Asthma #1 Опубликовано: 11 мая 2011 И вот,в сотый раз собрав 6 слотов к 40-50 минуте с аганимом фуре я начал задумываться ,почему я 6 слотов,а мои четверо союзников бомжуют с 1-2 серьезными слотами . Говорю про онли паб , 40-50 минута,кс уже за 400 . И вот я задумался,а какого ж хуя союзники будут нафармлены если я всех крипов своей ебаной ультой забираю ? И ведь на самом деле , 3 лвл ульты у фуры под аганимом - страшная вещь , которая скорее всего делает больше хуевого,чем хорошего . С толковой фурой(с аганимом) в игре вы практически не увидите вражеских крипов возле своих тауеров . И это печально . А что вы думаете ? Аганим фуре делает больше хорошего или же плохого ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feuermag #5 11 мая 2011 а сф забирая крипов распушивает линию и его убивают под вражеским товером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Follen_shadow #6 11 мая 2011 бля, когда играешь без 2ух сторон-понимаешь что аганим нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slifliy #7 11 мая 2011 ливаю если союзная фура собирает агоним, ибо даже в лесу невозможно фармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #8 11 мая 2011 в принципе прав, тоже замечал.. так что хз если на фуриона делается серьёзная ставка, как на керри/лейта (лол), то аганим мастхэв - ибо даёт нереальный фарм мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #10 11 мая 2011 ДАГОН+ЛОТАР летай добивай побеждай скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalebro^ #11 11 мая 2011 собираю, не доверяю союзникам QWE EWQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rix #12 11 мая 2011 фарми с аганимом @ снабжай союзников фласками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #13 11 мая 2011 нравится анимация, только из за этого собираю <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #14 11 мая 2011 не нужен фуре аганим помню играли паб с другом, я спектра он фура приходилось уходить в лес фармить тк крипов я видел очень редко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #16 11 мая 2011 Одним из первых итемов собираю аганим фуре >> midas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoppy #17 11 мая 2011 собираю аганим и пушу маму автора КАК ЖЕ Я НАЖРАЛСЯ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asthma #19 11 мая 2011 не нужен фуре аганим помню играли паб с другом, я спектра он фура приходилось уходить в лес фармить тк крипов я видел очень редко вот я о чем и говорю ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killer911 #20 11 мая 2011 фура тупой герой у него норм только телепорт а все остольное неочень аганим нужен ему тк он оч слабый его легко убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение