Imdevv #822 12 мая 2011 хахаха годфри))) я переменовал ник ещё в той конфе расценивать как признание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #823 12 мая 2011 МНЕ МОЖНО САМОГО СЕБЯ В СПИСОК КОРОЛЕЙ ДОБАВЛЯТЬ? :vau: :vau: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #824 12 мая 2011 Мне просто интересно, вы вообще думаете когда что-то пишете, идиоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #825 12 мая 2011 нет просто он полностью не показывается, там надо чтоб места для ника побольше в чате было)) + ты меня вообще тогда не добавлял в друзья => не видел мой ник спс за внимание интересно, как же я тебя в друзья не добавлял, если в конфу я тебя добавлял кабалка добавил, вроде но это всё равно ничего не меняет, так как Я ЕЩЁ СУКА В ТОЙ КОНФЕ (ЧТО ЖЕ ТУТ БЛЯТЬ НЕ ТАК???? :fffuuu: ) его сменил Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #826 12 мая 2011 нет просто он полностью не показывается, там надо чтоб места для ника побольше в чате было)) + ты меня вообще тогда не добавлял в друзья => не видел мой ник спс за внимание интересно, как же я тебя в друзья не добавлял, если в конфу я тебя добавлял кабалка добавил, вроде но это всё равно ничего не меняет, так как Я ЕЩЁ СУКА В ТОЙ КОНФЕ (ЧТО ЖЕ ТУТ БЛЯТЬ НЕ ТАК???? :fffuuu: ) его сменил А В ЭТОЙ КАК ДЕЛА? :lol: :lol: :lol: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #827 12 мая 2011 МНЕ МОЖНО САМОГО СЕБЯ В СПИСОК КОРОЛЕЙ ДОБАВЛЯТЬ? :vau: :vau: рядом с парнем знавшим роли ты будешь смотреться наравне mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #829 12 мая 2011 нет просто он полностью не показывается, там надо чтоб места для ника побольше в чате было)) + ты меня вообще тогда не добавлял в друзья => не видел мой ник спс за внимание интересно, как же я тебя в друзья не добавлял, если в конфу я тебя добавлял кабалка добавил, вроде но это всё равно ничего не меняет, так как Я ЕЩЁ СУКА В ТОЙ КОНФЕ (ЧТО ЖЕ ТУТ БЛЯТЬ НЕ ТАК???? :fffuuu: ) его сменил А В ЭТОЙ КАК ДЕЛА? :lol: :lol: :lol: ДА ХАХАХАХ ПРОСТО, КАК МНЕ НАДО БЫЛО НАПИСАТЬ? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #830 12 мая 2011 НЕ ЗНАЮ, СПРОСИ В КОНФЕ :lol: :lol: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #831 12 мая 2011 нет просто он полностью не показывается, там надо чтоб места для ника побольше в чате было)) + ты меня вообще тогда не добавлял в друзья => не видел мой ник спс за внимание интересно, как же я тебя в друзья не добавлял, если в конфу я тебя добавлял кабалка добавил, вроде но это всё равно ничего не меняет, так как Я ЕЩЁ СУКА В ТОЙ КОНФЕ (ЧТО ЖЕ ТУТ БЛЯТЬ НЕ ТАК???? :fffuuu: ) его сменил А В ЭТОЙ КАК ДЕЛА? :lol: :lol: :lol: ДА ХАХАХАХ ПРОСТО, КАК МНЕ НАДО БЫЛО НАПИСАТЬ? чтобы не спалиться? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #832 12 мая 2011 но отлетает все равно казик. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #833 12 мая 2011 НЕ ЗНАЮ, СПРОСИ В КОНФЕ :lol: :lol: не у кого ему там спросить, видимо, боникис уже тут, а казик инактив "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #834 12 мая 2011 Я вроде был в конфе с слк при его чистосердечном, ощущения не из приятных, жаль пацанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #835 12 мая 2011 Я вроде был в конфе с слк при его чистосердечном, ощущения не из приятных, жаль пацанов мы там с бабаем были самое интересное, что этот фейл слк заметила ТОЛЬКО! конфа и сразу же спалила его в топике и накидала голоса Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #836 12 мая 2011 Кстати, ребята, когда ночью отлетят Варо, Годфри и Хроник Сливаем Ильзу и Мура Типичная мафия же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #837 12 мая 2011 Я вроде был в конфе с слк при его чистосердечном, ощущения не из приятных, жаль пацанов мы там с бабаем были самое интересное, что этот фейл слк заметила ТОЛЬКО! конфа и сразу же спалила его в топике и накидала голоса а, ну значит это меня все выдачи в топике от позитифчика не отпускают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #838 12 мая 2011 Опа опа Хоккей Гавно полное. Так чо на Жеку переворот или чо? :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #839 12 мая 2011 Кстати, ребята, когда ночью отлетят Варо, Годфри и Хроник Сливаем Ильзу и Мура Типичная мафия же Я ВОШЕЛ В СПИСОК АДЕКВАТОВ ФОРУМА ОТ БОНИКИСА? :vau: :vau: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #840 12 мая 2011 Кстати, ребята, когда ночью отлетят Варо, Годфри и Хроник Сливаем Ильзу и Мура Типичная мафия же Ну вот ты нихуя не учишься на своих ошибках, мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение