Kuarinofu #1421 26 августа 2011 Кстати почему ульт аппарата =герой,который вроде ещё и опыт пиздит? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #1422 26 августа 2011 Кстати почему ульт аппарата =герой,который вроде ещё и опыт пиздит? :D не рили лягуха мозгой ебанулась? не легче было дамми-пехотинца сделать было? зачем героя? чтобы на минимап выделялся ?:D R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #1423 26 августа 2011 Кстати почему ульт аппарата =герой,который вроде ещё и опыт пиздит? :D не рили лягуха мозгой ебанулась? не легче было дамми-пехотинца сделать было? зачем героя? чтобы на минимап выделялся ?:D ну да, он тогда делал ради иконки чтобы легче было понять когда стопать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1424 26 августа 2011 Кстати почему ульт аппарата =герой,который вроде ещё и опыт пиздит? :D не рили лягуха мозгой ебанулась? не легче было дамми-пехотинца сделать было? зачем героя? чтобы на минимап выделялся ?:D Чтоб ты глаза не сломал, пытаясь выследить мелкую точку на карте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nooneknowme #1425 26 августа 2011 :lol: OT: так что там про мишку и критические дни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #1426 27 августа 2011 играл за зевса, дал сильную молнию в ебало рубику, который стоял в оглушении чифа, но стан не прервался вроде так не должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AncientFlooder #1427 27 августа 2011 вроде так не должно быть много чего не так должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Phantomqa #1428 27 августа 2011 Вчера баг случился когда играли на втфе, вообщем был ес с аганим, следующий герой выпал тайдец, и у него на крюке было палено еса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #1429 27 августа 2011 Вчера баг случился когда играли на втфе, вообщем был ес с аганим, следующий герой выпал тайдец, и у него на крюке было палено еса баг на -wtf не может быть :O_O: http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #1430 27 августа 2011 вроде так не должно быть много чего не так должно быть хз давно в доту не играл, а чифа не видел еще давнее, мб что изменили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #1431 27 августа 2011 Вчера баг случился когда играли на втфе, вообщем был ес с аганим, следующий герой выпал тайдец, и у него на крюке было палено еса как то играл, собрал джагеру аганим, принёс его курой и чё-то дохера вещей было в инвентрае, что-то передал, что-то забыл, в итоге кура у меня светилась так же как меч у джагера :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #1432 27 августа 2011 Даже в интро какого-то мувика уже это все было, когда собираешь кучу аганимов разными героями а потом поднимаешь курой, у тебя летает птица с бревном, свечением от ульты джаггера, песком от ульты ск, и дымком с огнем от ульты джакиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1433 27 августа 2011 и герой новый появился же не от wtf'а, а от dm Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #1434 27 августа 2011 Играл хуском, со мной в тиме был дазл абузер я :O И короче я ультую, дазл крест и за долю доли секунды креста влетает стан сладара, в итоге стан сразу сбрасывается и я убиваю сельдь вот такой вот баг, хз от чего, но стан сбросился в ту же долю секунды, как и прилетел Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1435 28 августа 2011 как всегда забыл реплей, ноя был огром с 100 хп гдето и без худа. и аваланч тини 3 лвл меня не убил. может дело все в том что я был на хг и типо он кидал в туман камни значит не все камни нанесли дмг или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #1436 28 августа 2011 как всегда забыл реплей, ноя был огром с 100 хп гдето и без худа. и аваланч тини 3 лвл меня не убил. может дело все в том что я был на хг и типо он кидал в туман камни значит не все камни нанесли дмг или че м.б. он кидал на опережение... и ты сам зашел в конце каста, немного зацепило... http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnBL0k #1437 28 августа 2011 Играл хуском, со мной в тиме был дазл абузер я :O И короче я ультую, дазл крест и за долю доли секунды креста влетает стан сладара, в итоге стан сразу сбрасывается и я убиваю сельдь вот такой вот баг, хз от чего, но стан сбросился в ту же долю секунды, как и прилетел Тут дазл не причём, ты ультом сбил ульт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nooneknowme #1438 28 августа 2011 Играл хуском, со мной в тиме был дазл абузер я :O И короче я ультую, дазл крест и за долю доли секунды креста влетает стан сладара, в итоге стан сразу сбрасывается и я убиваю сельдь вот такой вот баг, хз от чего, но стан сбросился в ту же долю секунды, как и прилетел Тут дазл не причём, ты ультом сбил ульт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6epe333 #1439 28 августа 2011 Играл хуском, со мной в тиме был дазл абузер я :O И короче я ультую, дазл крест и за долю доли секунды креста влетает стан сладара, в итоге стан сразу сбрасывается и я убиваю сельдь вот такой вот баг, хз от чего, но стан сбросился в ту же долю секунды, как и прилетел Тут дазл не причём, ты ультом сбил ульт прикинь в ульте хуск неуязвим к магии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #1440 28 августа 2011 Играл хуском, со мной в тиме был дазл абузер я :O И короче я ультую, дазл крест и за долю доли секунды креста влетает стан сладара, в итоге стан сразу сбрасывается и я убиваю сельдь вот такой вот баг, хз от чего, но стан сбросился в ту же долю секунды, как и прилетел Тут дазл не причём, ты ультом сбил ульт прикинь в ульте хуск неуязвим к магии прикинь у селедки стан не ульт вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение