Kant #1761 24 сентября 2011 еще баг рубит типо морф+дагер? это не баг да, работает это когда при блинке волна продолжается? нет не работает. на месте куда жмешь блинк возникает фонтан на подобии анимации торрента кунки, а морф продолжает свою волну :mage: про это и речь имеется ввиду, что он не с места куда блинкаешься продолжает, как раньше, а куда волной летел, туда и летит. Или я не понял при чем тут баг? раньше была фича. теперь нету фрост32про опасен и при чем тут дамаг? ну наносит и наносит при том, что можно нанести урон не долетая до врага волной Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1762 25 сентября 2011 объясните как делать длинный хук 30см пуджом с ЕГО форс стафом пытался через шифт(хук+двойной клик на форс стаф; хук+ клик на форс стаф и на героя) друг пытался на раздватри я делаю хук а он мной форс стаф. нихуя не получается что делать? сначала хук проходит потом форс стаф и 30см нету пока летит хук толкнуть палкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Zaycev #1763 25 сентября 2011 объясните как делать длинный хук 30см пуджом с ЕГО форс стафом пытался через шифт(хук+двойной клик на форс стаф; хук+ клик на форс стаф и на героя) друг пытался на раздватри я делаю хук а он мной форс стаф. нихуя не получается что делать? сначала хук проходит потом форс стаф и 30см нету только с биндами реально сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #1764 25 сентября 2011 объясните как делать длинный хук 30см пуджом с ЕГО форс стафом пытался через шифт(хук+двойной клик на форс стаф; хук+ клик на форс стаф и на героя) друг пытался на раздватри я делаю хук а он мной форс стаф. нихуя не получается что делать? сначала хук проходит потом форс стаф и 30см нету только с биндами реально сделать Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #1765 25 сентября 2011 Сначала форст стафф, потом хук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #1766 25 сентября 2011 при том, что можно нанести урон не долетая до врага волной хз, по мне раньше было абузнее вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1767 25 сентября 2011 при том, что можно нанести урон не долетая до врага волной хз, по мне раньше было абузнее раньше урон по всей карте чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #1768 25 сентября 2011 при том, что можно нанести урон не долетая до врага волной хз, по мне раньше было абузнее раньше урон по всей карте чтоли? вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #1769 25 сентября 2011 наверное уже спрашивали но почему в смоуке рот не дамажит никого даже пуджа? и почему когда на кого нить с автокастом делаешь смоук типо дестра он так бьет и он снимается что его атака за каст не считается а что если вручную нажимать хоткеем? А что если линку так попробовать обмануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1770 25 сентября 2011 Потому что инвиз Потому что атака с руки, вручную - каст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xXxCbIPOK #1771 26 сентября 2011 интересует последний момент с тини, уже много раз такое видел, из за чего это происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #1772 26 сентября 2011 интересует последний момент с тини, уже много раз такое видел, из за чего это происходит? Устал и прилег... Не вечно же насыпать-подкинуть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dat4uk #1773 26 сентября 2011 интересует последний момент с тини, уже много раз такое видел, из за чего это происходит? Устал и прилег... Не вечно же насыпать-подкинуть!!! у самого такое было!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korsar #1774 26 сентября 2011 вроде не встречал. только что баг попался . спиздил у инвокера(противника) фейзы. естественно они не активны. но тут он обиделся на меня и ливнул. после этого хотел разбить их (офк не получилось) подбираю фейзы назад и о чудо они становятся активны. был такой баг ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #1777 26 сентября 2011 его вещь он ливнул общая вещь ... PROFIT где баг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foux3k #1778 26 сентября 2011 вроде не встречал. только что баг попался . спиздил у инвокера(противника) фейзы. естественно они не активны. но тут он обиделся на меня и ливнул. после этого хотел разбить их (офк не получилось) подбираю фейзы назад и о чудо они становятся активны. был такой баг ? читай внимательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korsar #1779 26 сентября 2011 его вещь он ливнул общая вещь ... PROFIT где баг? вещь противника, так что она общая но для ихней команды не так ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение