glypi_Wicked Sick #1901 6 октября 2011 Не знаю актуально это или нет сейчас , но если союзник ливнул, то вы можете забрать некоторые итемы до анлока. Это именно те итемы, которые меняются при включении(пт, армлет, базиль, банка, стик). Вроде всё. Good game client player Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6epe333 #1902 6 октября 2011 Не знаю актуально это или нет сейчас , но если союзник ливнул, то вы можете забрать некоторые итемы до анлока. Это именно те итемы, которые меняются при включении(пт, армлет, базиль, банка, стик). Вроде всё. актуально и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1903 6 октября 2011 Умер враг - прибавились хп Ченжлоги читаешь? только если сикер убил всегда так было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuubius #1904 6 октября 2011 6.71 Bloodseeker - Bloodbath now gives 50% of its normal regeneration if he doesn't kill the target but is near it Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp.jaaaaa #1905 7 октября 2011 а чё если дерёшся у бабки с соперником при этом у ихней бабки то арты купить нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fierce-_- #1906 7 октября 2011 толпой убиваем рошу на 1 лвле, имея в команде фуру. Когда остается лоу хп оставляем фуру одного. Профит фура ~6 лвла. Улть и минус их трипла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaKi #1907 7 октября 2011 толпой убиваем рошу на 1 лвле, имея в команде фуру. Когда остается лоу хп оставляем фуру одного. Профит фура ~6 лвла. Улть и минус их трипла. только он 5 лвл абузили так тинкера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4elovek #1908 7 октября 2011 а чё если дерёшся у бабки с соперником при этом у ихней бабки то арты купить нельзя? можна вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #1909 7 октября 2011 а чё если дерёшся у бабки с соперником при этом у ихней бабки то арты купить нельзя? бабка ихняя бабка а чё бабка ихняя арты Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levante #1910 7 октября 2011 давайте лучше это обсудим Сколько еще багов у несовершенной системы с семью слотами :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levante #1911 7 октября 2011 толпой убиваем рошу на 1 лвле, имея в команде фуру. Когда остается лоу хп оставляем фуру одного. Профит фура ~6 лвла. Улть и минус их трипла. ну норм чо -трипла)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
storaz #1912 7 октября 2011 толпой убиваем рошу на 1 лвле, имея в команде фуру. Когда остается лоу хп оставляем фуру одного. Профит фура ~6 лвла. Улть и минус их трипла. ну норм чо -трипла)) абузь лиона выигрывай мид в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levante #1913 7 октября 2011 толпой убиваем рошу на 1 лвле, имея в команде фуру. Когда остается лоу хп оставляем фуру одного. Профит фура ~6 лвла. Улть и минус их трипла. только он 5 лвл абузили так тинкера вс сфа да еще стоял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1914 7 октября 2011 Все, наверное, замечали, что молнии от маелшторма не вылетают, пока не отдашь конкретный приказ об атаке. Это весьма мешает по-быстрому фармить мобов на автоатаке. Но может кто не знал, что есть легкий способ это исправить. Если нажать Атаку и на землю, то есть заставить идти героя к точке, атакуя всех, кого встретит, то молнии будут вылетать. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1915 8 октября 2011 дезоль действует на здания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enjoywithme #1917 8 октября 2011 Все, наверное, замечали, что молнии от маелшторма не вылетают, пока не отдашь конкретный приказ об атаке. Это весьма мешает по-быстрому фармить мобов на автоатаке. Но может кто не знал, что есть легкий способ это исправить. Если нажать Атаку и на землю, то есть заставить идти героя к точке, атакуя всех, кого встретит, то молнии будут вылетать. прям покровы сорвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1918 8 октября 2011 Все, наверное, замечали, что молнии от маелшторма не вылетают, пока не отдашь конкретный приказ об атаке. Это весьма мешает по-быстрому фармить мобов на автоатаке. Но может кто не знал, что есть легкий способ это исправить. Если нажать Атаку и на землю, то есть заставить идти героя к точке, атакуя всех, кого встретит, то молнии будут вылетать. прям покровы сорвал я осчастливил этой инфой какой-то дно паб на гарене. Думал все знают, но оказалось, что нет. Так вот решил выложить Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1919 8 октября 2011 дно паб на гарене все знают Ты вообще в своем уме был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1920 8 октября 2011 дно паб на гарене все знают Ты вообще в своем уме был? ну бля Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение