XpoHuK #22 11 мая 2011 МАТ В ТОПИКЕ. ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #24 11 мая 2011 вас забанил НЕКРОМАНСЕР Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grishka #26 11 мая 2011 вас забанил НЕКРОМАНСЕР вот это прикол, хотя кто ещё так мог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #30 11 мая 2011 вас забанил НЕКРОМАНСЕР вот это прикол, хотя кто ещё так мог? Ты не можешь слепить фейк по типу "Бабай" "Бабайка" "Беш_Баб" ? нахуй надо пополнение всяких Чернобыльцев и Ниндзь трудно понятные фейки создавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grishka #32 11 мая 2011 вас забанил НЕКРОМАНСЕР вот это прикол, хотя кто ещё так мог? Ты не можешь слепить фейк по типу "Бабай" "Бабайка" "Беш_Баб" ? нахуй надо пополнение всяких Чернобыльцев и Ниндзь трудно понятные фейки создавать? иди нахуй тупое уёбище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #33 11 мая 2011 не читал до конца ту игру,лиг что,взломал акк кабалки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #34 11 мая 2011 мне тут рассказали, что перед составлением списка игроков нужно выбрать ВЕДУЩЕГО и СЕТТИНГ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #35 11 мая 2011 Ребза, а давно Ливерпуль стал сосать Агрокапсеру? а то я чёто раньше не замечал особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #39 11 мая 2011 И заварка туда же Ты чо всерьёз воспринял мои агры на тебя в ластдень? фахахфхахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение