30nderrr #761 12 мая 2011 Ну тогда я реквестирую такую шляпу - сегодня геракл чекает, завтра вскрывается и берет мана. Это в тыщу раз больше профита чем один стопроцентный чек и продления жизни на один день двум мжам, голоса пока нихуя не решают УЕБКИ, ВЫБИРАЕМ - СПАСАЕМ БАБАЯ НА ДЕНЬ И ЧЕК АИДА, ИЛИ 25% ЧЕКА И БЕССМЕРТНЫЙ КИЛЛЕР МЖЕЙ он же нейтралом становится? Мы изначально берем за константу геракла играющего за мжей если мы рассматриваем вариант с массхилом, ю андестенд? логично бтв аид убивает любую цель, а геракл становится неуязвимым. кто кого тогда? аид убивает инстом только орфея и эвридику, остальных можно отхилить в ночь хода аида не понял при чем здесь это -_- россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #762 12 мая 2011 маркет думает писать бабаю или вскрыватся я думаю если любовнички соединяться , тк мафия не знает вторую, значит может уебать бабая ,которого засейвит афродита, там еще чек будет Я пытался подсчитать количество фэйлов в этом посте, но я не знаю таких чисел скажи , что я не понял? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #763 12 мая 2011 ладно чтоб маркету легче было если отъезжает орфей евридика отъезжает за ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #764 12 мая 2011 Я все понял! Любовнички должны казнить аида Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #765 12 мая 2011 Ну тогда я реквестирую такую шляпу - сегодня геракл чекает, завтра вскрывается и берет мана. Это в тыщу раз больше профита чем один стопроцентный чек и продления жизни на один день двум мжам, голоса пока нихуя не решают УЕБКИ, ВЫБИРАЕМ - СПАСАЕМ БАБАЯ НА ДЕНЬ И ЧЕК АИДА, ИЛИ 25% ЧЕКА И БЕССМЕРТНЫЙ КИЛЛЕР МЖЕЙ он же нейтралом становится? Мы изначально берем за константу геракла играющего за мжей если мы рассматриваем вариант с массхилом, ю андестенд? логично бтв аид убивает любую цель, а геракл становится неуязвимым. кто кого тогда? аид убивает инстом только орфея и эвридику, остальных можно отхилить в ночь хода аида не понял при чем здесь это -_- ну я понял, что ты не о том, впадлу было вдогонку писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #766 12 мая 2011 маркет думает писать бабаю или вскрыватся я думаю если любовнички соединяться , тк мафия не знает вторую, значит может уебать бабая ,которого засейвит афродита, там еще чек будет Я пытался подсчитать количество фэйлов в этом посте, но я не знаю таких чисел скажи , что я не понял? аид убивает орфей через хил если сдохнет один то сдохнут оба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #767 12 мая 2011 кароче парни, я знаю 100% мафа теория крайне хуевая и в нее никто не поверит, так что пока что не буду озвучивать охуеет - озвучу Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #768 12 мая 2011 маркет думает писать бабаю или вскрыватся я думаю если любовнички соединяться , тк мафия не знает вторую, значит может уебать бабая ,которого засейвит афродита, там еще чек будет Я пытался подсчитать количество фэйлов в этом посте, но я не знаю таких чисел скажи , что я не понял? аид убивает орфей через хил если сдохнет один то сдохнут оба а вижу пидар аидский Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #769 12 мая 2011 кароче парни, я знаю 100% мафа теория крайне хуевая и в нее никто не поверит, так что пока что не буду озвучивать охуеет - озвучу ЗАЕБАЛ Я НЕ МАФИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #771 12 мая 2011 понимаете прикол в том, что из злых меня лучше убивать не аиду вовсе, а любому другому, потому что так сразу 3 килла в эту ночь и килл от аида перед второй ночью внезапно, а если меня аид убьёт то напоминаю ему что я могу быть не орфеем и он как лошок такой поведётся и пойдёт меня убивать а над ним потом все смеяться будут да и зевс с герой могут нафейлить и пойти вместе меня убивать вообщем меня вообще не выгодно убивать вот чё я придумал "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #772 12 мая 2011 кароче парни, я знаю 100% мафа теория крайне хуевая и в нее никто не поверит, так что пока что не буду озвучивать охуеет - озвучу у тебя 22 часа на озвучку теории mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #773 12 мая 2011 кароче парни, я знаю 100% мафа теория крайне хуевая и в нее никто не поверит, так что пока что не буду озвучивать охуеет - озвучу после таких же слов, лиг назвал тажа и тот оказался мафом, го тажа ребза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #774 12 мая 2011 кароче парни, я знаю 100% мафа теория крайне хуевая и в нее никто не поверит, так что пока что не буду озвучивать охуеет - озвучу Надеюсь ты не совсем пизданутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #775 12 мая 2011 буду писать свою теорию по одной строчке в сообщении Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #776 12 мая 2011 ПОШЕЛ Я СЕЙЧАС МЫТЬ ПОСУДУ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #777 12 мая 2011 буду писать свою теорию по одной строчке в сообщении mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #778 12 мая 2011 А В КАКОЙ-ТО ИЗ МАФИЙ В МОЕЙ КОНФЕ БЫЛ ДЖАСТЖЕКА, И ОН ДОБАВЛЕН У МЕНЯ В СКАЙП Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #779 12 мая 2011 ТАК ВОТ У НЕГО НИК ХУЕВЫЙ БЫЛ КАКОЙ-ТО ДА Я ЕГО И РЕНЕЙМНУЛ В ДЖАСТЖЕКУ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #780 12 мая 2011 А В КАКОЙ-ТО ИЗ МАФИЙ В МОЕЙ КОНФЕ БЫЛ ДЖАСТЖЕКА, И ОН ДОБАВЛЕН У МЕНЯ В СКАЙП уже проходили эту хуйню и вроде он намекал на свою причастность к активам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение