Deity #521 12 мая 2011 варо вполне может быть орфеем каким-нибудь О картинки запиздели, чемист тоже так начинал, потом запиздели картиночке в итоге пацан маф, НА ПАЦАНА ОТВЕЧАЕШЬ ЧТО ТЫ НЕ МАФИЯ? че бля аид чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #522 12 мая 2011 СУКА ЖЕКА ЗАЕБАЛСЯ ЭТИМ ХУИЛОЙ ПРЕДСТАВЛЯТЬСЯ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #523 12 мая 2011 Я ЕБАЛ ЦИТАТЫ! О картинки запиздели, чемист тоже так начинал, потом запиздели картиночке в итоге пацан маф, НА ПАЦАНА ОТВЕЧАЕШЬ ЧТО ТЫ НЕ МАФИЯ? че бля аид чтоле , чоб понятнее было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #524 12 мая 2011 Всем привет, я обычный воин, ищущий правосудия И я задержался играя в волейбол Пошел читать сеттинг и 26 страниц а нахуя тебе читать сеттинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #526 12 мая 2011 а рикку то не плох mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #527 12 мая 2011 дейти скок уже мафий отыграл? 5 или 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #528 12 мая 2011 "дети собрались в круг и были готовы выслушать кулстори, а старый добрый бабай тоже готовился набивая отличной травой свою здоровенную трубку, бабай закурил и . . . забыл что хотел рассказать" расходимся "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #529 12 мая 2011 "дети собрались в круг и были готовы выслушать кулстори, а старый добрый бабай тоже готовился набивая отличной травой свою здоровенную трубку, бабай закурил и . . . забыл что хотел рассказать" расходимся ты кот, у тебя нет трубки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pankelo #530 12 мая 2011 Я - всего лишь ссаный нободи-мж. Казик Казик в подтверждение. =Р АМ решил, с судьбой играя, фонтан унизить, попустить. Фонтан подумал - вызов принят, убил Магину лайк э шит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #531 12 мая 2011 дейти скок уже мафий отыграл? 5 или 6 адекватность дейти повысилась где-то на 47 % Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #533 12 мая 2011 mad quoting skillz так че ты отвечаешь не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #534 12 мая 2011 "дети собрались в круг и были готовы выслушать кулстори, а старый добрый бабай тоже готовился набивая отличной травой свою здоровенную трубку, бабай закурил и . . . забыл что хотел рассказать" расходимся ты кот, у тебя нет трубки зато у него на спине есть тазик для водного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #535 12 мая 2011 "дети собрались в круг и были готовы выслушать кулстори, а старый добрый бабай тоже готовился набивая отличной травой свою здоровенную трубку, бабай закурил и . . . забыл что хотел рассказать" расходимся ты кот, у тебя нет трубки слышь ты чо типа внимательный дохуя? чё тогда твоя внимательность не затронула мой предыдущий пост? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #536 12 мая 2011 mad quoting skillz так че ты отвечаешь не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pankelo #537 12 мая 2011 Не понял. Что за новая тенденция кидать в маркета войты первым днем? О _ о АМ решил, с судьбой играя, фонтан унизить, попустить. Фонтан подумал - вызов принят, убил Магину лайк э шит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #538 12 мая 2011 дейти скок уже мафий отыграл? 5 или 6 адекватность дейти повысилась где-то на 47 % проценты от блэкмаркета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #539 12 мая 2011 "дети собрались в круг и были готовы выслушать кулстори, а старый добрый бабай тоже готовился набивая отличной травой свою здоровенную трубку, бабай закурил и . . . забыл что хотел рассказать" расходимся ты кот, у тебя нет трубки зато у него на спине есть тазик для водного хоть кто то понял нахуя мне тазик "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #540 12 мая 2011 шел медив по лесу, видит - машина горит, сел в нее и остался пеплом на губах, остался пламенем в глазах, в твоих руках дыханьем ветра. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение