sekaseka #1301 16 августа 2011 нет.это баг,а не исикуп VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #1302 16 августа 2011 Возможно, баян: Баг с появлением руны линкена (чаще всего писали про ск), можно получить, имея союзника с линкеном и тини. Подкидываем союзника в нужный момент, подбираем руну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #1303 17 августа 2011 уходишь паком в астрал, включаешь лотар удивляешь союзников бегающим облачком Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinTeZWh1te #1304 17 августа 2011 Возможно, баян: Баг с появлением руны линкена (чаще всего писали про ск), можно получить, имея союзника с линкеном и тини. Подкидываем союзника в нужный момент, подбираем руну. и получаешь бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1305 17 августа 2011 получилось сегодня вроде так... паком бью своего крипа, лешрак кидает молнию, она проходит по моим крипам, меня не бьет. не абузно думаю слишком геморройно. молния была лоу левела и прошла по малочисленным целям не задев тебя Лешрак был союзник шифт на автокасте? :avtorklif: нет и нет, хз мб реально не должно было задеть, не уверен http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #1306 17 августа 2011 только что играл инвокером и была вот такая хунта: я врубал бкб , но пробивал ульт фуриона,стан вд, агр акса и получилось так что я зря бкб собрал, вообще бессмыслено И к чему ты это написал? к тому что это надо фиксить, а то получается бкб - бессмысленный арт надо нажимать на артефакт а не просто его покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1307 17 августа 2011 только что играл инвокером и была вот такая хунта: я врубал бкб , но пробивал ульт фуриона,стан вд, агр акса и получилось так что я зря бкб собрал, вообще бессмыслено И к чему ты это написал? к тому что это надо фиксить, а то получается бкб - бессмысленный арт надо нажимать на артефакт а не просто его покупать чет тупо но в голос.... настроение хорошее http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AncientFlooder #1308 18 августа 2011 только что играл инвокером и была вот такая хунта: я врубал бкб , но пробивал ульт фуриона,стан вд, агр акса и получилось так что я зря бкб собрал, вообще бессмыслено И к чему ты это написал? к тому что это надо фиксить, а то получается бкб - бессмысленный арт надо нажимать на артефакт а не просто его покупать прикинь я нажимал, ах даты же слепой и не видишь других моих постов сколько времени длится каст улта пуджа? а то вчера видел как пудж уж орет ааааа свежеее мясо и тут в его стане акс врубает бм и пудж дохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinTeZWh1te #1309 18 августа 2011 Он сначала радуется свежему мясу а потом начинает кастует ульт в 0,3 секунды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #1310 18 августа 2011 удалил акк на ютубе бросаю доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wket #1311 18 августа 2011 удалил акк на ютубе бросаю доту грац, идешь к успеху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WoW_Milko_oO #1312 18 августа 2011 удалил акк на ютубе бросаю доту прощай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1313 18 августа 2011 удалил акк на ютубе бросаю доту всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #1314 18 августа 2011 удалил акк на ютубе бросаю доту можешь пойти нахуй тебя никто не звал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maybedoit #1316 18 августа 2011 удалил акк на ютубе бросаю доту глупый лайфер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #1317 18 августа 2011 удалил акк на ютубе бросаю доту можешь пойти нахуй тебя никто не звал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1318 18 августа 2011 удалил акк на ютубе бросаю доту можешь пойти нахуй тебя никто не звал это можно тебе сказать, неудачник всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #1319 18 августа 2011 удалил акк на ютубе бросаю доту можешь пойти нахуй тебя никто не звал это можно тебе сказать, неудачник Уже сделано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1320 18 августа 2011 удалил акк на ютубе бросаю доту ЭБЛЯ! А кто баги искать будет? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение