Beshaniy_Babay #741 12 мая 2011 кстати, используя метод лига, варо должен сейчас на изичах назвать нам мафию с последней страницы какой метод? фенфир там время просто ахуенно выбрал. Я еще в игре писал, что все хейтеры казика кинули в того голос либо после пары умберхуевых постов казика либо сразу, а фенфир подождал 2 часа, потом пошло обсуждение кемиста и тут врывается фенфир и кидает вообще непойми почему голос в казика, а потом еще и начинает орать, что все кто сливают кемиста - мафия. а на счёт ВЫБИРАЕМ... отвечаю гераклу похуй что мы выберем "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #742 12 мая 2011 Ну тогда я реквестирую такую шляпу - сегодня геракл чекает, завтра вскрывается и берет мана. Это в тыщу раз больше профита чем один стопроцентный чек и продления жизни на один день двум мжам, голоса пока нихуя не решают УЕБКИ, ВЫБИРАЕМ - СПАСАЕМ БАБАЯ НА ДЕНЬ И ЧЕК АИДА, ИЛИ 25% ЧЕКА И БЕССМЕРТНЫЙ КИЛЛЕР МЖЕЙ он же нейтралом становится? Мы изначально берем за константу геракла играющего за мжей если мы рассматриваем вариант с массхилом, ю андестенд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #743 12 мая 2011 а дают конфу если пишешь с зондером секунда в секунду? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #744 12 мая 2011 а дают конфу если пишешь с зондером секунда в секунду? нет, дают поебалу "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #745 12 мая 2011 бессмертный киллер мж я подумаю над этим предложением, а не наебуете? ну если бы гераклом был ты, то чек сегодня тебе делать не стоило бы, а нужно было брать сразу мана Вот так ты нам и докажешь система против меня в этой игре mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #746 12 мая 2011 зачем вскрываться тогда Эвридике ,если достаточно написать ей в записке бабай? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #747 12 мая 2011 Вообще если чувак на геракле имеет свойство не доживать до второго дня, ну годфри/хроник/варо/медив, берите мана сразу и вскрывайтесь сейчас. Ну это если вы за мжей офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #748 12 мая 2011 зачем вскрываться тогда Эвридике ,если достаточно написать ей в записке бабай? СУКА ПОШЕЛ НАХУй ГОНДОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #749 12 мая 2011 а дают конфу если пишешь с зондером секунда в секунду? нет, дают поебалу фенфиру тоже поебалу тогдо надо россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #750 12 мая 2011 зачем вскрываться тогда Эвридике ,если достаточно написать ей в записке бабай? СУКА ПОШЕЛ НАХУй ГОНДОН тише тише я тут анализирую Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #751 12 мая 2011 маркет думает писать бабаю или вскрыватся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #752 12 мая 2011 Ну тогда я реквестирую такую шляпу - сегодня геракл чекает, завтра вскрывается и берет мана. Это в тыщу раз больше профита чем один стопроцентный чек и продления жизни на один день двум мжам, голоса пока нихуя не решают УЕБКИ, ВЫБИРАЕМ - СПАСАЕМ БАБАЯ НА ДЕНЬ И ЧЕК АИДА, ИЛИ 25% ЧЕКА И БЕССМЕРТНЫЙ КИЛЛЕР МЖЕЙ он же нейтралом становится? Мы изначально берем за константу геракла играющего за мжей если мы рассматриваем вариант с массхилом, ю андестенд? логично бтв аид убивает любую цель, а геракл становится неуязвимым. кто кого тогда? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #753 12 мая 2011 фенфиру по ебалу sup mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #754 12 мая 2011 у ириски геракл умирал от рук геры в случае маньячества mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #755 12 мая 2011 Ну тогда я реквестирую такую шляпу - сегодня геракл чекает, завтра вскрывается и берет мана. Это в тыщу раз больше профита чем один стопроцентный чек и продления жизни на один день двум мжам, голоса пока нихуя не решают УЕБКИ, ВЫБИРАЕМ - СПАСАЕМ БАБАЯ НА ДЕНЬ И ЧЕК АИДА, ИЛИ 25% ЧЕКА И БЕССМЕРТНЫЙ КИЛЛЕР МЖЕЙ он же нейтралом становится? Мы изначально берем за константу геракла играющего за мжей если мы рассматриваем вариант с массхилом, ю андестенд? логично бтв аид убивает любую цель, а геракл становится неуязвимым. кто кого тогда? аид убивает инстом только орфея и эвридику, остальных можно отхилить в ночь хода аида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #756 12 мая 2011 чет я читаю и пока вообще не могу раздуплиться буду присматриваться к маркету и савиксу Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #757 12 мая 2011 у ириски геракл умирал от рук геры в случае маньячества А ТУТ НЕТ И НА ЭТОЙ ХУЙНЕ ЦАРЬ МЖЕЙ ИЛЗЕ ВЫЕЗЖАЕТ НА +ПТСЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #758 12 мая 2011 маркет думает писать бабаю или вскрыватся я думаю если любовнички соединяться , тк мафия не знает вторую, значит может уебать бабая ,которого засейвит афродита, там еще чек будет Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #759 12 мая 2011 Ззондер и Варо мафия. пытаются опасного МЖа (меня) на фастычах слить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #760 12 мая 2011 маркет думает писать бабаю или вскрыватся я думаю если любовнички соединяться , тк мафия не знает вторую, значит может уебать бабая ,которого засейвит афродита, там еще чек будет Я пытался подсчитать количество фэйлов в этом посте, но я не знаю таких чисел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение