banditwp #1 Опубликовано: 12 мая 2011 Запорожского чиновника облили фекалиями Во вторник на заседании координационного совета по патриотическому воспитанию молодежи Запорожской ОГА начальника запорожского областного управления по делам молодежи и спорта Запорожской облгосадминистрации Игоря Мещана облили коровьими фекалиями, сообщает Украинская правда. Хулигана быстро вывели из зала. После этого инцидента заседание было сорвано. пруф = http://www.unian.net/rus/news/news-243183.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #4 12 мая 2011 цирк электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #6 12 мая 2011 кикните бандита за неуважение к родителям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanter #8 12 мая 2011 У нас везде культура, и там культура, и еще здесь культура... Нет ничего хуже обоссаной дузы 0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #9 12 мая 2011 Под хулиганом имелся в виду офк сам Игорь Мещан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #11 12 мая 2011 все правильно сделали ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krovavo #12 12 мая 2011 а он заслужил фекашки на головушку? Адовая сатана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #13 12 мая 2011 заседании координационного совета по патриотическому воспитанию молодежи АХАХАХАХАХХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f4vorite #17 12 мая 2011 да есть же, а то всё минералкой кидались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #18 12 мая 2011 это сделал я ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f4vorite #19 12 мая 2011 это сделал я поймал головой говно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение