Kuarinofu #1481 29 августа 2011 оказалось что все таки неделя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nooneknowme #1482 29 августа 2011 оказалось что все таки неделя стал злым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirKO #1483 30 августа 2011 Лучше бы наполнили тему новыми найденными багами\абузами\фичами, чем разводили очередной холивар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nooneknowme #1484 30 августа 2011 Лучше бы наполнили тему новыми найденными багами\абузами\фичами, чем разводили очередной холивар. НУ ВОТ ТЕБЕ АБУЗ: - ульта лича потеряв цель и не имея рядом других летит по-прежнему на мид,но так как он еще быстрее летит, то это же совсем не юзлесс ДАЁШЬ ДАГОН ЛИЧУ (как в старые добрые времена) НУ ВОТ ТЕБЕ БАГ: - бетрайдер снова может бить тимейтов, трон етц и т.д если сдохнет в течении 0.01 секунды юзая файрфлай НУ ВОТ ТЕБЕ ФИЧА: Smoke of Deceit спасёт от ульта зевса все это бред, но ничего нового не хочется искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #1485 30 августа 2011 nooneknowme я знаю, кто ты если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #1486 30 августа 2011 nooneknowme я знаю, кто ты фэйк некрего удалённого недавно юзера Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6epe333 #1487 30 августа 2011 Лучше бы наполнили тему новыми найденными багами\абузами\фичами, чем разводили очередной холивар. НУ ВОТ ТЕБЕ АБУЗ: - ульта лича потеряв цель и не имея рядом других летит по-прежнему на мид,но так как он еще быстрее летит, то это же совсем не юзлесс ДАЁШЬ ДАГОН ЛИЧУ (как в старые добрые времена) так же происходит и с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckupclock #1488 30 августа 2011 в версиях .70 .71 помню было можно избежать стана (венги, свена итд), если успеть заюзать Smoke of Deceit перед тем как он до тя долетит а щас робит? k-keep it real Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #1489 30 августа 2011 в версиях .70 .71 помню было можно избежать стана (венги, свена итд), если успеть заюзать Smoke of Deceit перед тем как он до тя долетит а щас робит? :pray: нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1490 30 августа 2011 Ваще то у меня нормальное чувство времени и глаза есть пока что Насчёт акса точно нет, а аппарат как его мог убить? Апарат ультой его убить не мог. Разве что понизил ему маг резист вортексом и он убился каким-нибудь соул рингом. А из-за чего ульта его не может убить?Там ведь как и ульта акса - дикий урон,а если урон больше хп жертвы,то триггерный хил не спасает...Или там и ульта какая-то специфика? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nooneknowme #1491 30 августа 2011 в версиях .70 .71 помню было можно избежать стана (венги, свена итд), если успеть заюзать Smoke of Deceit перед тем как он до тя долетит а щас робит? :pray: нет а вот у меня получалось в 8 из 10 случаев заивейдить. в пабей такой змеиной ловкости пальцев не увидел тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #1492 30 августа 2011 Ваще то у меня нормальное чувство времени и глаза есть пока что Насчёт акса точно нет, а аппарат как его мог убить? Апарат ультой его убить не мог. Разве что понизил ему маг резист вортексом и он убился каким-нибудь соул рингом. А из-за чего ульта его не может убить?Там ведь как и ульта акса - дикий урон,а если урон больше хп жертвы,то триггерный хил не спасает...Или там и ульта какая-то специфика? специально сделано чтобы не убивала под крестом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaKi #1493 31 августа 2011 НУ ВОТ ТЕБЕ БАГ: - бетрайдер снова может бить тимейтов, трон етц и т.д если сдохнет в течении 0.01 секунды юзая файрфлай в течении 0.01 секунды от начала фаерфлая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #1494 31 августа 2011 абужу по кд а еще укладываю тини спать одновременным кастом тосса и сайленса пака в полете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #1495 31 августа 2011 у меня такое чювство, что модеры знают много абузов и багов, а нам не говорят. http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1496 31 августа 2011 а чем же они тогда будут пабы покорять, если нам все раскажут? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JIO_inc #1497 1 сентября 2011 Народ! Всем дарова! Баг у дазла кто-нить замечал? Крест пробивается. Ситуация такая: я играл за скорпа, в тиме противника был дазл. Он кидает крест в замесе на своего, у которого 0 хп почти. Под крестом тот убегает, но получает всего один мой удар с руки и умирает, хотя крест ещё 2 секунды должен действовать. Реплея нету, проверьте сами. Такая ситуация трижды за игру была Кто нибудь проверял данное действо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1498 1 сентября 2011 Народ! Всем дарова! Баг у дазла кто-нить замечал? Крест пробивается. Ситуация такая: я играл за скорпа, в тиме противника был дазл. Он кидает крест в замесе на своего, у которого 0 хп почти. Под крестом тот убегает, но получает всего один мой удар с руки и умирает, хотя крест ещё 2 секунды должен действовать. Реплея нету, проверьте сами. Такая ситуация трижды за игру была Кто нибудь проверял данное действо? Скорее всего он умирает от яда скорпиона, незнаю как оно действует на крест. Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1499 1 сентября 2011 Народ! Всем дарова! Баг у дазла кто-нить замечал? Крест пробивается. Ситуация такая: я играл за скорпа, в тиме противника был дазл. Он кидает крест в замесе на своего, у которого 0 хп почти. Под крестом тот убегает, но получает всего один мой удар с руки и умирает, хотя крест ещё 2 секунды должен действовать. Реплея нету, проверьте сами. Такая ситуация трижды за игру была Кто нибудь проверял данное действо? Скорее всего он умирает от яда скорпиона, незнаю как оно действует на крест. пошел нахуй .чем меньше скорпион, тем опаснее яд а автор пиздабол, пока не будет реплея, или кто-либо не подтвердит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #1500 1 сентября 2011 незнаю было или не было короче играли с другом аптб в разных тимах(это неважно) я пошел вниз чекать руну и буквально на сотые доли секунды я задетектил сентри вард на руне потом спрашиваю у друга стоит ли у них там вард он сказал да было у кого такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение