАТЬ ПОВЕДЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА И АНАЛИЗИРОВАТЬ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ ВСЁ ЧТО УГОДНО я могу спокойно сидеть и общаться с тобой а потом оп И НОЖ В ГОРЛО АХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #1010 29 июля 2011 подобрал во время ульты (т.е. был в неуязе, не сработала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1011 29 июля 2011 почему деревья на воде не ростут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1012 29 июля 2011 почему деревья на воде не ростут? потому что они на ней рАстут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinorio #1013 29 июля 2011 Если сетку бетрайдера кинуть в тот момент, когда цель находится уже под сеткой бетрайдера, то старая сетка не продлится и закончится, а эффкета от новой сетки не будет вообще Если бросить сетку на алхимика во время смены формы на ультовую то можно Алхимиком за собой таскать бетрайдера а не наоборот. В ульте он сильнее самого Бэтмэна К стати чё там про деревья српашивали,фура вон норм их высаживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckupclock #1014 30 июля 2011 шейк кстате умеет тоже станом через жопу бить (move+staff+фисура) k-keep it real Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polymorph #1015 30 июля 2011 У кого такое было? Играю я снайпером против пугна см ... пришли на мид отпиздели а у меня потом , когда точно не знаю, появилась 2ая аура см 4ого лвла 1ая от базиля, потом еще раз сдох и она пропала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sikle #1016 30 июля 2011 У кого такое было? Играю я снайпером против пугна см ... пришли на мид отпиздели а у меня потом , когда точно не знаю, появилась 2ая аура см 4ого лвла 1ая от базиля, потом еще раз сдох и она пропала ...с вами был Shadow Demon и он повесил астрал на цм - у вас была временная аура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #1017 30 июля 2011 У кого такое было? Играю я снайпером против пугна см ... пришли на мид отпиздели а у меня потом , когда точно не знаю, появилась 2ая аура см 4ого лвла 1ая от базиля, потом еще раз сдох и она пропала ...с вами был Shadow Demon и он повесил астрал на цм - у вас была временная аура Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1018 31 июля 2011 берем рики и чифтайна. Чифтайн дает стан, рики бьет в спину и герои не просыпаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AncientFlooder #1019 31 июля 2011 берем рики и чифтайна. Чифтайн дает стан, рики бьет в спину и герои не просыпаются офкнесмайлпост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1020 1 августа 2011 баг не баг, но бафф айсбласта аппарата не сбивает реген из банки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение