30nderrr #2042 14 мая 2011 зондер скажи нам чо нить нет по сабжу у медива очень интересные посты россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2043 14 мая 2011 ДОКИДЫВАЙТЕ В МЕНЯ И ТОТ КТО ИГРАЕТ НА АИДЕ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПОЯВИТСЯ В МАФИИ НА ПД "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEHEHE #2045 14 мая 2011 зондер скажи нам чо нить нет по сабжу у медива очень интересные посты излагай все как есть. Что в этих постах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2046 14 мая 2011 зондер скажи нам чо нить нет по сабжу у медива очень интересные посты излагай все как есть. Что в этих постах? а ты возьми, прочитай и сделай выводы кто скорее всего не жрец россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2048 14 мая 2011 ну и годфри как крыса убил валентиныча godfreytt: я тебя убивал, так как думал, что ты афродита ((sun)) не ну вы поняли, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #2049 14 мая 2011 А на самом деле я афродита. Сейвил себя в этот день, в первый день бабая, т.к. хоть и знал, что он не орфей, думал, что среди мафии найдутся долбоёбы - и они нашлись :lol: Бабайчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2050 14 мая 2011 Лёгкая победа мж тут. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2051 14 мая 2011 А на самом деле я афродита. Сейвил себя в этот день, в первый день бабая, т.к. хоть и знал, что он не орфей, думал, что среди мафии найдутся долбоёбы - и они нашлись :lol: Бабайчик ну ты и пидар Я люблю Бабая. тут ты и спалился бтв тока вот ты пиздишь что себя лечил этой ночью ок? мафы будут знать что у тебя нет хила затупят и всеми абилками хуйнут в тебя а тут бах и ты полечился ХИТЁР СТАРЫЙ ЛИС "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2052 14 мая 2011 Лёгкая победа мж тут. "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #2054 14 мая 2011 А на самом деле я афродита. Сейвил себя в этот день, в первый день бабая, т.к. хоть и знал, что он не орфей, думал, что среди мафии найдутся долбоёбы - и они нашлись :lol: Бабайчик ну ты и пидар Я люблю Бабая. тут ты и спалился бтв тока вот ты пиздишь что себя лечил этой ночью ок? мафы будут знать что у тебя нет хила затупят и всеми абилками хуйнут в тебя а тут бах и ты полечился ХИТЁР СТАРЫЙ ЛИС Надеюсь, Геракл трахнет меня ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2056 14 мая 2011 ЧЁ ЗА ТИШИНЯ БЛЯТЬ Я ГОТОВ ОБСУЖДАТЬ А НИКОГО НЕТ ПОГОВОРИТЕ СО МНОЙ Я БЛЯТЬ КОНЬКИ ОТКИНУ ПЕРЕД ЗАВТРАШНЕЙ НОЧЬЮ "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #2057 14 мая 2011 Мне явно есть что обсудить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2058 14 мая 2011 ЧЁ ЗА ТИШИНЯ БЛЯТЬ Я ГОТОВ ОБСУЖДАТЬ А НИКОГО НЕТ ПОГОВОРИТЕ СО МНОЙ Я БЛЯТЬ КОНЬКИ ОТКИНУ ПЕРЕД ЗАВТРАШНЕЙ НОЧЬЮ готов обсудить тсл россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2059 14 мая 2011 умру и даже не стану дефаться.просто скажу, что Варо себя уже проявил как аналитик, за ним можно пойти только по убыточной привычке, даже я засомневался и поддержал этого турбо-кретина. хотя скорее всего он может быть жрецом зевса. Дважды дефал Жеку в первый день и вчера- идите за ним, стадо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2060 14 мая 2011 еще только ваня не понял, что я геракл? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение