IOMOPHOu #1561 8 сентября 2011 Кто-то тут писал баг про то, что ни с того ни с сего задетектился кружок варда. Была сегодня та же фигня, увидел кружок инвизного варда, пересмотрел реплей, действительно там стоял вард. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #1562 8 сентября 2011 играли с другом както на 6.72d, так вот он пуджом руну притянул, не пижжю пацаны, 1 раз притянул, остольные попытки были неудачными даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #1563 8 сентября 2011 играли с другом както на 6.72d, так вот он пуджом руну притянул, не пижжю пацаны, 1 раз притянул, остольные попытки были неудачными просто во время использования хука у него вывалилась руна из банки это старая фича если в то время когда у тебя должна активироваться руна бросить хук - то руна упадет рядом я так пуджем собирал около 5 штук на базе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #1564 9 сентября 2011 играли с другом както на 6.72d, так вот он пуджом руну притянул, не пижжю пацаны, 1 раз притянул, остольные попытки были неудачными просто во время использования хука у него вывалилась руна из банки это старая фича если в то время когда у тебя должна активироваться руна бросить хук - то руна упадет рядом я так пуджем собирал около 5 штук на базе типа когда пудж хукает - его паузит? 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #1565 9 сентября 2011 играли с другом както на 6.72d, так вот он пуджом руну притянул, не пижжю пацаны, 1 раз притянул, остольные попытки были неудачными просто во время использования хука у него вывалилась руна из банки это старая фича если в то время когда у тебя должна активироваться руна бросить хук - то руна упадет рядом я так пуджем собирал около 5 штук на базе типа когда пудж хукает - его паузит? умею паком вылаживать руну а там будет анписано линкен сфера :nate: Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #1566 9 сентября 2011 Багнутый Батридер явился причиной проигрыша в 99% выигранной игре :fffuuu: Баланар сбивает доминейтинг, найдя меня в лесу на лоу хп, с одного Воида. Мой бтр появляется с неработающим фаерфлаем и полной ебанутостью на голову аля "убить увиженную цель во что бы то ни стало" :fffuuu: с пуджом нечто похожее было/есть типо жмакаешь ульт и он бежит пока не укусит в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #1567 9 сентября 2011 играли с другом както на 6.72d, так вот он пуджом руну притянул, не пижжю пацаны, 1 раз притянул, остольные попытки были неудачными просто во время использования хука у него вывалилась руна из банки это старая фича если в то время когда у тебя должна активироваться руна бросить хук - то руна упадет рядом я так пуджем собирал около 5 штук на базе типа когда пудж хукает - его паузит? умею паком вылаживать руну а там будет анписано линкен сфера :nate: Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
utility #1568 9 сентября 2011 Багнутый Батридер явился причиной проигрыша в 99% выигранной игре :fffuuu: Баланар сбивает доминейтинг, найдя меня в лесу на лоу хп, с одного Воида. Мой бтр появляется с неработающим фаерфлаем и полной ебанутостью на голову аля "убить увиженную цель во что бы то ни стало" :fffuuu: с пуджом нечто похожее было/есть типо жмакаешь ульт и он бежит пока не укусит бывает с любым скилом иногда, если ты нажал до того, как тебя застанили\кинули в астрал. Просто нажми S, пока не сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[D]maN #1569 9 сентября 2011 Хотел пофармить ливнувшим найксом лес, заюзал ульт на крипа, а обратно вытащить не могу, иконки нету вот такой баг. или посадил найкса в ливнувшего героя он умирает и гуля не повляется это как же блеать посадить гулю в ГЕРОЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1570 9 сентября 2011 maN link=topic=215547.msg2026830298#msg2026830298 date=1315576524] Хотел пофармить ливнувшим найксом лес, заюзал ульт на крипа, а обратно вытащить не могу, иконки нету вот такой баг. или посадил найкса в ливнувшего героя он умирает и гуля не повляется это как же блеать посадить гулю в ГЕРОЯ? ахахахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rooooomka #1571 9 сентября 2011 maN link=topic=215547.msg2026830298#msg2026830298 date=1315576524] Хотел пофармить ливнувшим найксом лес, заюзал ульт на крипа, а обратно вытащить не могу, иконки нету вот такой баг. или посадил найкса в ливнувшего героя он умирает и гуля не повляется это как же блеать посадить гулю в ГЕРОЯ? чувак прошел доту 6.32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #1572 9 сентября 2011 играли с другом както на 6.72d, так вот он пуджом руну притянул, не пижжю пацаны, 1 раз притянул, остольные попытки были неудачными просто во время использования хука у него вывалилась руна из банки это старая фича если в то время когда у тебя должна активироваться руна бросить хук - то руна упадет рядом я так пуджем собирал около 5 штук на базе типа когда пудж хукает - его паузит? умею паком вылаживать руну_а там будет анписано линкен сфера :nate: сдохни слизняк 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knorr #1573 9 сентября 2011 maN link=topic=215547.msg2026830298#msg2026830298 date=1315576524] Хотел пофармить ливнувшим найксом лес, заюзал ульт на крипа, а обратно вытащить не могу, иконки нету вот такой баг. или посадил найкса в ливнувшего героя он умирает и гуля не повляется это как же блеать посадить гулю в ГЕРОЯ? красава, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #1574 11 сентября 2011 ну я наверно буду кэпом,но КРИТЫ вражеских героев видны в тумане войны.... • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #1575 11 сентября 2011 ну я наверно буду кэпом,но КРИТЫ вражеских героев видны в тумане войны.... ага а еще и слышно как он дерется http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckupclock #1576 11 сентября 2011 Хускар в ульте неуязвим к магии. А почему тоды в него отражается blade mail?( возрат урона) k-keep it real Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kukusya #1577 11 сентября 2011 Багнутый Батридер явился причиной проигрыша в 99% выигранной игре :fffuuu: Баланар сбивает доминейтинг, найдя меня в лесу на лоу хп, с одного Воида. Мой бтр появляется с неработающим фаерфлаем и полной ебанутостью на голову аля "убить увиженную цель во что бы то ни стало" :fffuuu: с пуджом нечто похожее было/есть типо жмакаешь ульт и он бежит пока не укусит бывает с любым скилом иногда, если ты нажал до того, как тебя застанили\кинули в астрал. Просто нажми S, пока не сдох нет, это фаерфлай бета силён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1578 11 сентября 2011 Хускар в ульте неуязвим к магии. А почему тоды в него отражается blade mail?( возрат урона) Самое очевидное - иммунитет к магии снимается до момента нанесения урона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDuMoH #1579 11 сентября 2011 Хускар в ульте неуязвим к магии. А почему тоды в него отражается blade mail?( возрат урона) blade male как бы чистый, непонижаемый дамаг... тот факт что он возвращает герою под бкб тебя не заинтересовал? playdota.com: "Damage is returned as pure damage" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1580 11 сентября 2011 ну я наверно буду кэпом,но КРИТЫ вражеских героев видны в тумане войны.... ... это че еще такое не уж то правда? оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение