Byuko #101 12 мая 2011 фото в 1й пост или бан автора Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1nZeR #102 12 мая 2011 лень смотреть было или нет [move]ТРАХНИ ЕЁ[/move] \o lolz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #104 12 мая 2011 лень смотреть было или нет [move]ТРАХНИ ЕЁ[/move] просто кароль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1nZeR #105 12 мая 2011 лень смотреть было или нет [move]ТРАХНИ ЕЁ[/move] просто кароль фиксд \o lolz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #106 12 мая 2011 лень смотреть было или нет [move]ТРАХНИ ЕЁ[/move] просто кароль Пхахаха эрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #107 12 мая 2011 подари её барбитуру барбитурат кальций для усыпления свиней Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajestkov #108 12 мая 2011 страпон еще никто не предлагал? Подари что-то не очень дорогое, но чтобы эта вещь ее заинтересовала, была ей полезной. Ты уж должен знать, если общаешься с ней. Everything takes longer than you think. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greatomin #109 12 мая 2011 Вообщем мы с другим другом решили подарить эл. фоторамку. Я бы её наврятли когда купил, но вспомнил как как то ездил к сестре на хату и там она стояла, очень пиздато смотрелось. клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #110 12 мая 2011 а мою тему удалили http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #112 12 мая 2011 Лол, я бы даже своей девушке ничего не дарил, тупые пиздозависимые отсосы. Поэтому у тебя её нет, жид :petro: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanter #113 12 мая 2011 подари ей фалоиллюминатор http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=215792.msg2025552484;topicseen#new ну или такую штуку Нет ничего хуже обоссаной дузы 0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #114 12 мая 2011 а мою тему удалили http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #115 12 мая 2011 Пояс из собачей шерсти. Или чудо-перчатку из наноткани, незаменимой на кухне и по хозяйству. Нп. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #116 13 мая 2011 Вообщем мы с другим другом решили подарить эл. фоторамку. Я бы её наврятли когда купил, но вспомнил как как то ездил к сестре на хату и там она стояла, очень пиздато смотрелось. клоз где фото назуй автор блядь А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #119 13 мая 2011 куни - норм подарок пацан шарит мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
breakcore #120 13 мая 2011 куни - норм подарок пацан шарит он опечатался он хотел сказать: купи норм подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение