DDuMoH #1341 19 августа 2011 Лучше бы сказали кто что из багов в дота 2 заметил Это было бы очень важной инфой для тебя. Ты бы знал, что в бете доты 2 есть баг и это бы отличало тебя от обывателей, ты бы рассказавал это своим друзьям и они бы уважали тебя как серьезного разбирающегося дотера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #1342 19 августа 2011 т.к. ухожу из доты думаю, поделиться ли теорией, которую мб разовьют куаринофу, драколич, криветка, кверти, ноубади и т.д. и т.п. теория о неузявимости персонажа в доте если доработать то можно абузить в каждой игре будет неуяз Ну куаринофу, драколич, криветка, кверти, ноубади и т.д. и т.п. почитает, ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nooneknowme #1343 19 августа 2011 т.к. ухожу из доты думаю, поделиться ли теорией, которую мб разовьют куаринофу, драколич, криветка, кверти, ноубади и т.д. и т.п. теория о неузявимости персонажа в доте если доработать то можно абузить в каждой игре будет неуяз Ну куаринофу, драколич, криветка, кверти, ноубади и т.д. и т.п. почитает, ответит всё я потестил - не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1344 19 августа 2011 Лучше бы сказали кто что из багов в дота 2 заметил у сфа стату перепутали у него инт +2.4, а аги +2.0 Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #1345 19 августа 2011 Лучше бы сказали кто что из багов в дота 2 заметил у сфа стату перепутали у него инт +2.4, а аги +2.0 это умный сф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centrsgp #1346 19 августа 2011 мне вот что показалось недавно берем рубика кд ульт 26 сек забираем ульт у войда к примеру кд большой, ставим, потом забираем другой скил любого другого героя, а потом через 26 сек снова у войда и если войд к примеру не юзал другие скилы, то мы снова получим ульт войда и снова сможем его поставить без кд. вот как то так. или мне показалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bender_7up #1347 19 августа 2011 мне вот что показалось недавно берем рубика кд ульт 26 сек забираем ульт у войда к примеру кд большой, ставим, потом забираем другой скил любого другого героя, а потом через 26 сек снова у войда и если войд к примеру не юзал другие скилы, то мы снова получим ульт войда и снова сможем его поставить без кд. вот как то так. или мне показалось Если спиздил ульт войда 6 лвл а войд апнул 11 то можно 2 раза подряд поставить купол, так же с аганимом. А раз в 26 сек кд будет идти вроде. Да и ВОЙД 26 СЕК БУДЕТ АФК ЧТО ЛИ СТОЯТЬ? lol-Make1ovenotwar iccup- 974 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #1348 20 августа 2011 теория о неузявимости персонажа в доте пикнуть морту же МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #1349 20 августа 2011 мне вот что показалось недавно берем рубика кд ульт 26 сек забираем ульт у войда к примеру кд большой, ставим, потом забираем другой скил любого другого героя, а потом через 26 сек снова у войда и если войд к примеру не юзал другие скилы, то мы снова получим ульт войда и снова сможем его поставить без кд. вот как то так. или мне показалось Ну например войд уж юзал ульт и мы его пиздим и ставим,и войд при встрече с нами опять его ставит и мы его пиздим,вуаля готовый ульт без кд Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #1350 20 августа 2011 Тини летает по всей карте после подкидоса союзной морты :O_O: :O_O: :O_O: Пруф? Знаю только если сделать рифт хаоса и тосс тини одновременно то врага зажует и будет адово кидать в разные стороны. это рубик + тини куар уже не торт зато бана могу дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #1351 20 августа 2011 Тини летает по всей карте после подкидоса союзной морты :O_O: :O_O: :O_O: Пруф? Знаю только если сделать рифт хаоса и тосс тини одновременно то врага зажует и будет адово кидать в разные стороны. это рубик + тини куар уже не торт зато бана могу дать если у модера нет слов он банит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #1352 20 августа 2011 Тини летает по всей карте после подкидоса союзной морты :O_O: :O_O: :O_O: Пруф? Знаю только если сделать рифт хаоса и тосс тини одновременно то врага зажует и будет адово кидать в разные стороны. это рубик + тини куар уже не торт зато бана могу дать если у модера нет слов он банит если у юзера нет мозгов его банят если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #1353 20 августа 2011 Тини летает по всей карте после подкидоса союзной морты :O_O: :O_O: :O_O: Пруф? Знаю только если сделать рифт хаоса и тосс тини одновременно то врага зажует и будет адово кидать в разные стороны. это рубик + тини куар уже не торт зато бана могу дать если у модера нет слов он банит если у юзера нет мозгов его банят оверквотинг попахивает баном модера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #1354 20 августа 2011 не слышал ничего про оверквотинг. если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty47 #1355 20 августа 2011 т.к. ухожу из доты думаю, поделиться ли теорией, которую мб разовьют куаринофу, драколич, криветка, кверти, ноубади и т.д. и т.п. теория о неузявимости персонажа в доте если доработать то можно абузить в каждой игре будет неуяз так делись или это и есть твоя теория Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #1356 20 августа 2011 противоположно хилу неруба кто прошаренный, тот поймет, тому и надо будет гадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1357 20 августа 2011 противоположно хилу неруба кто прошаренный, тот поймет, тому и надо будет гадать ты сказал уходишь. так уябывай поскорее :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty47 #1358 20 августа 2011 противоположно хилу неруба кто прошаренный, тот поймет, тому и надо будет гадать ты сам то заюзал это или лишь догадки? неруб жмёт ульт возвращается на 5 сек назад, и это НИКАК не изменишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #1359 20 августа 2011 противоположно хилу неруба кто прошаренный, тот поймет, тому и надо будет гадать ты сам то заюзал это или лишь догадки? неруб жмёт ульт возвращается на 5 сек назад, и это НИКАК не изменишь. в теории возможно на практике другое дело но в доте тест моде сделать можно неруб не вивер размышляй дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1360 21 августа 2011 т.к. ухожу из доты думаю, поделиться ли теорией, которую мб разовьют куаринофу, драколич, криветка, кверти, ноубади и т.д. и т.п. теория о неузявимости персонажа в доте если доработать то можно абузить в каждой игре будет неуяз ты не был в доте и, стало быть, не можеш из нее уйти. Нейязвимость... Если ты примениш неуязвимость ко всем героям, то проиграеш 100%. Всегда нужно рисковать, разводить на размен и пр., без этого дота станет очень ограничена, офк если я правильно понял задумку. не строй из себя умника, обоссаный клоун :po_weke: всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение