Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kuarinofu

Баги, абузы, фичи DotA #4

Рекомендованные сообщения

Не знаю боян или нет, если что не кидайтесь камнями. Короче если у вас есть гем и есть ваши иллюзии (манта/руна) и вашего героя убивают (гем соответсвенно выпадает) - то у иллюзий он сохраняется и продолжает исполнять свои обязанности, т.е. видеть невидимых юнитов.

офк. всегда  делаю морфом репликейт врага с гемом, врага убиваю и его илюзией еще варды успеваю найти после замеса. :nate:

Поделиться сообщением

у кого была такая чушь  :palevo:

убили на топе хуска, он на себя хилку успел до этого повесить

труп еще валяется, вроде даже хилка светилась я через него стрелой мираной херачу в убегающего и стрела попадает в труп хуска перед мной  :fffuuu:

контрольный блядь  :trollface:

репки офк нету

инвизеров тоже небыло так, что версии с рикимару, гондарами и тп отпадают сразу :o

вывод - не кидайте через трупы хусков стрелы  :buba: они героически загораживают мейтов

Come at me bro.

Поделиться сообщением

Гость LucemAcTenebras

у кого была такая чушь  :palevo:

убили на топе хуска, он на себя хилку успел до этого повесить

труп еще валяется, вроде даже хилка светилась я через него стрелой мираной херачу в убегающего и стрела попадает в труп хуска перед мной  :fffuuu:

контрольный блядь  :trollface:

репки офк нету

инвизеров тоже небыло так, что версии с рикимару, гондарами и тп отпадают сразу :o

вывод - не кидайте через трупы хусков стрелы  :buba: они героически загораживают мейтов

точно, что чушь) :fie:

Поделиться сообщением

это из-за хила, не знаю почему, но когда кто-то под иннер виталити дохнет, то это облачко хила останавливает стрелу  :fffuuu:

1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle
2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq

3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqq

С августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика.

Поделиться сообщением

это из-за хила, не знаю почему, но когда кто-то под иннер виталити дохнет, то это облачко хила останавливает стрелу  :fffuuu:

:mameprivet:

Поделиться сообщением

Играли лион + ередар

ередар кинул астрал  когда виндраннер подлетала в воздухе от шипов

винда вышла из астрала на 500 рендж впереди  :mage:

0-2 минута смортим низ за сентов

Поделиться сообщением

Играли лион + ередар

астрал кладет существо в паузу, подкоп тоже.

сначала пошла пауза от подкопа, и, пока она еще не кончилась, пошла пауза от астрала.

но т.к. состояние паузы бинарно (она либо есть, либо ее нет), после "приземления" с подкопа пауза с нее снялась, пусть она и в астрале, и она продолжила выполнять приказ, отданный перез паузой, в нашем  случае - бежать. то, что юнит скрыт, вроде не влияет на его физические способности.

короче, 2 паузы на одного юнита - любая, когда кончится, снимет и вторую, а потому всякое бывает

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

Играли лион + ередар

сначала пошла пауза от подкопа, и, пока она еще не кончилась, пошла пауза от астрала.

но т.к. состояние паузы бинарно (она либо есть, либо ее нет), после "приземления" с подкопа пауза с нее снялась, пусть она и в астрале, и она продолжила выполнять приказ, отданный перез паузой, в нашем  случае - бежать. то, что юнит скрыт, вроде не влияет на его физические способности.

короче, 2 паузы на одного юнита - любая, когда кончится, снимет и вторую, а потому всякое бывает

Наркоман чтоле?

А, не, не наркоман.

Поделиться сообщением

Играли лион + ередар

Наркоман чтоле?

А, не, не наркоман.

:rickroll:

все корабль все в автора его очко просто уходит с тп это блять не топан это просто идите нахуй

Поделиться сообщением

3163464.jpg

3150197.png

развлечение богатых - по 30 постов в день на пд хуячить

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

можно ли ЗАОБУЗЕТЬ ульту котла как сменку модели ( как алхимика или тролля) чтобы стан сэвейднуть?А террорблейда?а дк?

Поделиться сообщением

можно ли ЗАОБУЗЕТЬ ульту котла как сменку модели ( как алхимика или тролля) чтобы стан сэвейднуть?А террорблейда?а дк?

n3t

Поделиться сообщением

нага усыпляет бараки-> неуяз у них

гост скептер делает кентавр затем дабл эдж-> можно убить себя  :nate:

скупе: lfroll

http://steamcommunit...eeem/inventory/

AaiPg.gif<3

Oij3Vosp4yc.jpg

Поделиться сообщением

хз, но под куполом друг не смог бить дерево)

мб оно инвульным было?

Сеть геомансера не всегда срабатывает на Гирокоптере. Есть подозрение, что не срабатывает когда Гиро под действием своей третьей. Кто-нить замечал? пишу письмо айсфрогу

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

короче как то хукнул воида, когда он сделал прыжок свой, так его бросануло в какие то ебеня карты О_О баг какой то

а еще я спалил как тини гангал моего тиммейта (расту, а я венгой играл) у самого лоу хп, и я решил суицидиться и свапать расту, в это время тини сделал тосс расты на самого расту (типа просто подбросил его на месте) и как раз я свапал, в итоге мы с растой поменялись местами и тини выкинул меня на расту и мы оба выжили  :lostneprowaet: не знаю как так получилось и  это вряд ли баг, просто интересная ситуация

turtle_trollface597018.gif

Поделиться сообщением

Играли лион + ередар

То есть если у нас есть в команде эффективный дамагер (допустим мортра) и эредар, а у противника любой импейл (возьмем лиона), то эредару достаточно отправить мортру в астрал во время импейла, и тогда если последняя команда была - атака лиона, то она 3 секунды астрала будет его резать? Абуз, однако.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...