gRUzz #1 Опубликовано: 12 мая 2011 Диего Марадона и Фабьен Бартез прибыли в Грозный Диего Марадона, Луиш Фигу, Фабьен Бартез и другие звезды мирового футбола прибыли в Грозный для участия в футбольном матче звезд против команды «Кавказ» по случаю открытия нового спорткомплекса имени Ахмата-Хаджи Кадырова, сообщает РИА «Новости». Новый 30-тысячный стадион имени Ахмата-Хаджи Кадырова открылся в среду в Грозном. С приветственной речью перед праздничным концертом выступил глава республики Рамзан Кадыров. «Мы рады, что в Чечне сейчас возводятся такие сверхсовременные объекты, как этот стадион. Республика возрождается, мы на правильном пути», - отметил Кадыров. http://www.eurosport.ru/football/russian-premier-league/2011-2012/flashnews_sto2787007.shtml Да они там совсем ебанулись? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #2 12 мая 2011 охуел от названия темы на первой кстати я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #3 12 мая 2011 А потом этот стадион "показательно" взорвут т.к. он им нахуй не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doterzadroter #6 12 мая 2011 бабла да хуя видимо ,даж диегыча купили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #8 12 мая 2011 Ну пусть лучше в футбол иг8рают,чем по лесам с автоматами бегают Только вот все равно постройкой стадиона и звездами футбола,не поломать там их систему все равно http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #10 12 мая 2011 мир сходит с ума, если на кауказке такое происходит уже Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomercy #11 12 мая 2011 На откаты рашки неплохо им там живется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #12 12 мая 2011 Рамзан Кадыров: "спасибо, российским налогоплательщикам" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krovavo #13 12 мая 2011 На откаты рашки неплохо им там живется Дань, я бы сказал Адовая сатана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #14 12 мая 2011 Как же меня бесит как в России любят показуху... Особенно с проблемными местами. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
treckrunor #15 12 мая 2011 в России денег нет, школы и больницы платными скоро будут, зато в Чечне денежков видимо дохуя Стань тестером видеоигрhttp://clkbzn.com/go/5231/252/l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #16 12 мая 2011 Всё нормально, у них там уже давно такие товарищеские матчи проводятся с ушедшими футбольными звёздами. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #17 12 мая 2011 Всё нормально, у них там уже давно такие товарищеские матчи проводятся с ушедшими футбольными звёздами. я не считаю в послевоенной Чечне нормальным приглашение Марадоны и Ко и постройку суперсовременного стадиона В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #19 12 мая 2011 На первой эпик темы. Кстати это же уже было давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #20 12 мая 2011 Это на самом деле не стадион, а гипер супер пупер современная военная база кауказцев, замаскированная под стадион. Ждём новых взрывов и тд. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение