CM_OT_BOGA #1061 4 августа 2011 это баг или нет, но вообщем: у нас ливнул тб (когда у него еще были скиллы сосать хп и етц) я создал иллюзию и заморозил её потом ещё одну потом ещё потом для них перестало хватать места иллюзии стояли всю игру, но почему то анимация регена фонтана (синие полосочки, как при использовании кларити )стакалась на них и потом из-за этого ужасно лагало ну и вопрос, почему на иллюзиях анимация регена стакается, а на героях нет? Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #1062 4 августа 2011 потому что фриз == пауза, а запаузенные юниты продолжают находиться под аурой лечения, даже когда она им не нужна если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #1065 4 августа 2011 а разве илюзы можно фризить? да, и продолжительность жизни останавливается же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty47 #1066 4 августа 2011 можно тогда накопить 100500 илюзий для дефа трона или чо-нить с задержкой репликейта сделать... фо фан офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #1067 4 августа 2011 можно тогда накопить 100500 илюзий для дефа трона или чо-нить с задержкой репликейта сделать... фо фан офк. отсчет пойдет в минус, второго репликейта не получится если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty47 #1068 4 августа 2011 я это понял, просто хотя бы в любой момент вернуться к фонтану морфу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #1069 4 августа 2011 я это понял, просто хотя бы в любой момент вернуться к фонтану морфу... нафига морфу ливеру возвращаться на базу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazoky #1070 4 августа 2011 Может кто помочь с багом? Ситуация такая Играли в пабе на tr. И парню выпал силабир. Изначально медведь был за нас, но потом свичнулся за скоржей и собрал радик. Потом после замеса (уже под конец игры) умер, но у нас на базе появилась анимация и урон от радика есть реплей - вся соль на 36 минуте 57 секунде - минер около своего дерева получает урон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty47 #1071 4 августа 2011 я это понял, просто хотя бы в любой момент вернуться к фонтану морфу... нафига морфу ливеру возвращаться на базу? представь морф тащил и 6 слотов вы его не раздеваете а юзаете его... и заодно ультуете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #1072 4 августа 2011 [quote author=Mazoky link=topic=215547.msg2026395050#msg2026395050 date=1312398463] Может кто помочь с багом? Ситуация такая Играли в пабе на tr. И парню выпал силабир. Изначально медведь был за нас, но потом свичнулся за скоржей и собрал радик. Потом после замеса (уже под конец игры) умер, но у нас на базе появилась анимация и урон от радика есть реплей - вся соль на 36 минуте 57 секунде - минер около своего дерева получает урон реплей смотрел хуй знает че при свиче мишка цвет остается желтым мб из-за этого хз не абузно это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abrams #1073 4 августа 2011 Было такое, медведь ливанул после своей смерти, у фонтана стоял один, у него самого не было радика, но нас кто-то жег. Пересматривал реплей, инвизеров не было. Скорее всего, баг с Hide. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1074 4 августа 2011 Баги вообще обузить нельзя, за это получают баны loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #1075 4 августа 2011 Баги вообще обузить нельзя, за это получают баны да ладно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1076 4 августа 2011 Решил проверить абуз рубик и пудж.Рот и правда работает, но это не главное.Сделал оунер 10, контрол и внезапно пудж начал сам по кд ульты ультовать на меня Что за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #1077 4 августа 2011 это баг или нет, но вообщем: у нас ливнул тб (когда у него еще были скиллы сосать хп и етц) я создал иллюзию и заморозил её потом ещё одну потом ещё потом для них перестало хватать места иллюзии стояли всю игру, но почему то анимация регена фонтана (синие полосочки, как при использовании кларити )стакалась на них и потом из-за этого ужасно лагало ну и вопрос, почему на иллюзиях анимация регена стакается, а на героях нет? было что то подобное в f версии с лансером.он ливанул.я создавал копии 2 скилом и замораживал их.так собрал копий 5.потом они стали похоже чем то на виспа.выглядели как какое то бесформенное свечение голубого оттенка и начало жутко лагать офк их разморозил и они постепенно приняли нормальный вид и лаги прошли [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #1078 4 августа 2011 Решил проверить абуз рубик и пудж.Рот и правда работает, но это не главное.Сделал оунер 10, контрол и внезапно пудж начал сам по кд ульты ультовать на меня Что за хуйня? хз почему, попробуй ульт аппарата, астрал дестра, шадоу демона, еул удивишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazoky #1079 4 августа 2011 [quote author=Mazoky link=topic=215547.msg2026395050#msg2026395050 date=1312398463] Может кто помочь с багом? Ситуация такая Играли в пабе на tr. И парню выпал силабир. Изначально медведь был за нас, но потом свичнулся за скоржей и собрал радик. Потом после замеса (уже под конец игры) умер, но у нас на базе появилась анимация и урон от радика есть реплей - вся соль на 36 минуте 57 секунде - минер около своего дерева получает урон реплей смотрел хуй знает че при свиче мишка цвет остается желтым мб из-за этого хз не абузно это точно спасибо и на этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3BEPb_TbMbI #1080 4 августа 2011 есть баг с думом, когда он волка с критами сжирает. у него потом каждый удар дабл дамаже эй битч, лови кирпич!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение