Imdevv #681 12 мая 2011 к тому же,если геракл адекват,то план неплохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #682 12 мая 2011 Ну с такими раскладами ради одного чека гераклу действительно беспонтово проебывать массейв Пиздец я тут мафам напомогал, надеюсь эти петушки не станут меня убивать и я получу кучу птсов ЛУЧШЕ ЕГО ВЬЕБАТЬ, КОГДА ЕГО ЧЕКНУТ, ВЫЕБУТ В ЖОПУ, ОТОРВУТ НОГИ, ОН СДЕЛАЕТ СЕБЯ МАНЬЯКОМ Ну я бы на месте геракла как раз и оставил себе возможность статот маном вместо сомнительной помощи мжам в виде чека и продления жизни на один день бабаю и еще какому-нибудь петушка ок, пусть тогда он убивает сам трех бессмертных мафов и трех жрецов с конфой Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #683 12 мая 2011 я все понял годфрей, варо и медив тут 2 говна и 1 долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #685 12 мая 2011 хотя мб лучше затерпеть ему вообщем хз,я не ракл,пусть сам думает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #686 12 мая 2011 ЗЫРТЕ ЧО ПРИДУМАЛ: А ВДРУГ Я НЕ ОРФЕЙ И ТОГДА НА МЕНЯ ИНСТАНКИЛЛ АИДА НЕ ПРОЙДЁТ И МЕНЯ СПАСЁТ АФРОДИТА опоп и аид уже ссыкует идти ко мне или нет я король "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #687 12 мая 2011 я все понял годфрей, варо и медив тут 2 говна и 1 долбоеб :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #688 12 мая 2011 А прочекав аида станет, конечно, в тыщу раз проще, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #689 12 мая 2011 Загляните в себе в душу и подумайте что бы вы выбрали? Стать неубиваемым маном или спасти задницу Бабаю и неизвестному херу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #690 12 мая 2011 Загляните в себе в душу и подумайте что бы вы выбрали? Стать неубиваемым маном или спасти задницу Бабаю и неизвестному херу? уговорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #691 12 мая 2011 А прочекав аида станет, конечно, в тыщу раз проще, да аид - варо поздравляю мж, он теперь не кукловод Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #692 12 мая 2011 Загляните в себе в душу и подумайте что бы вы выбрали? Стать неубиваемым маном или спасти задницу Бабаю и неизвестному херу? а ты блядь не думал, что маном можно НА НЕКСТ ХОД стать? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #693 12 мая 2011 А прочекав аида станет, конечно, в тыщу раз проще, да аид - варо поздравляю мж, он теперь не кукловод Маэстро, ну я понял если бы ты сказал, что Варо маф, но ты прям с точностью до роли хуяришь. ОТКУДА ИНФА? Либо ты опять провафлишь и мы узнаем, что казик аид, либо ты его жрец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #694 12 мая 2011 да тут понятно даже фенфиру что геракл не будет терять суперабилу в первый день чтобы спасти орфея с эвредикой, особенно с таким пулом игроков оказаться эвредикой у кого то из адекватов мало вероятности "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #695 12 мая 2011 на месте эвредике я бы лучше дал аиду, чем бабаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #696 12 мая 2011 я все понял годфрей, варо и медив тут 2 говна и 1 долбоеб судя по этому Полубог Геракл - Чередует чек и блок, в любом порядке. Один раз за игру может совершить один из двух подвигов: и этому Загляните в себе в душу и подумайте что бы вы выбрали? Стать неубиваемым маном или спасти задницу Бабаю и неизвестному херу? а ты блядь не думал, что маном можно НА НЕКСТ ХОД стать? годфри не говно "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #697 12 мая 2011 прочитал как Геракл может выбирать только одну из активок на всю игру, или я не правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #698 12 мая 2011 фефнир играет как плохой парень что-то, совращает геракла на темную сторону россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #699 12 мая 2011 А прочекав аида станет, конечно, в тыщу раз проще, да аид - варо поздравляю мж, он теперь не кукловод Маэстро, ну я понял если бы ты сказал, что Варо маф, но ты прям с точностью до роли хуяришь. ОТКУДА ИНФА? Либо ты опять провафлишь и мы узнаем, что казик аид, либо ты его жрец ты мудака из себя не строй пожалуйста чек мафа (при этом им может оказаться любой! и если этот аид - казик, то мы получим один профит, а если варо, мы получим 100 профитов) в первый! день всегда будет лучше, чем НИЧЕГО, особенно учитывая то, что мы больше не сможем этот чек заюзать Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #700 12 мая 2011 где кабалка когда он нужен? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение