Sakubona! #1201 10 августа 2011 http://www.youtube.com/watch?v=BtYMtMJsBrU ответ И как ты это всё ищешь ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #1202 10 августа 2011 http://www.youtube.com/watch?v=BtYMtMJsBrU ответ репликейт остается на месте или если был до смерти морфа направлен на кунку бегать за кункой пока не убьет? И длится он сколько? вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1203 10 августа 2011 http://www.youtube.com/watch?v=BtYMtMJsBrU ответ а, это тот баг, что был в вудоте, что невидимая магина кого-то вырезала? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #1204 10 августа 2011 http://www.youtube.com/watch?v=BtYMtMJsBrU ответ а, это тот баг, что был в вудоте, что невидимая магина кого-то вырезала? да, но я точно хз, там несколько видов исполнения http://www.youtube.com/watch?v=BtYMtMJsBrU ответ репликейт остается на месте или если был до смерти морфа направлен на кунку бегать за кункой пока не убьет? И длится он сколько? если торент направлен на морфа 100-200 хп и репликейт то он будет таким, длится как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #1205 10 августа 2011 таким это каким? он будет бегать за кункой или стоять на месте и автоатаковать ближайших врагов? (сфейлил с формулировкой вопроса видимо) вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #1206 10 августа 2011 я не такой олдскул, поэтому вопрос было ли в какой нибудь версии так, что волна хел сатира наносила урон вышкам? и что было бы, если бы вышку уничтожили таким способом? Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #1207 10 августа 2011 я не такой олдскул, поэтому вопрос было ли в какой нибудь версии так, что волна хел сатира наносила урон вышкам? и что было бы, если бы вышку уничтожили таким способом? было, тому чей сатир бабло, но инфа не 100% скрыто(потому что было давно, и я уже запарился овнится в этом уютном треде ) вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #1208 10 августа 2011 я не такой олдскул, поэтому вопрос было ли в какой нибудь версии так, что волна хел сатира наносила урон вышкам? и что было бы, если бы вышку уничтожили таким способом? было, тому чей сатир бабло, но инфа не 100% скрыто(потому что было давно, и я уже запарился овнится в этом уютном треде ) нет ты не понял я проверял в текущей версии можно сагрить сатира у скуржей, и спровоцировать его дать волну в сторону товера что бы было если это сделал нейтрал ? Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #1209 10 августа 2011 я не такой олдскул, поэтому вопрос было ли в какой нибудь версии так, что волна хел сатира наносила урон вышкам? и что было бы, если бы вышку уничтожили таким способом? было, тому чей сатир бабло, но инфа не 100% скрыто(потому что было давно, и я уже запарился овнится в этом уютном треде ) нет ты не понял я проверял в текущей версии можно сагрить сатира у скуржей, и спровоцировать его дать волну в сторону товера что бы было если это сделал нейтрал ? мб neutral creeps destroyed a tower? вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #1210 10 августа 2011 он будет бегать за кункой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pt_vg_pobeda #1211 10 августа 2011 есть баг такой можно убить кентавра в лесу на 1м лвле любым героем,за 50 вмз расскажу как в личку го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #1212 10 августа 2011 есть баг такой можно убить кентавра в лесу на 1м лвле любым героем,за 50 вмз расскажу как в личку го Неужели... пкм? Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AncientFlooder #1213 10 августа 2011 есть баг такой можно убить кентавра в лесу на 1м лвле любым героем,за 50 вмз расскажу как в личку го Неужели... пкм? я тоже могу любым убить чего там трудного то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveMH #1214 10 августа 2011 я не такой олдскул, поэтому вопрос было ли в какой нибудь версии так, что волна хел сатира наносила урон вышкам? и что было бы, если бы вышку уничтожили таким способом? было, тому чей сатир бабло, но инфа не 100% скрыто(потому что было давно, и я уже запарился овнится в этом уютном треде ) нет ты не понял я проверял в текущей версии можно сагрить сатира у скуржей, и спровоцировать его дать волну в сторону товера что бы было если это сделал нейтрал ? мб neutral creeps destroyed a tower? недавно видео видел как большой дракон добил т1 тавер на миду у сентинелов и было по китайски что нейтралы добили..ну типа белым шрифтом d2:ieceye)mia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #1215 10 августа 2011 я не такой олдскул, поэтому вопрос было ли в какой нибудь версии так, что волна хел сатира наносила урон вышкам? и что было бы, если бы вышку уничтожили таким способом? было, тому чей сатир бабло, но инфа не 100% скрыто(потому что было давно, и я уже запарился овнится в этом уютном треде ) нет ты не понял я проверял в текущей версии можно сагрить сатира у скуржей, и спровоцировать его дать волну в сторону товера что бы было если это сделал нейтрал ? мб neutral creeps destroyed a tower? недавно видео видел как большой дракон добил т1 тавер на миду у сентинелов и было по китайски что нейтралы добили..ну типа белым шрифтом большой дракон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #1216 11 августа 2011 сатир дамажит волной вышки вроде как с момента своего появления если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abrams #1217 11 августа 2011 Собирай ченом 6 сатиров & Ломай вышки с прокаста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #1218 11 августа 2011 если купить наиксу аганим можно залезть в рошана и управлять им Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Padjo #1219 11 августа 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=234897.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty47 #1220 11 августа 2011 сатир дамажит волной вышки вроде как с момента своего появления 6.72f не дамажит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение