Beshaniy_Babay #601 12 мая 2011 Ебаные искатели активов ты случайно не моя сучка? а то блять забухала где то не могу найти "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #603 12 мая 2011 Бабай дурачок ну нихуя себе инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #604 12 мая 2011 да я по представлению понял кто бабай и кто же? орфей же вот кстати в представлении я не вкладывал смысл в какие то намёки "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #605 12 мая 2011 нувыпонели что делает Афродита сегодня ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #607 12 мая 2011 какой теперь смысл вскрываться эвредике если бабая могут уебать ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #608 12 мая 2011 может эвредика тоже вскрывается и я попробую нарандомить хилом? :vau: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #609 12 мая 2011 да я ночью всех спасу и никто не умрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #610 12 мая 2011 ПАРНИ У НАС ТРЕТИЙ ГЕРАКОЛ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #611 12 мая 2011 нувыпонели что делает Афродита сегодня ночью. надеюсь и жду "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #612 12 мая 2011 может эвредика тоже вскрывается и я попробую нарандомить хилом? :vau: аиду похуй на хил я щетаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #613 12 мая 2011 бабай уебай яж говорил что этот вася мафия, пиздец ты палишься и даже не замечаешь? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #614 12 мая 2011 ах да, аиду же похуй. ну, печалька тогда, счастливо, бабай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #615 12 мая 2011 бабай уебай яж говорил что этот вася мафия, пиздец ты палишься и даже не замечаешь? аще если чесно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #616 12 мая 2011 НУ БЛЯДЬ Я ТАКОЙ ПЛАН ПРИДУМАЛ ОРФЕЙ ЭВРЕДИКА ВСКРЫВАЮТСЯ, ГЕРАКЛ ВСЕХ СЕЙВИТ, ОНИ НАЗЫВАЮТ ИМЯ АИДА, ЗАВТРА В НЕГО 3 ЗАРЯДА А ПОТОМ 2 ЗАРЯДА Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #617 12 мая 2011 ну можно собственно поступить как в прошлой мафии, сделать масс хил и они тем временем найдут друг друга именно поэтому собственно я просил кабалку нихуя не менять, тут автокилл аида просто делается и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #618 12 мая 2011 ах да, аиду же похуй. ну, печалька тогда, счастливо, бабай. ну энивей я одного хуилу с сабой забиру, надеюсь там какой нибудь хуёвый чтобы не стрёмно перед пацанами было "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #619 12 мая 2011 НУ БЛЯДЬ Я ТАКОЙ ПЛАН ПРИДУМАЛ ОРФЕЙ ЭВРЕДИКА ВСКРЫВАЮТСЯ, ГЕРАКЛ ВСЕХ СЕЙВИТ, ОНИ НАЗЫВАЮТ ИМЯ АИДА, ЗАВТРА В НЕГО 3 ЗАРЯДА А ПОТОМ 2 ЗАРЯДА ВСЕ ЕБАТЬ, ДЕЛАЕМ ТАК, ПРОФИТ 100%, МЖ ИМБА Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение