EH817x #61 12 мая 2011 что визер сделал то? скажите плз мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #62 12 мая 2011 идет нахуй этот висер изза него не похавал блять долбоеб бля из за коко го то хуя пребал хавчик затыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #63 12 мая 2011 ну сука не тупите - ссыль или вкратце что, как и почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #64 12 мая 2011 Визер такой Визер я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #65 12 мая 2011 Толстопузон Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #66 12 мая 2011 думаю недели три дадут по совокупности эх визер визер 2 Он вернётся и всё повторится. Так уже было. кому-то не похуй хз Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #67 12 мая 2011 визер пиздатый парень благодоря ему вся продота не ослепла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #68 12 мая 2011 На две недельки до 26 он уехал в Комарово. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #71 12 мая 2011 kjk че? визер ливает с пдача? Ну если уходит в Лайферы то гл хф, спасибо за все, что ты сделал для продоты Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #74 12 мая 2011 думаю недели три дадут по совокупности эх визер визер 2 как раз картинок подкопит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #75 12 мая 2011 оффтопы Визера - лучшее, что было в таверне Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #77 12 мая 2011 и все таки откуда он брал эти картинки? Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker12rus #78 12 мая 2011 kjk че? визер ливает с пдача? Ну если уходит в Лайферы то гл хф, спасибо за все, что ты сделал для продоты ЧТО БЛЯТЬ :avtorklif: ЧТО ОН СДЕЛАЛ? ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker12rus #79 12 мая 2011 и все таки откуда он брал эти картинки? 4gifs.com ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение