Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vodka.Ebashit

Девольвация беларусского зайчика

Рекомендованные сообщения

У нас больше  :zloy:

на душу населения - не факт

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Вычитаем евреев, хачей, китайцев и прочую шелуху и норм  :yes:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

кто там про норвегию пиздит - все деньги из казны там напрямую поступают на социальные нужды, потому они и являются одной из самых благополучных стран мира уже лет 15

а про остальные нефтедобывающие, да .. бензин пиздец дорогой - реальная цена должна быть 15р

а сша насколько я знаю давно уже закупорили все свои вышки до лучших времен, но при этом бензин у них дешевле и благосостояние граждан в разы выже

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

белорусский  рубль обесценился на 25%

а тк невидно еще никаких результативных действий то страшно подумать что будет дальше :palevojein:

имхо если ослабить вмешательство государства в экономику,мб и былибы какие резалты

как впрочем делали ето в свое время сша франция россия и тд.

Поделиться сообщением

пришла беда

а мне то похуй

Поделиться сообщением

кто там про норвегию пиздит - все деньги из казны там напрямую поступают на социальные нужды, потому они и являются одной из самых благополучных стран мира уже лет 15

а про остальные нефтедобывающие, да .. бензин пиздец дорогой - реальная цена должна быть 15р

а сша насколько я знаю давно уже закупорили все свои вышки до лучших времен, но при этом бензин у них дешевле и благосостояние граждан в разы выже

Национализация ресурсов  :buba:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Национализация ресурсов  :buba:

там налоги неврот вьебенные(относительно нас)

не из пизды же они деньги на соц нужды достают

в сша тож самое

Поделиться сообщением

Ну ведь налоги идут на соц.нужды, а в Рашке платишь налоги, а их тратят на дачи и смену названия мусарни

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Ну ведь налоги идут на соц.нужды, а в Рашке платишь налоги, а их тратят на дачи и смену названия мусарни

ну ето уже другой разговор :sad:

Поделиться сообщением

нам пиздец, хз как теперь на 200$ жить. Бля я представляю как охуевают те, кто брал валютный кредит  :lol:

Поделиться сообщением

Собсно кому не похуй - обсуждаем...

нацбанк беларуси разрешил коммерческим банкам устанавливать свободные курсы валют...

это просто пиздец...

cразу видно, что парень экономист  :petro: :petro: :petro:

Поделиться сообщением

ДевАльвация.

в твоем случае принудительная дефлорация

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

у тебя древняя инфа. вышки наоборот раскупорили при чем уже давно и бензин дороже. Заметь, что в Швеции и Дании бензин дешевле, а социальные программы круче.

Ну и в Дании за счет охуенных налогов на машины и дорогого бензина нету пробок и любят велосипеды

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

хаухаухх всем зайчиков посоны

Поделиться сообщением

Если бензин внутри страны будит стоить 15р его не будут продавать вообще.

Поделиться сообщением

Гость BlowMeAway

сол, гашиш как вам там? :trollface:

Поделиться сообщением

я в этом году универ заканчиваю, благо у родоков пара квартир есть, а так чую пойду на постоянную работу и будет только на еду хватать.

ну а гашиш жид ему похуй :petro:

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Храню в баксах ,живу в рашке  :metalhead:

но сочувствую офк.

tankist

sv22-2tue56.jpg

Поделиться сообщением

Блять сколько хуёвых в теме :avtorklif: причём тут бензин вообще. В Беларуссии за январь-апрель инфляция составила 8.7% при том что годовой прогноз на 2011 был 8.5%. Цены на фрукты овощи выросли на 25% на всё остальное 10-20% за 3 месяца, а зарплата снизилась на 2%. Вчера Нацбанк девальвировал рубль на 30% и всё равно никто не идёт сдавать доллары, все понимают что это только начало, на Вебмани доллар 4600 а 3 месяца назад был 3200. В золоторезервном фонде осталось $3млрд., при том что к примеру в Украине в этом году был поставлен исторический рекорд по запасам золоторезервного фонда, то ли 30 то ли 40 млрд. Россия отказала в кредите на 2млрд. сразу договаривались о 2млрд кредита от России и об 1 млрд. МВФ который тоже под Россией, этих 3 млрд. так долго и ждал НБ. Но даже 3 млрд. Беларусии будет мало чтобы восстановится нужно 6-10, теперь Россия вроде как должна дать через неделю кредит на 1 млрд с такими условиями что большинство акций прибыльных предприятий достанутся ей, а в Беларуссии остануться одни вонючие колхозы которые разве что навоз тоннами экспортировать могут. При этом всём у населения вообще нет никаких прав никакой валюты в стране нет, землю ты не купишь, акции тоже, у Лукашенко такая политика что ты всю жизнь должен пахать на страну, а вся собственность должна принадлежать государству. На все импортные товары всякие мобильники, чипсы, технику, игры, да блять почти на всё цены взлетели на 30-50%. К примеру в Минске в магазине большая пачка Lays стоит 100р.

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...