AskMe- #141 12 мая 2011 но ведь я не хочу секса с мужчинами.. сейчас хроня скажет что я уебок :( и будет прав а у тебя в подписи 3 картинки с телками. первые 2 уебины, а у третьей видна пизда. и что? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #142 12 мая 2011 но ведь я не хочу секса с мужчинами.. сейчас хроня скажет что я уебок :( и будет прав а у тебя в подписи 3 картинки с телками. первые 2 уебины, а у третьей видна пизда. и что? я это сделал, что бы диман987654321 убедился, что я дотер девственник неудачник и что-то там еще я правда не понял, к чему ты это написал Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #143 12 мая 2011 но ведь я не хочу секса с мужчинами.. сейчас хроня скажет что я уебок :( и будет прав а у тебя в подписи 3 картинки с телками. первые 2 уебины, а у третьей видна пизда. и что? я это сделал, что бы диман987654321 убедился, что я дотер девственник неудачник и что-то там еще я правда не понял, к чему ты это написал ну я просто покликал на оффтопы и захотел поделиться своим мнением про уебин и своей находкой в виде пизды Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #144 12 мая 2011 Единственного кого люблю и уважаю пиздец как это визер он мне как брат без пезды визер приглашаю тебя в новосибирск хзочу с тобой набухаться,телок подганю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #145 12 мая 2011 но ведь я не хочу секса с мужчинами.. сейчас хроня скажет что я уебок :( и будет прав а у тебя в подписи 3 картинки с телками. первые 2 уебины, а у третьей видна пизда. и что? чем вторая не устроила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #146 12 мая 2011 но ведь я не хочу секса с мужчинами.. сейчас хроня скажет что я уебок :( и будет прав а у тебя в подписи 3 картинки с телками. первые 2 уебины, а у третьей видна пизда. и что? чем вторая не устроила? она старая, некрасивая и с обвисшими сиськами Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #147 12 мая 2011 Совершенно не имеет разницы, как я к нему отношусь и как он ко мне относится. Ты написал какую-то откровенную хуету, построенную на своих домыслах. Мне обязательно быть его лимонером, или кем ты там думаешь я явлюсь, чтобы ткнуть тебя в ошибку? Это совершенно имеет разницу. то как ты к нему относишься и связано с твоим высером в мою сторону, с якобы указыванием на ошибку. При этом у кого домыслы именно домыслы: мои "домыслы" или твои анти-"домыслы", или чтобы прорватся в неймы таверны пд, приходиться не только постить всякую хуйню в каждой теме, но ещё и читать истории чмошника-убернейма продоты в icq о его жизни? и да.. Мой вопрос отстается в силе, и ты на него не ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #148 12 мая 2011 Прощай Визер, за лекрство для пд отдельное спасибо мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #149 12 мая 2011 тимоха либо открыл однажды оффтоп визера в тот момент, когда в комнату вошла мама, либо тонко(толсто?) троллит Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #151 12 мая 2011 но ведь я не хочу секса с мужчинами.. сейчас хроня скажет что я уебок :( и будет прав а у тебя в подписи 3 картинки с телками. первые 2 уебины, а у третьей видна пизда. и что? чем вторая не устроила? она старая, некрасивая и с обвисшими сиськами а мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #153 12 мая 2011 Интересненько. Продолжайте про яички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #154 12 мая 2011 Интересненько. Продолжайте про яички нам шторм запретил, извини Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #155 12 мая 2011 Интересненько. Продолжайте про яички нам шторм запретил, извини Ну что ж поделать, если шторм не любит трепать себя за яйчишки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #156 12 мая 2011 куда я попал и где мои вещи один брата трахает, другие постоянно себе яйца дергают пора давить педали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #157 12 мая 2011 тимоха либо открыл однажды оффтоп визера в тот момент, когда в комнату вошла мама, либо тонко(толсто?) троллит толсто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #158 12 мая 2011 тимоха либо открыл однажды оффтоп визера в тот момент, когда в комнату вошла мама, либо тонко(толсто?) троллит толсто. chinese? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #159 12 мая 2011 Совершенно не имеет разницы, как я к нему отношусь и как он ко мне относится. Ты написал какую-то откровенную хуету, построенную на своих домыслах. Мне обязательно быть его лимонером, или кем ты там думаешь я явлюсь, чтобы ткнуть тебя в ошибку? Это совершенно имеет разницу. то как ты к нему относишься и связано с твоим высером в мою сторону, с якобы указыванием на ошибку. При этом у кого домыслы именно домыслы: мои "домыслы" или твои анти-"домыслы", или чтобы прорватся в неймы таверны пд, приходиться не только постить всякую хуйню в каждой теме, но ещё и читать истории чмошника-убернейма продоты в icq о его жизни? и да.. Мой вопрос отстается в силе, и ты на него не ответил. Не связано. Это связано с моим отноешнием к тебе, а не к нему. И какие еще истории в айсикью, хуй знает, о чем ты. Все видели его фотографии, он достаточно распространялся о своей жизни, чтобы можно было сделать выводы. Если уж он ноулайфер, что у меня плохие новости для большинства пользователей продоты. Они, по сути, мертвы. А ответ на твой вопрос - нет. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #160 12 мая 2011 Интересненько. Продолжайте про яички нам шторм запретил, извини Ну что ж поделать, если шторм не любит трепать себя за яйчишки. мб его ктото однажды потрепал за яйчишки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение