Rikku #561 12 мая 2011 f[f[f, чорный рынок сынжрец варо как ни крути да и сам варо отыгрывает квинтесенцию говна лига и люкселя ты же окончательный в черного рынка пустил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #562 12 мая 2011 после поста валентиныча считаю варо мафом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #563 12 мая 2011 надо искать, где черный рынок намекнул варо, что он его бог варо не мог просто так взять и поменяться, вспомните прошлую игру Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #564 12 мая 2011 после первых 4х страниц считаю Варо мафом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #567 12 мая 2011 на мой взгляд, самые подозрительные — это те, кто не проголосовал за изгоев (казик и черный рынок, без обид). мне кажется, здесь проволочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #568 12 мая 2011 с меня то еще свернете пацаны? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #570 12 мая 2011 надо искать, где черный рынок намекнул варо, что он его бог варо не мог просто так взять и поменяться, вспомните прошлую игру годфри уже смирился что его жреца убьют и теперь пытается спасти себя россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #571 12 мая 2011 БАБАЯ МАФИЯ ОН В МЕНЯ ГОЛОС КИНУЛ! нет, он эвридика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #572 12 мая 2011 f[f[f, чорный рынок сынжрец варо как ни крути да и сам варо отыгрывает квинтесенцию говна лига и люкселя ты же окончательный в черного рынка пустил ? да и при этом я не подозрителен для варо, как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #573 12 мая 2011 всё с вами ясно Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #574 12 мая 2011 на мой взгляд, самые подозрительные — это те, кто не проголосовал за изгоев (казик и черный рынок, без обид). мне кажется, здесь проволочка. Ну вообще изгои тут ты, ненене и казик, если на то пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #575 12 мая 2011 на мой взгляд, самые подозрительные — это те, кто не проголосовал за изгоев (казик и черный рынок, без обид). мне кажется, здесь проволочка. Ну вообще изгои тут ты, ненене и казик, если на то пошло не то слово употребил тогда. я вообще не нашел эквивалента, чтобы обозначить тех, за кого большинство голосовало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #576 12 мая 2011 пацаны не мучайте чё там с голосами Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #577 12 мая 2011 да рикку аид еба, сначала он орфея нашел, теперь эвредику нада его щупать ребза, пацан хуйню мутит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #578 12 мая 2011 на мой взгляд, самые подозрительные — это те, кто не проголосовал за изгоев (казик и черный рынок, без обид). мне кажется, здесь проволочка. Ну вообще изгои тут ты, ненене и казик, если на то пошло не то слово употребил тогда. я вообще не нашел эквивалента, чтобы обозначить тех, за кого большинство голосовало. самые популярные уебки сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #579 12 мая 2011 да рикку аид еба, сначала он орфея нашел, теперь эвредику нада его щупать ребза, пацан хуйню мутит внезапно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #580 12 мая 2011 на мой взгляд, самые подозрительные — это те, кто не проголосовал за изгоев (казик и черный рынок, без обид). мне кажется, здесь проволочка. Ну вообще изгои тут ты, ненене и казик, если на то пошло ЗЫРТЕ ОН МУРРА ДЕФИТ "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение