Beshaniy_Babay #661 12 мая 2011 все хроник поплыл на остров я за ним, кто за мной? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #662 12 мая 2011 Годфрей. Одфрей. Офрей. Орфей. Я ВЫЧИСЛИЛ ОРФЕЯ. ЭВРИДИКА, ВОЙДИ В НЕГО НОЧЬЮ. Я ОПЯТЬ ГЕРАКЛ. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #663 12 мая 2011 Орфей и Эвридика - влюбленная пара, которых разлучил Аид. Каждую ночь ищут друг друга, высылая ведущему письма с предположением об имени своей половинки. Если попадают на свою вторую половинку - получают конфу и узнают роль Аида. Если один из них умирает, половинка совершает самоубийство. ТАК ЧЕ, ЭВРЕДИКА МОЖЕТ НЕ ВСКРЫВАТЬСЯ? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #664 12 мая 2011 2 орфея, мб прокатит аида захуярить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #665 12 мая 2011 а план годфрея имеет смысл и тогда геракл потеряет шанс стать маном хотя это и - и + одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #666 12 мая 2011 Годфрей. Одфрей. Офрей. Орфей. Я ВЫЧИСЛИЛ ОРФЕЯ. ЭВРИДИКА, ВОЙДИ В НЕГО НОЧЬЮ. Я ОПЯТЬ ГЕРАКЛ. слышь ты не увиливай от ответа приходишь ко мне ночью трахаться или нет? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #667 12 мая 2011 А, СТОИМ, ОНИ Ж ТОЛЬКО ЧЕКАЮТ ЕГО, А УБИТЬ ЕГО НЕЛЬЗЯ ПОКА ЖИВ ЖРЕЦ ну его, конечно, блокать будут по кд, но он по крайней мере не умирает, это еще адекватно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #668 12 мая 2011 Годфрей. Одфрей. Офрей. Орфей. Я ВЫЧИСЛИЛ ОРФЕЯ. ЭВРИДИКА, ВОЙДИ В НЕГО НОЧЬЮ. Я ОПЯТЬ ГЕРАКЛ. слышь ты не увиливай от ответа приходишь ко мне ночью трахаться или нет? Я НЕ МОГУ ХОДИТЬ. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #669 12 мая 2011 Геракл такой ход конем и становиться маном, так и будет. Бабай дурачок, а годфри херовый план. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #670 12 мая 2011 Годфрей. Одфрей. Офрей. Орфей. Я ВЫЧИСЛИЛ ОРФЕЯ. ЭВРИДИКА, ВОЙДИ В НЕГО НОЧЬЮ. Я ОПЯТЬ ГЕРАКЛ. слышь ты не увиливай от ответа приходишь ко мне ночью трахаться или нет? Я НЕ МОГУ ХОДИТЬ. ТЫ УДАВ? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #672 12 мая 2011 Геракл такой ход конем и становиться маном, так и будет. Бабай дурачок, а годфри херовый план. ты идиот? А ЧТО ЕЩЕ ДЕЛАТЬ БЛЯДЬ? просто терять двух мж? ОК Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #673 12 мая 2011 а план годфрея имеет смысл и тогда геракл потеряет шанс стать маном хотя это и - и + одновременно хахаха от медива пахнет хуями он хочет чтобы геракл проебал свою суперабилу в первый день же беспонту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #674 12 мая 2011 Ну с такими раскладами ради одного чека гераклу действительно беспонтово проебывать массейв Пиздец я тут мафам напомогал, надеюсь эти петушки не станут меня убивать и я получу кучу птсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #675 12 мая 2011 Геракл такой ход конем и становиться маном, так и будет. Бабай дурачок, а годфри херовый план. зырте у аида жопа вспыхнула "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #676 12 мая 2011 Ну с такими раскладами ради одного чека гераклу действительно беспонтово проебывать массейв Пиздец я тут мафам напомогал, надеюсь эти петушки не станут меня убивать и я получу кучу птсов ЛУЧШЕ ЕГО ВЬЕБАТЬ, КОГДА ЕГО ЧЕКНУТ, ВЫЕБУТ В ЖОПУ, ОТОРВУТ НОГИ, ОН СДЕЛАЕТ СЕБЯ МАНЬЯКОМ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #677 12 мая 2011 Геракл такой ход конем и становиться маном, так и будет. Бабай дурачок, а годфри херовый план. ты идиот? А ЧТО ЕЩЕ ДЕЛАТЬ БЛЯДЬ? просто терять двух мж? ОК ну если это бабай и кой-нить рикку, то похуй же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #678 12 мая 2011 Геракл такой ход конем и становиться маном, так и будет. Бабай дурачок, а годфри херовый план. зырте у аида жопа вспыхнула О бля да нахуя ты вообще вскрылся? ПИЗДЕЦ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #679 12 мая 2011 а план годфрея имеет смысл и тогда геракл потеряет шанс стать маном хотя это и - и + одновременно хахаха от медива пахнет хуями он хочет чтобы геракл проебал свою суперабилу в первый день же беспонту я хочу? ты меня путаешь с годфреем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #680 12 мая 2011 Ну с такими раскладами ради одного чека гераклу действительно беспонтово проебывать массейв Пиздец я тут мафам напомогал, надеюсь эти петушки не станут меня убивать и я получу кучу птсов ЛУЧШЕ ЕГО ВЬЕБАТЬ, КОГДА ЕГО ЧЕКНУТ, ВЫЕБУТ В ЖОПУ, ОТОРВУТ НОГИ, ОН СДЕЛАЕТ СЕБЯ МАНЬЯКОМ Ну я бы на месте геракла как раз и оставил себе возможность статот маном вместо сомнительной помощи мжам в виде чека и продления жизни на один день бабаю и еще какому-нибудь петушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение